untage gvg tournament

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
Я в игре для тебя бог
Ты можешь писать мне в Некст тайм для Фарма пп дабы не беспокоить Пашка
бог с 0% винрейта ПОНИМАЮ
чел я сомневаюсь даже что ты на олимпе так же хорош как на форуме
если мне потребуются вдруг нормальные фармеры, я обращюсь к династи или твисту, к проверенным людям то есть а не к рандомным пиз да болам

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
бог с 0% винрейта ПОНИМАЮ
чел я сомневаюсь даже что ты на олимпе так же хорош как на форуме
если мне потребуются вдруг нормальные фармеры, я обращюсь к династи или твисту, к проверенным людям то есть а не к рандомным пиз да болам
Зачем ты пишешь за какие то 0%?
Причём десятый пост ?

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
так потому что у тебя 0% всмысле за КАКИЕ ТО ХААХАХ
за твои пишу 0% дурачек ты забыл уже чтоли
я напомню что ты в 2020 году выйграл у меня 0 раундов, и это только те, что документально подтверждены
можем еще побазарить за разборки на эмерлендах где твоя пати играла, но ты отмажешься что тебя там не было и это будет неинтересно

ну кстати мог бы и не уточнять про 2020 т.к за последние 5 лет нулик так и остался нуликом

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
я буду бесконечное количество постов писать до тех пор пока 0 не превратится в любую другую цифру или число, но учитывая твой уровень игры ты вечный нулевочник сори

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
я буду бесконечное количество постов писать до тех пор пока 0 не превратится в любую другую цифру или число, но учитывая твой уровень игры ты вечный нулевочник сори
Ну не убивает моя пати тут в который ты иногда есть
И что

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Вот я рили не понимаю
И че
Вот че
Ты за это так пишешь будто ты там ****ец солишь
Нет чел ты просто лежишь на пп отфлаганный все гвг и нас убивает 8 человек
Ну на магах да Бро ты нереально зарешал конечно

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
Вот я рили не понимаю
И че
Вот че
Нет чел ты просто лежишь на пп отфлаганный все гвг и нас убивает 8 человек
Ну на магах да Бро ты нереально зарешал конечно
афыахфахфыхаыфха *** ну сори браток что на пп не отхуярил вас
был бы нюк я бы разобрался я думаю но гейб не подкрутил ппшке нюк пришлось подыхать
2 раунд вы даже и пп не у****и, че ты вообще это пвп смешное вспомнил
сетап арб с сб и шилкой + с танками с ое блантом, который не убивает ни 1 таргета за раунд вдумайся, я бы забыл это на твоем месте и не вспоминал

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
афыахфахфыхаыфха *** ну сори браток что на пп не отхуярил вас
был бы нюк я бы разобрался я думаю но гейб не подкрутил ппшке нюк пришлось подыхать
2 раунд вы даже и пп не у****и, че ты вообще это пвп смешное вспомнил
сетап арб с сб и шилкой + с танками с ое блантом, который не убивает ни 1 таргета за раунд вдумайся, я бы забыл это на твоем месте и не вспоминал
Ну я убил таких же арб без проблем без пп и че

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
ну красава, я нихуя не понимаю че ты уже 6 страниц пытаешься доебаться к тому, что я не настолько охуенный что выигрываю 1х9, а обычный игрок который ебет 9х9?
найди где я хотя бы раз написал что я настолько гений что выебу любую пати 1х9, или что я лучший в янз пати, или что я вообще лучший игрок в какой либо пати
это твоя прерогатива сынок, я пишу о результатах моей пати, причисляя себя к 9 людям, а не пишу что я один хуярю всех

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Процентик тут процентик там
Кто сказал что блесинг стух блесинг сдал
Выше головы не прыгнешь если сразу ниже взял

готовлюсь к фиту с Саньком извиняйте

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
ну красава, я нихуя не понимаю че ты уже 6 страниц пытаешься доебаться к тому, что я не настолько охуенный что выигрываю 1х9, а обычный игрок который ебет 9х9?
найди где я хотя бы раз написал что я настолько гений что выебу любую пати 1х9, или что я лучший в янз пати, или что я вообще лучший игрок в какой либо пати
это твоя прерогатива сынок, я пишу о результатах моей пати, причисляя себя к 9 людям, а не пишу что я один хуярю всех
Ну поздравляю Бро красава и что

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
так я не знаю что, ты же это срешь уже в 50й раз
ну у меня слот пп, который не дамажит, и которого фокусят, че я должен врубить супер силу и ногами начать ебашить вас? ты **** саня или че я уже перестал понимать на каком уровне развития ты находишься
пишешь какие то очевидные любому ****у вещи и ставишь их мне в упрек

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
если тебе интересно почему я за это так пишу, то только потому, что ты так же яростно пишешь обратное
я уже говорил, что ни 1 чел на форуме не получал столько внимания сколько ты, т.к ты самый ржачный из всех и вечно любишь повонять выебонами на форуме
а я нашел в себе силы повонять своими, только в отличие от твоих они реальные, а не на словах

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
так я не знаю что, ты же это срешь уже в 50й раз
ну у меня слот пп, который не дамажит, и которого фокусят, че я должен врубить супер силу и ногами начать ебашить вас? ты **** саня или че я уже перестал понимать на каком уровне развития ты находишься
пишешь какие то очевидные любому ****у вещи и ставишь их мне в упрек
Да мне не*** тебе писать неужели ты не понимаешь челобас
Ты вроде нормально общался а щас моча бахнула в башку и начал гадости писать
Я тебе пытаюсь донести тот факт что был бы в пати янза любой рандомным маг которому бы расписали че как делать в хелперочке и тупо нихуя бы не поменялось
То вы не пишите никогда на форуме
То ты создаёшь такую тему с клан гвг где мужики не включают софтик

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
если тебе интересно почему я за это так пишу, то только потому, что ты так же яростно пишешь обратное
я уже говорил, что ни 1 чел на форуме не получал столько внимания сколько ты, т.к ты самый ржачный из всех и вечно любишь повонять выебонами на форуме
а я нашел в себе силы повонять своими, только в отличие от твоих они реальные, а не на словах
Ну да получается я в центре внимания всегда ведь я легендари плеер.
Ты сияешь ярко, но я сияю ярче
И как ты не потей, ты не сможешь сделать так же
Все что ты можешь предъявить это свою ссаную победку

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Помни что ласт квот должен остаться за тобой Васяо

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
Да мне не*** тебе писать неужели ты не понимаешь челобас
Ты вроде нормально общался а щас моча бахнула в башку и начал гадости писать
Я тебе пытаюсь донести тот факт что был бы в пати янза любой рандомным маг которому бы расписали че как делать в хелперочке и тупо нихуя бы не поменялось
То вы не пишите никогда на форуме
То ты создаёшь такую тему с клан гвг где мужики не включают софтик
а я хотя бы раз это отрицал? ну или че я написал где-то что я незаменимый мембер в янз пати? в линейдже скиллкап уровня говна из жопы дружище, а с хелпером так темболее. но игра в л2 это не только хелпер, иначе как ты объяснишь что объективно ни 1 пати не убьет янза сейчас, учитывая что хелпер стоит копейки и все когда то секретные скрипты сейчас реализованы в интерфейсе и доступны каждому
большинство игроков +- равны между собой в нажимании кнопок, но выигрывают всегда одни и теже, задумайся браток может дело не только в том кто и как кнопки жмет, а куда например жмет или может быть в опыте, или в умении подстраиваться под ситуации игровые
ты 6 страниц пытаешься макнуть меня в мой личный скилл, не имея ни 1 аргумента кроме слов, хотя я не особо и сопротивляюсь, не называю себя лучшим игроком вселенной и не говорю, что я играю без ошибок всегда
то что моя пати на форуме не пишет никак не связано с тем, что это делаю я
причем тут вообще это, кто хочет тот и пишет

Верх