Унижение Драгона и его любовников

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
Ты приходишь на рб свято веря что тебя не будут трогать? Или как твой чар ходит на РБ если ты АФК ? И я по Некст таргету летают по всем мб тебя зацепило мимо тебя пролетая тебя это обидело?! Судя по всему да раз так запомнилось и ты пришел плакать на форуме мне об этом , или ты какой то хрустальный х..й с бугра которого нельзя трогать? .. выбери что-то из этого для себя . Ибо других причин я не вижу )) если я с тобой не ругался до этого то я и не бегал бы спецом за тобой и не пытался бы тебя Лить где либо сразу уточняю тебе мб прийдёт ясность к тебе.
Да мне чихать:) какие слезы?:) не смеши. Я к тому что я нажимаю ф1 зачастую(автоатаку) Скипаю окно и вторым лечу олимп. Но открывая первое окно, лежу мертвый. Думаю дай хоть гляну кто убил мое афк окно:) а там твой чисто дпс, более нету, плюхи еще по 1.7 к. Было вчера, запомнил. И не одна при том.
Я лишь к тому, что все убивают флагнутых будь то челы афк или твины:) лишь бы пвп набить. Это нормально на пвп серваке. Просто когда ты пишешь что стоял в афк и тебя забили, смешно звучит:)
Что все, что ты делаете одно и тоже:)

Finansist

Виконт
Лайки
120
Пока рвю начал достойно год. Есть все шансы забрать звание "Клоун года":DD:D Кстати, я реально ржу в голосину от твоих тем и сообщений, реально настроение поднимешь. Продолжай в том же духе)

RvU

Виконт
Лайки
307
Да мне чихать:) какие слезы?:) не смеши. Я к тому что я нажимаю ф1 зачастую(автоатаку) Скипаю окно и вторым лечу олимп. Но открывая первое окно, лежу мертвый. Думаю дай хоть гляну кто убил мое афк окно:) а там твой чисто дпс, более нету, плюхи еще по 1.7 к. Было вчера, запомнил. И не одна при том.
Я лишь к тому, что все убивают флагнутых будь то челы афк или твины:) лишь бы пвп набить. Это нормально на пвп серваке. Просто когда ты пишешь что стоял в афк и тебя забили, смешно звучит:)
Что все, что ты делаете одно и тоже:)
чел после убийства рб все начинают друг друга лить ибо все становятся флагнутые . и тут начинается веселье по некст таргету . я тебя знать не знаю кто ты даже в игре чтобы бегать тебя бить единственого и не повторимого. а с меня люди горят уже многие годы что ты и сам можешь наблюдать хранят скрины годами где слили меня в 22 году 23 году 24 году. меня небыло пол года на серве я только зашел и полетели сообщения в пим и торг чате про меня. даже когда я афк стоял мне чел кидал скрины как всякие дцп подбегали ко мне и несли всякую х..ню а меня на месте нету)) или сливают в пк и делают скрины и тд

Dolor Legend

Барон
Лайки
76
чел после убийства рб все начинают друг друга лить ибо все становятся флагнутые . и тут начинается веселье по некст таргету . я тебя знать не знаю кто ты даже в игре чтобы бегать тебя бить единственого и не повторимого. а с меня люди горят уже многие годы что ты и сам можешь наблюдать хранят скрины годами где слили меня в 22 году 23 году 24 году. меня небыло пол года на серве я только зашел и полетели сообщения в пим и торг чате про меня. даже когда я афк стоял мне чел кидал скрины как всякие дцп подбегали ко мне и несли всякую х..ню а меня на месте нету)) или сливают в пк и делают скрины и тд
Дишовые опровдания турецкая курдская чушка!!! Ты Чушпан!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
Ты думаешь я знаю кто ты такой?!:) го олимп познакомимся:) я кроме форума и кучу нытья про дестров и арб ничего и не увидел:) берсу кстати единственному каму дали возможность точить ФС на понижение штрафа пдефа(работает на олимпе), берсу дали один топ скилл плюху:) что дали арбе или сб?! Правильно-ничего:)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Ты думаешь я знаю кто ты такой?!:) го олимп познакомимся:) я кроме форума и кучу нытья про дестров и арб ничего и не увидел:) берсу кстати единственному каму дали возможность точить ФС на понижение штрафа пдефа(работает на олимпе), берсу дали один топ скилл плюху:) что дали арбе или сб?! Правильно-ничего:)
Ты с блес корой из 500 птс не можешь выйти на х50

RvU

Виконт
Лайки
307
А я тебе что сказал что ты меня знать должен? Я в поле дерусь свой Олимп ***** сам и вон тебе уже сказали какой ты олимпер)

RvU

Виконт
Лайки
307
во 2 я тебя не звал тут умничать на моем фоне. в 3 хочешь чтото показать выходи в поле покажи. в чем проблема ? в 4 могу делаю тебе то что? в 5 ты приходишь на рб и должен понимать что тебя сольют

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
во 2 я тебя не звал тут умничать на моем фоне. в 3 хочешь чтото показать выходи в поле покажи. в чем проблема ? в 4 могу делаю тебе то что? в 5 ты приходишь на рб и должен понимать что тебя сольют
Кокаин это синебот жирный скуф алкаш

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
На твоем фоне я слишком умен) Тригеришься как девка при течке) Удачи.

RvU

Виконт
Лайки
307
На твоем фоне я слишком умен) Тригеришься как девка при течке) Удачи.
Утешай себя самомнением чепушило ) тригеришся говорит) ты со своей обидой что тебя слил на РБ до форума добрался )) не удивлюсь если увижу твое обращение к комьюнити на Ютубе с этой обидой про то как ты не можешь больше молчать :DD:DD:DD или сразу к малахову

Dolor Legend

Барон
Лайки
76
Утешай себя самомнением чепушило ) тригеришся говорит) ты со своей обидой что тебя слил на РБ до форума добрался )) не удивлюсь если увижу твое обращение к комьюнити на Ютубе с этой обидой про то как ты не можешь больше молчать :DD:DD:DD или сразу к малахову
Кагда по расписанию ты будеш утешать и убложать драгона? ХДД ты уже оставил заявку анкету на его наложнецу? ХДд

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
Кагда по расписанию ты будеш утешать и убложать драгона? ХДД ты уже оставил заявку анкету на его наложнецу? ХДд
Что это за клоун ноющий вечно на все профы кроме берса?!;)

RvU

Виконт
Лайки
307
Опа началась новая любовь прям на глазах уже друг друга утишают :DD:DD:DD:DD:DD

Fatum91

Вассал
Лайки
0
Драгон расскажи как ты только что пососал пи...на 5тел от 1 берса :DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD

стою фармлю на основной никого не трогаю прибегает на сб Драгон получает по еб..у ) приводит еще 4 тела те складываются за пол секунды :DD:DD:DD:DD даже подс...с из клана ДС не смог помочь им ничем активно ковыряя меня в спину :DD:D и итоге все еб..ом в пол а драгон на блинке убежал с поля боя поджав хвост а я остался дальше в соло фармить свой спот :DD:DD:DD:DD:DD:DD
Посмотреть вложение 254799

тупо в соло раскидал далпездарей:DD:DD:DD

Посмотреть вложение 254800
Посмотреть вложение 254801
Посмотреть вложение 254802
Посмотреть вложение 254803
Посмотреть вложение 254804
Посмотреть вложение 254805
:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD
Д-драгон - Д- днище!!!

Посмотреть вложение 254806

Вывел петушков на выгул :DD:DD:DD:DD
....прикол

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
Берс на оли в правельных руках имба ппц куй кем убьешь
Надо в блок кинуть к мембраске, ибо нытье в каждой теме и способ привлечь к себе внимание «голубыми» темами в количестве 100500 штук в день показывает iq данного персонажа.

Верх