- Лайки
- 211
Пришли пару кг хеша, я тебе биткоин и заплачу.да давай
Пришли пару кг хеша, я тебе биткоин и заплачу.да давай
Ты из Питера вроде?О, проснулся котлетик, ну что рассказывай, как там жизнь нищей в провинции, небось курей выращиваете
Помню как то выбиралась в деревню, уточки ну такие ми-ми-милые были.:oops:
Я их начала помню булочками кормить, а мне сказали что булочки съедим сами, а утятки обойдутся
Вот такая история.
Ой, а ну ка напомни что я последний раз говорила тебе делать ?Вопрос все еще актуален:
Только не называй Питер большой деревней, это давно уже не такТы из Питера вроде?

Хуже. По сравнению с Москвой понты лучше, а все остальное хуже. Мне из моей деревни Бутово - зае.бись видно.Ой, а ну ка напомни что я последний раз говорила тебе делать ?
Что то я этого не припомню :oops:
Только не называй Питер большой деревней, это давно уже не так![]()
Приезжай, выжрем - все равно иннова профилактику продлила(я бандит из северного чертаново
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Приезжай, выжрем
У тебя с головой порядок? Сyка тупорогая, где я про себя спросил? Хорошо, если ты так тупа, я еще раз задам этот вопрос. Только в этот раз прочти его ВНИМАТЕЛЬНО!Ой, а ну ка напомни что я последний раз говорила тебе делать ?
Что то я этого не припомню :oops:
Я для тебя даже выделил не поленился, т.к. ты ебyчая бестолочь, не способная вести элементарный диалог...Наxyя ты ко всем лезешь с советом что и кому делать?
И вам доброго времени суток. Вопрос не корректен в рамках общего форума, попробуйте его переформулировать.У тебя с головой порядок? Сyка тупорогая, где я про себя спросил? Хорошо, если ты так тупа, я еще раз задам этот вопрос. Только в этот раз прочти его ВНИМАТЕЛЬНО!
Я для тебя даже выделил не поленился, т.к. ты ебyчая бестолочь, не способная вести элементарный диалог...
попиз.ди мне еще
Купи лучше на эти деньги цветы, да подари на улице неизвестной девушке,попиз.ди мне еще
Мне станет веселее. Да и с чего бы мне тратить деньги просто так на кого-то?Купи лучше на эти деньги цветы, да подари на улице неизвестной девушке,
а то что ты их пропьешь, никому от этого лучше не станет. :oops:
Это вуаль, обман разума, ты не становишься веселее, счастливее, это обыкновенная биохимия,Мне станет веселее.
***. Главное мне веселее)Это вуаль, обман разума, ты не становишься веселее, счастливее, это обыкновенная биохимия,
нейроны твоего мозга просто переходят на короткое время в активное состояние. :oops:
Ты третий пост подряд высираешь какую-то xyету вместо ответа на элементарный вопрос. Уeбу тебе по лбу твоим же оружием: может тебе к психологу обратиться? Твой ебaнатизм там, конечно, вряд ли излечат, но даром отвечать на простейшие вопросы снабдят точно...И вам доброго времени суток. Вопрос не корректен в рамках общего форума, попробуйте его переформулировать.
Спасибо за терпение и понимание. Приятной игры !
Это что за женская версия "УЪУ СЪУКА"?![]()
3 reich never die
это я, тупица, я гимнастка, че та против имеешь?Эо что женская версия "УЪУ СЪУКА"
Минетчица, говоришь?это я, тупица, я гимнастка, че та против имеешь?
https://pp.userapi.com/c844720/v844720631/1f408e/FN9Q1hOP7zE.jpg
мой парень @Myulince щас те руки сломает, извинисьМинетчица, говоришь?
ну давай на скобелевскую подходи, ебасосинку тебе начищуХуже. По сравнению с Москвой понты лучше, а все остальное хуже. Мне из моей деревни Бутово - зае.бись видно.
я новый пост на стенку дропнулмой парень @Myulince щас те руки сломает, извинись
Я думал шо ты мой пареньмой парень @Myulince щас те руки сломает, извинись
он мой пареньЯ думал шо ты мой парень
Высокие отношения!он мой парень
ты мой парень парня
как драйвер дврайвера коня
ток парень парня