untage gvg tournament

sitch

)
Лайки
2 972
Ну да, ведь мы сидим и знаем состав вашей пати и такие "о еб.ать ситх зашел там скрипты наверно есть")))
Если я пиз.дабол откуда я знаю всю инфу про свс-а про биша про то какие-то там ху.исосы и что у вас с блесингом одинаковые скрипты на магах и что вы лузанули только из-а биша и свс-а....(
Мне вообще пое.бать на твою пати как и на тебя) я тебе уже сказал какбы мне твоё внимание на.х.уй не сдалось ты сам решил квонтуть меня после чего твоя собака начала лаять на форуме.
Ты мне вообще не интересен какбы))) но факт в том что ты сам захоидшь в мамблу сливаешь всю инфу и хвастаешься какой ты ах.уенный и что у тебя там скрипты ВКТ которые ты можешь дать)))

Зачем ты мне пишешь за моего ПЛ-а ты можешь ему написать всё что хочешь)) я тут причём?) я легит мне по.х.уй, каждый играет как хочет)
Про свса сказано было про рофл с виндом, который на форуме уже давно писали, про бп так же с его групп мажор хилом зажатым, действительно классная инфа
Истории про то, что я где то залетел с криками про скрипты вкт можешь оставить при себе
Так сказать последний раз тебе пишу, дальше не хочу уже тратить время на тебя
Найс сначала залетаешь на канал ко мне и Алисе, сидишь с ней норм общаешься, а потом на форуме сидишь ее ****осишь по максимум
Нормально истории про то, как я кричал про скрипты вкт, которых у меня даже нету, да и тип все скрипты давно уже в шаре есть, если поискать, можно найти, но для вас это проблема
Продолжай дальше придумывать сторисы, кричать я легит, писать про то, что ты легенда л2, а потом улететь в бан за постоянный юз 1 скила на близах

Лайки
449
гайд как быть легендой скруделя : Играй с софтом,но ори что сам легит. Ори про скрипты,но сам втихушку юзай. PROFIT! 5k на карточку

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
@sitch так ты ответишь как связанно то что @emphatic на ХК стоит во 2 клане, с тобой и твоим пати?

D

DuskTaker

chel kotoroiy pishet shto na ubval o vitoge 3.0 upal/ pro welcome nu ishto proigrali 2.3 mogu daje fraps dat shto tam bilo .. no vprincepe mne poxuy esli admini ne xotyat shto mi viograli to ne viegraesh ne kak .. i vse o po faktu ne tebya nam govoryat kto nas ubil
Ты сам то ваще понимаешь, что ты пишешь.
В 40 годиков можно было бы и подтянуть грамматику.

sitch

)
Лайки
2 972
@sitch так ты ответишь как связанно то что @emphatic на ХК стоит во 2 клане, с тобой и твоим пати?
ну смотри
получается я кричу про скрипты вкт->я тебе их не дал->ты из-за этого не убиваешь фулл сайд варов->эмпатику приходиться стоять одному за хк во 2 таге
логическую цепочку составил за тебя

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
ну смотри
получается я кричу про скрипты вкт->я тебе их не дал->ты из-за этого не убиваешь фулл сайд варов->эмпатику приходиться стоять одному за хк во 2 таге
логическую цепочку составил за тебя
понимаю. Ну ты же понимаешь что ты сейчас выставляешь себя клоуном? или нет?

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
про место было сказано в плане клоуна, ну ладно, ты видимо совсем глупый

Ну да я глуппый, ведь я сижу квочу чела который пишет не за меня и даже не за мой пакет и даже не за мой клан и потом когда прилетает в еб.ало говно пишу "Пес ты постоянно ищешь моё внимание" )))

sitch

)
Лайки
2 972
раздаю скрипты парни
короче вот что есть:
н
и
х
у
я
качайте, пользуйтесь, убивайте

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
ладно парнишки с вами интересно, но нужно работать(((((
Всех <3 живите мирно в это тяжелое время для всех

D

DuskTaker

Не знаю зачем ты пишешь что-то насчёт "пес" когда ты заходишь в мамбл и за 5 минут сливаешь всю инфу про свой пакет... Кто вам скрипты писал, кто не смог закинуть 200р на софт, кто не смог крутить сонг винда и какой брат спирита ху.ёвый биш...(
Я конечно всё понимаю, но также ты пишешь "ща напишу этой шалаве" также ты говоришь в мамбле что Алиса тупая пиз.да также ты всё это делаешь, но потом сидишь 24 на 7 с ней в мамбле и сосёшься настраиваешь ей софт .... Только так хорошо настроил что пати падает без нубла по кд...(
Ну да ладно))) надеюсь на батлеклабе вы сыграете лучше чем на скрайде.
Чел, ты не имеешь право писать кто как отыграл на данном сервере.
Ведь дальше кмов и мобчинских, ты так и не вышел :)

Верх