[Набор в клан] UnTaGe лф кп 7/9 9/9

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Слышал краем уха как говорили что лекс идеальный стратег, сразу вспомнился старт одной сотки когда на валике этот стратег орал что бы все овера скинули дружно фое и все биши дали саблим) я у мамы стротег чо
А ты ваще к чему это высрал? На своих юзлесс хкшках явно не тебе о стратегии пукать

Leks

Виконт
Лайки
327
Слышал краем уха как говорили что лекс идеальный стратег, сразу вспомнился старт одной сотки когда на валике этот стратег орал что бы все овера скинули дружно фое и все биши дали саблим) я у мамы стротег чо
o mojno pruf gde ya vsem overom skazal dat foe? i vsem bisham sublim ili visrol xuynu .... nu da vashovo stratega ne dayti tochno !!!!!!

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Диман ты раньше таким агрессивным не был, что случилось с тобой

Mercurial.gf

Барон
Лайки
76
Великий клан Untage, сосем всему серву
upload_2021-4-13_19-4-29.png

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
на секундочку так делал Лёва ( ДрамКружок ) когда кто-то на сборе про****ся и дал саблю

Верх