Унижение тупой малолетки и деда

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
Тут еще забавный мальчик помню был, чёт потеряла его @freya ау, покажи свои фотки :D

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Элитная спойлерша, рокерша, высокий айсикью, отличница

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Элитная спойлерша, рокерша, высокий айсикью, отличница
Как там сонька четвертая поживает ? Наверно дали поиграть и обратно забрали ? :p
Не грусти только, я тоже брала поиграть, но только ради horizon zero down,
больше там ничего интересного нет.;)

lebedbelaya

Барон
Лайки
49
Ты правильно предложение построить не можешь, зачем ты указавыешь на ошибки? Да ты, да я, да мы с тобой.
Тут даже высшего филологического не надо, хватает моего пту.
Ты читаешь мои посты?))

TheDahaka

Лайки
5 812
Судя по твоему нику тебе в школу пора, смотри, экзамены не сдашь, заберут шнур от компьютера :oops:
За собой следи, ебaнько. Наxyя ты ко всем лезешь с советом что и кому делать, думаешь они без тебя не разберутся?

xCTPAHHUK

Барон
Лайки
34
:D Вы из какой страны, ребята? Брить сраные носки фабричного производства - это, блин, не знаю, как и назвать. Дно социума по уровню материальных доходов? ;)
Купил десяток упаковок дешевого китайского говна суммарным количеством 150 пар - и можно год носить не снимая :D
Н-да, блин... По сравнению с тобой я натуральный бомжара

е6учий лицемер.

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
За собой следи, ебaнько. Наxyя ты ко всем лезешь с советом что и кому делать, думаешь они без тебя не разберутся?
О, проснулся котлетик, ну что рассказывай, как там жизнь нищей в провинции, небось курей выращиваете ;)
Помню как то выбиралась в деревню, уточки ну такие ми-ми-милые были.:oops:
Я их начала помню булочками кормить, а мне сказали что булочки съедим сами, а утятки обойдутся :(
Вот такая история.

lebedbelaya

Барон
Лайки
49
О, проснулся котлетик, ну что рассказывай, как там жизнь нищей в провинции, небось курей выращиваете ;)
Помню как то выбиралась в деревню, уточки ну такие ми-ми-милые были.:oops:
Я их начала помню булочками кормить, а мне сказали что булочки съедим сами, а утятки обойдутся :(
Вот такая история.
Нельзя уткам хлебобулочные изделия.

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Нельзя уткам хлебобулочные изделия.
Сейчас везде плохие хлеб и булка, делают из фуражной муки, я уже давно отказалась от хлебобулочных изделий.
Могу себя иногда итальянской/польской пиццей побаловать только, там корж-основа не такая отвратительная :oops:

Верх