untage gvg tournament

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
*** вдумайся ****ое позорище что ты пишешь
то есть ладно, по твоему мнению, челы типа кельты или пухлого крозе, которых рейтит в комьюнити любой рандом, "обычные туебени"? они же не олимпят
****ец просто трачу время отпуска на общение с отсталым дегенератом которого хуярю каждый сервер надеюсь за это в некст жизни причитается
Ну если для тебя жирный хороший игрок то я даже не знаю что тебе написать
Его убьёт анималити на первом же х300

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
ладно можешь передать это всем тир 1 пачкам, где есть кор мемберы и олимперы, которые фармят им геройство
тебе же виднее тир 1 игроку с 0% винрейта вс нормальной пати
в следующий раз когда мне понадобится хиро я попрошу своего братка династи отфармить мне, по этому впредь все вопросы по олимпу обкашливай с ним, я ему на 100% доверяю
Ну Пашок хороший плеер в отличии от тебя
Ладно дружок ты выжимаешь просто максимум из своего персонажа в линейдже в 2020
Кроме тебя никто так не может

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
Ну если для тебя жирный хороший игрок то я даже не знаю что тебе написать
Его убьёт анималити на первом же х300
какая ирония, конечно, что убьет его анималити, а напишешь про то, что крозе ***вый игрок - ты

• Лайк
Реакции: brk

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
я стартовал 3 раза)
*** чел перестань уже завидовать, серьезно, мне уже обидно что у моей пати среди фанатов затесалось такое чудище, которое плещет желчью но в тайне хотел бы быть среди легенд
начни уже играть и может тебя заметит хотя бы анималити и даст шанс на развитие
Ну а я стартовал два раза на этом и порешали

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Ладно ты мне наскучил
Лучший игрок
Лучшей пати

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
Ладно ты мне наскучил
Лучший игрок
Лучшей пати
Ладно дружок ты выжимаешь просто максимум из своего персонажа в линейдже в 2020
Кроме тебя никто так не может
Ты лучший так уже и быть
Пожалуй возьму пару твоих Фрапсов себе на канал
чел ты это уже 50 раз написал через пост, у тебя закончилась фантазия на выдумки?

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
если ты хочешь слиться и ждешь что я перестану тебя квотить первый - этого не случится
либо ливай первый либо жду следующую историю про сон, где ты был с янзом в пати и убил всех игроков в мире а потом проснулся и обосрался

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
чел ты это уже 50 раз написал через пост, у тебя закончилась фантазия на выдумки?
Я восхваляю тебя дабы заполучить исходник твоего фрапса дружочек

ну а по сабжу я конечно что ответа чем ты отличаешься от любого мистикмуса
Но сомневаюсь что ты осилишь дать ответ на данный вопрос ведь твой уровень айкью ниже чем у кампота бро

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
если ты хочешь слиться и ждешь что я перестану тебя квотить первый - этого не случится
либо ливай первый либо жду следующую историю про сон, где ты был с янзом в пати и убил всех игроков в мире а потом проснулся и обосрался
Хаха

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
Я восхваляю тебя дабы заполучить исходник твоего фрапса дружочек

ну а по сабжу я конечно что ответа чем ты отличаешься от любого мистикмуса
Но сомневаюсь что ты осилишь дать ответ на данный вопрос ведь твой уровень айкью ниже чем у кампота бро
ну задонатишь яниксу на стриме и спросишь, зачем у меня это спрашивать? я же сам себя в пати не беру

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
дружок ну я же не настолько отсталый как ты, чтобы сидеть на форуме и каждому рандому выписывать себе дифирамбы, какой я охуенный игрок
оставлю это тебе, за меня говорят мои результаты в игре а не слова на форуме

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Просто я не задавал вопрос почему тебя берут в пати )
Для чего тебя берут в пати я уже написал постами ранее

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
дружок ну я же не настолько отсталый как ты, чтобы сидеть на форуме и каждому рандому выписывать себе дифирамбы, какой я охуенный игрок
оставлю это тебе, за меня говорят мои результаты в игре а не слова на форуме
Ну понятно брат
Напиши ещё чёт

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
ну и на*** ты это заквотил? что я должен тут увидеть? противоречие себе какое-то?
чел я жду когда ты найдешь до чего доебаться в очередной раз а ты все срешь ну понятно ну да ну давай ну ты утомил ну ты напиши еще чето
****ец какой же скучный

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
ну и на*** ты это заквотил? что я должен тут увидеть? противоречие себе какое-то?
чел я жду когда ты найдешь до чего доебаться в очередной раз а ты все срешь ну понятно ну да ну давай ну ты утомил ну ты напиши еще чето
****ец какой же скучный
Так а че тебе писать то *****ебу
Ты не можешь ответить на четко заданный вопрос и можешь писать лишь про то как ты всех победил

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
ну так я всех и победил, я же в отличие от тебя реально победил, а не на форуме отхуячил и залил чужой фрапс
а на твои вопросы отвечать = быть ****ом
реально чел пишет вопрос ЧЕМ ТЫ ОТЛИЧАЕШЬСЯ ОТ ДРУГОГО ИГРОКА
ну *** у меня большой *** большие яйца а у другого нет
так устроит?

Верх