Унижение тупой малолетки и деда

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
вот скажите как может молодая леди так по конченому общаться, мдааа @Classic
Shot00049.jpg

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
Девушки в Ла2 давно уже не играют, если это только с выгодой не связано :oops:

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Ну многие (~67%) тут такие жалкие, что среди вас я себя ощущаю королевой :oops:
Ну да, в среде задротов-девственников, любая баба ниже среднего (типо тебя) будет окружена вниманием этих ****ов, жаль что в реале все совсем не так и там ты находишься на уровне пустого места, хотя я примерно знаю как ты живешь : сидишь постоянно в комнате, в интернете, в окружении аниме и прочей xyйни, постоянно общаешься со своими виртуальными "друзьями", а за дверью никто о тебе толком не знает, так чисто, видели что живет какая-то замухрышка в такой-то квартире, безработная, давно отучившаяся, сидящая у ****и на шее биомасса с дыркой между ног далеко не первой свежести.

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
хотя я примерно знаю как ты живешь : сидишь постоянно в комнате, в интернете, в окружении аниме и прочей xyйни, постоянно общаешься со своими виртуальными "друзьями", а за дверью никто о тебе толком не знает, так чисто, видели что живет какая-то замухрышка в такой-то квартире, безработная, давно отучившаяся, сидящая у ****и на шее биомасса с дыркой между ног далеко не первой свежести.
Почти но не так:
Лежу на мягкой кроватке, сидя играть это прошлый век, к большому телевизору подключен компьютер,
за дверьми знает весь двор, т.к. при игре на Fender Telecaster открываю окно, но никто не жалуется :D
отучилась, 2 образования, одно музыкальное, сдаю 3х комнатную квартиру,
потому могу позволить себе играть/гулять/развлекаться не думая о деньгах :p
многие виртуальные друзья уже давно превратились в реальных, но иногда с ними скучно :oops:

P.S. На стенках ни одного плаката/аниме и проч. , только на полочках всякие подарки и мягкие игрушки ;)

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Почти но не так:
Лежу на мягкой кроватке, сидя играть это прошлый век, к большому телевизору подключен компьютер,
за дверьми знает весь двор, т.к. при игре на Fender Telecaster открываю окно, но никто не жалуется :D
многие виртуальные друзья уже давно превратились в реальных, но иногда с ними скучно :oops:

P.S. На стенках ни одного плаката/аниме и проч. , только на полочках всякие подарки и мягкие игрушки ;)
вот ты его нагнула,браво

TheDahaka

Лайки
5 812
Почти но не так:

И тут ты в одном рваном носке просыпаешься...

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
И тут ты в одном рваном носке просыпаешься...
Что бы носки не рвались, стирай и носи правильную обувь по размеру,
если толстые зимние, поддень капроновый носок под них, и вообще спать в носках это мещанство,
ноги дышать должны во сне. :oops:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
вот скажите как может молодая леди так по конченому общаться
Предлагаю включить этот вопрос в повестку дня очередного пленума политбюро. Подобным хулиганкам, товарищи, среди нас не место. Проголосуем за исключение её из партии! :cool: :D

TheDahaka

Лайки
5 812
Что бы носки не рвались, стирай и носи правильную обувь по размеру,
если толстые зимние, поддень капроновый носок под них, и вообще спать в носках это мещанство,
ноги дышать должны во сне. :oops:
Наxyя ты мне рассказываешь свои познания в бомжевании? Я рваные носки выкидываю...

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649

TheDahaka

Лайки
5 812
Ну я знаю что ты дешевые подделки покупаешь, у меня к примеру фирменные Nike со времен школы лежат, как новые. :oops:
Откуда ты можешь знать о том, что я покупаю и как живу вообще?

lebedbelaya

Барон
Лайки
49
Тема повеселила))). Автор жалуется на грубость (возможно) девушки, но тут же сам набрасывается на девушку, которая очень культурно ему ответила. Похоже он просто боится общения с женским полом. Гинофобия)))

Верх