- Лайки
- 943
Как грица продамся за хату в питереДавайте говорить от души, если я захочу, могу тут любого выбрать погулять. :oops:
Как грица продамся за хату в питереДавайте говорить от души, если я захочу, могу тут любого выбрать погулять. :oops:
Ты это серьезно??? ОвощЬ???значит телефон за 2 тысячи рублей а кроссовки за 5 тысяч? у нее даже фронталки нет, кто тебя фоткает овощь? батя твой или дед? :confused:
Я допускаю что он знает как правильно пишется, но в этот момент он явно очень сильно нервничал :oops:Ты это серьезно??? ОвощЬ???
Как там сонька четвертая поживает ? Наверно дали поиграть и обратно забрали ? :pЭлитная спойлерша, рокерша, высокий айсикью, отличница
в лс скинулТут еще забавный мальчик помню был, чёт потеряла его @freya ау, покажи свои фотки![]()
Спасибо, очень неожиданно видеть тебя в таком ракурсе, даже покраснела,в лс скинул
Ты правильно предложение построить не можешь, зачем ты указавыешь на ошибки? Да ты, да я, да мы с тобой.Ты это серьезно??? ОвощЬ???
Коротко и ясно.Посмотреть вложение 96738 :oops::oops::rolleyes::rolleyes:
Только рокерша, отличница с высоким iq может вот так?Коротко и ясно.![]()
Ты читаешь мои посты?))Ты правильно предложение построить не можешь, зачем ты указавыешь на ошибки? Да ты, да я, да мы с тобой.
Тут даже высшего филологического не надо, хватает моего пту.
Судя по твоему нику тебе в школу пора, смотри, экзамены не сдашь, заберут шнур от компьютера :oops:Бабы в л2 пздц рофл)
За собой следи, ебaнько. Наxyя ты ко всем лезешь с советом что и кому делать, думаешь они без тебя не разберутся?Судя по твоему нику тебе в школу пора, смотри, экзамены не сдашь, заберут шнур от компьютера :oops:
Вы из какой страны, ребята? Брить
сраныеноски фабричного производства - это, блин, не знаю, как и назвать. Дно социума по уровню материальных доходов?![]()
Купил десяток упаковок дешевого китайского говна суммарным количеством 150 пар - и можно год носитьне снимая![]()
Н-да, блин... По сравнению с тобой я натуральный бомжара
О, проснулся котлетик, ну что рассказывай, как там жизнь нищей в провинции, небось курей выращиваетеЗа собой следи, ебaнько. Наxyя ты ко всем лезешь с советом что и кому делать, думаешь они без тебя не разберутся?
Нельзя уткам хлебобулочные изделия.О, проснулся котлетик, ну что рассказывай, как там жизнь нищей в провинции, небось курей выращиваете
Помню как то выбиралась в деревню, уточки ну такие ми-ми-милые были.:oops:
Я их начала помню булочками кормить, а мне сказали что булочки съедим сами, а утятки обойдутся
Вот такая история.
Сейчас везде плохие хлеб и булка, делают из фуражной муки, я уже давно отказалась от хлебобулочных изделий.Нельзя уткам хлебобулочные изделия.