- Лайки
- 3 804
Да мне чихатьТы приходишь на рб свято веря что тебя не будут трогать? Или как твой чар ходит на РБ если ты АФК ? И я по Некст таргету летают по всем мб тебя зацепило мимо тебя пролетая тебя это обидело?! Судя по всему да раз так запомнилось и ты пришел плакать на форуме мне об этом , или ты какой то хрустальный х..й с бугра которого нельзя трогать? .. выбери что-то из этого для себя . Ибо других причин я не вижу )) если я с тобой не ругался до этого то я и не бегал бы спецом за тобой и не пытался бы тебя Лить где либо сразу уточняю тебе мб прийдёт ясность к тебе.
какие слезы?
не смеши. Я к тому что я нажимаю ф1 зачастую(автоатаку) Скипаю окно и вторым лечу олимп. Но открывая первое окно, лежу мертвый. Думаю дай хоть гляну кто убил мое афк окно
а там твой чисто дпс, более нету, плюхи еще по 1.7 к. Было вчера, запомнил. И не одна при том. Я лишь к тому, что все убивают флагнутых будь то челы афк или твины
лишь бы пвп набить. Это нормально на пвп серваке. Просто когда ты пишешь что стоял в афк и тебя забили, смешно звучит
Что все, что ты делаете одно и тоже

Кстати, я реально ржу в голосину от твоих тем и сообщений, реально настроение поднимешь. Продолжай в том же духе)