untage gvg tournament

sitch

)
Лайки
2 972
так че скажите уже че у вкт за скрипты то
50 раз увидел словосочетание "скрипты вкт" но даже представить не могу что же за скрипты там такие для пвп, которых нет в шаре/интерфейсе хелпера
Сам не знаю, я все сижу жду, когда мне про них скажут и покажут, какие то приватные

sitch

)
Лайки
2 972
@Nakime ты скинешь уже чё я там из скриптов расшарил, или как? И расскажи плз, чё у меня из скриптов вкт есть, а то я даже сам не знал про это

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 804
мужики, а чит коды вроде запрещены в этой игре не? все про них знаю, кроме меня походу :^)

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
так че скажите уже че у вкт за скрипты то
50 раз увидел словосочетание "скрипты вкт" но даже представить не могу что же за скрипты там такие для пвп, которых нет в шаре/интерфейсе хелпера

кстати скрипты санька давно уже не приватные, как они могут быть приватными если он дает их каждому с кем играет а потом просит не шарить
@vc7sdd4 кусь 64 (9)j

Я не знаю какие там скрипты, чел заходит в мамбл и сходу говорит что у него приватные скрипты ВКТ которые он типа "не могу расшарить ХИХИ"....((( Поэтому все вопросы к @sitch

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
@Nakime ты скинешь уже чё я там из скриптов расшарил, или как? И расскажи плз, чё у меня из скриптов вкт есть, а то я даже сам не знал про это
Я где-то писал что ты их скинул? я всеголишь сказал что ты хвастаешься что у тебя скрипты вкт которые ты можешь скинуть, всё.
Я легит мне это скрипты ни к ху.ю ни к пиз.де)))

sitch

)
Лайки
2 972
Я не знаю какие там скрипты, чел заходит в мамбл и сходу говорит что у него приватные скрипты ВКТ которые он типа "не могу расшарить ХИХИ"....((( Поэтому все вопросы к @sitch
Когда я такое сказал прям интересно
Твой пл заходит, и просит скриптиков покидать, ибо ты же не можешь написать ни чё, кроме фарма близов
Говорю у меня ни чё нету, кроме манаберна своего, но я его не дам тебе, тут же он начинает говорить у вас же тип вкт играл, 100% чет есть, я сказал даже если есть, я не дам
Да, залетел с криками, мужики, у меня скрипты вкт
)

sitch

)
Лайки
2 972
Я где-то писал что ты их скинул? я всеголишь сказал что ты хвастаешься что у тебя скрипты вкт которые ты можешь скинуть, всё.
Я легит мне это скрипты ни к ху.ю ни к пиз.де)))
Не буду сливать переписку, я уже не уебище как ты, но швариться про то, что ты легит, юзая все что есть, такое се

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 646
дайте чет на фарм близов

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Когда я такое сказал прям интересно
Твой пл заходит, и просит скриптиков покидать, ибо ты же не можешь написать ни чё, кроме фарма близов
Говорю у меня ни чё нету, кроме манаберна своего, но я его не дам тебе, тут же он начинает говорить у вас же тип вкт играл, 100% чет есть, я сказал даже если есть, я не дам
Да, залетел с криками, мужики, у меня скрипты вкт
)

Ну да, ведь мы сидим и знаем состав вашей пати и такие "о еб.ать ситх зашел там скрипты наверно есть")))
Если я пиз.дабол откуда я знаю всю инфу про свс-а про биша про то какие-то там ху.исосы и что у вас с блесингом одинаковые скрипты на магах и что вы лузанули только из-а биша и свс-а....(
Мне вообще пое.бать на твою пати как и на тебя) я тебе уже сказал какбы мне твоё внимание на.х.уй не сдалось ты сам решил квонтуть меня после чего твоя собака начала лаять на форуме.
Ты мне вообще не интересен какбы))) но факт в том что ты сам захоидшь в мамблу сливаешь всю инфу и хвастаешься какой ты ах.уенный и что у тебя там скрипты ВКТ которые ты можешь дать)))

Зачем ты мне пишешь за моего ПЛ-а ты можешь ему написать всё что хочешь)) я тут причём?) я легит мне по.х.уй, каждый играет как хочет)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
специально заруинил гвг против блессинга чтобы получить рекомендации и попасть в янз грп

Верх