- Лайки
- 2 972
Про свса сказано было про рофл с виндом, который на форуме уже давно писали, про бп так же с его групп мажор хилом зажатым, действительно классная инфаНу да, ведь мы сидим и знаем состав вашей пати и такие "о еб.ать ситх зашел там скрипты наверно есть")))
Если я пиз.дабол откуда я знаю всю инфу про свс-а про биша про то какие-то там ху.исосы и что у вас с блесингом одинаковые скрипты на магах и что вы лузанули только из-а биша и свс-а....(
Мне вообще пое.бать на твою пати как и на тебя) я тебе уже сказал какбы мне твоё внимание на.х.уй не сдалось ты сам решил квонтуть меня после чего твоя собака начала лаять на форуме.
Ты мне вообще не интересен какбы))) но факт в том что ты сам захоидшь в мамблу сливаешь всю инфу и хвастаешься какой ты ах.уенный и что у тебя там скрипты ВКТ которые ты можешь дать)))
Зачем ты мне пишешь за моего ПЛ-а ты можешь ему написать всё что хочешь)) я тут причём?) я легит мне по.х.уй, каждый играет как хочет)
Истории про то, что я где то залетел с криками про скрипты вкт можешь оставить при себе
Так сказать последний раз тебе пишу, дальше не хочу уже тратить время на тебя
Найс сначала залетаешь на канал ко мне и Алисе, сидишь с ней норм общаешься, а потом на форуме сидишь ее ****осишь по максимум
Нормально истории про то, как я кричал про скрипты вкт, которых у меня даже нету, да и тип все скрипты давно уже в шаре есть, если поискать, можно найти, но для вас это проблема
Продолжай дальше придумывать сторисы, кричать я легит, писать про то, что ты легенда л2, а потом улететь в бан за постоянный юз 1 скила на близах