- Лайки
- 1 202
Юлька , как там х50 поживает?

Юлька , как там х50 поживает?
так себеЮлька , как там х50 поживает?![]()
А шо так?(так себе
А ты ваще к чему это высрал? На своих юзлесс хкшках явно не тебе о стратегии пукатьСлышал краем уха как говорили что лекс идеальный стратег, сразу вспомнился старт одной сотки когда на валике этот стратег орал что бы все овера скинули дружно фое и все биши дали саблим) я у мамы стротег чо
Та заткнись митшилд парашаНу да ну да, ваш чабан знает больше) как надо делать рил)))
o mojno pruf gde ya vsem overom skazal dat foe? i vsem bisham sublim ili visrol xuynu .... nu da vashovo stratega ne dayti tochno !!!!!!Слышал краем уха как говорили что лекс идеальный стратег, сразу вспомнился старт одной сотки когда на валике этот стратег орал что бы все овера скинули дружно фое и все биши дали саблим) я у мамы стротег чо
Диман ты раньше таким агрессивным не был, что случилось с тобойСлышал краем уха как говорили что лекс идеальный стратег, сразу вспомнился старт одной сотки когда на валике этот стратег орал что бы все овера скинули дружно фое и все биши дали саблим) я у мамы стротег чо
Хорошая была сотка, аж прослезилсяВеликий клан Untage, сосем всему серву Посмотреть вложение 138767
на секундочку так делал Лёва ( ДрамКружок ) когда кто-то на сборе про****ся и дал саблюСлышал краем уха как говорили что лекс идеальный стратег, сразу вспомнился старт одной сотки когда на валике этот стратег орал что бы все овера скинули дружно фое и все биши дали саблим) я у мамы стротег чо
чего чего?на секундочку так делал Лёва ( ДрамКружок ) когда кто-то на сборе про****ся и дал саблю
Когда кто-то дал без команды разрядку или про****ся, клан раздал в голуб землю фулл раскасты и потом пошел на км, хз что сервер былчего чего?