Ну если для тебя жирный хороший игрок то я даже не знаю что тебе написать*** вдумайся ****ое позорище что ты пишешь
то есть ладно, по твоему мнению, челы типа кельты или пухлого крозе, которых рейтит в комьюнити любой рандом, "обычные туебени"? они же не олимпят
****ец просто трачу время отпуска на общение с отсталым дегенератом которого хуярю каждый сервер надеюсь за это в некст жизни причитается
Ну Пашок хороший плеер в отличии от тебяладно можешь передать это всем тир 1 пачкам, где есть кор мемберы и олимперы, которые фармят им геройство
тебе же виднее тир 1 игроку с 0% винрейта вс нормальной пати
в следующий раз когда мне понадобится хиро я попрошу своего братка династи отфармить мне, по этому впредь все вопросы по олимпу обкашливай с ним, я ему на 100% доверяю
какая ирония, конечно, что убьет его анималити, а напишешь про то, что крозе ***вый игрок - тыНу если для тебя жирный хороший игрок то я даже не знаю что тебе написать
Его убьёт анималити на первом же х300
Ну а я стартовал два раза на этом и порешалия стартовал 3 раза)
*** чел перестань уже завидовать, серьезно, мне уже обидно что у моей пати среди фанатов затесалось такое чудище, которое плещет желчью но в тайне хотел бы быть среди легенд
начни уже играть и может тебя заметит хотя бы анималити и даст шанс на развитие
Я разве написал что он ***вый игрок ? Он обычный челобас который круто фартит Мобовкакая ирония, конечно, что убьет его анималити, а напишешь про то, что крозе ***вый игрок - ты
Ладно ты мне наскучил
Лучший игрок
Лучшей пати
Ладно дружок ты выжимаешь просто максимум из своего персонажа в линейдже в 2020
Кроме тебя никто так не может
чел ты это уже 50 раз написал через пост, у тебя закончилась фантазия на выдумки?Ты лучший так уже и быть
Пожалуй возьму пару твоих Фрапсов себе на канал
Я восхваляю тебя дабы заполучить исходник твоего фрапса дружочекчел ты это уже 50 раз написал через пост, у тебя закончилась фантазия на выдумки?
Хахаесли ты хочешь слиться и ждешь что я перестану тебя квотить первый - этого не случится
либо ливай первый либо жду следующую историю про сон, где ты был с янзом в пати и убил всех игроков в мире а потом проснулся и обосрался
ну задонатишь яниксу на стриме и спросишь, зачем у меня это спрашивать? я же сам себя в пати не беруЯ восхваляю тебя дабы заполучить исходник твоего фрапса дружочек
ну а по сабжу я конечно что ответа чем ты отличаешься от любого мистикмуса
Но сомневаюсь что ты осилишь дать ответ на данный вопрос ведь твой уровень айкью ниже чем у кампота бро
Ну понятнону задонатишь яниксу на стриме и спросишь, зачем у меня это спрашивать? я же сам себя в пати не беру
дружок ну я же не настолько отсталый как ты, чтобы сидеть на форуме и каждому рандому выписывать себе дифирамбы, какой я охуенный игрокНу понятно
дружок ну я же не настолько отсталый как ты, чтобы сидеть на форуме и каждому рандому выписывать себе дифирамбы, какой я охуенный игрок
оставлю это тебе, за меня говорят мои результаты в игре а не слова на форуме
Ну понятно братесли ты хочешь слиться и ждешь что я перестану тебя квотить первый - этого не случится
либо ливай первый либо жду следующую историю про сон, где ты был с янзом в пати и убил всех игроков в мире а потом проснулся и обосрался
Так а че тебе писать то *****ебуну и на*** ты это заквотил? что я должен тут увидеть? противоречие себе какое-то?
чел я жду когда ты найдешь до чего доебаться в очередной раз а ты все срешь ну понятно ну да ну давай ну ты утомил ну ты напиши еще чето
****ец какой же скучный