- Лайки
- 2 218
определить в начале года лидера невозможноБл.ять , это пзд.ец . В этом году походу будет жёсткая борьба за звание "клоун года"
Прошлый топ был составлен буквально в декабре (хотя косался ток Оли плееров)
определить в начале года лидера невозможноБл.ять , это пзд.ец . В этом году походу будет жёсткая борьба за звание "клоун года"
получается ты про себя тут кукарекаешь? ибо ты пишешь под моими темами ) причем под каждой темой ты есть)@prophet
Обрати внимание! Субъекта в желтой майке лидера (урина не при чем) даже квотить не надо. Достаточно написать что-нибудь в теме, и вуаля - порция агра готова.
Ты же сам льешь афк челов флагнутых, на мировых боссах…ты хаваешь то что я подкидываю и еще тут смеешь чтото умничать![]()
покажиТы же сам льешь афк челов флагнутых, на мировых боссах…
Ля я скрин не сделал твоего дпса по мне на линде помоему или фафе, когда я стоял афк. Такого не было?! Я то систем чат глянул=)покажи
Ты приходишь на рб свято веря что тебя не будут трогать? Или как твой чар ходит на РБ если ты АФК ? И я по Некст таргету летают по всем мб тебя зацепило мимо тебя пролетая тебя это обидело?! Судя по всему да раз так запомнилось и ты пришел плакать на форуме мне об этом , или ты какой то хрустальный х..й с бугра которого нельзя трогать? .. выбери что-то из этого для себя . Ибо других причин я не вижу )) если я с тобой не ругался до этого то я и не бегал бы спецом за тобой и не пытался бы тебя Лить где либо сразу уточняю тебе мб прийдёт ясность к тебе.Ля я скрин не сделал твоего дпса по мне на линде помоему или фафе, когда я стоял афк. Такого не было?! Я то систем чат глянул=)
Чувствую зависть в словах. Но это не странно ведь у тебя нет друзей
Да мне чихатьТы приходишь на рб свято веря что тебя не будут трогать? Или как твой чар ходит на РБ если ты АФК ? И я по Некст таргету летают по всем мб тебя зацепило мимо тебя пролетая тебя это обидело?! Судя по всему да раз так запомнилось и ты пришел плакать на форуме мне об этом , или ты какой то хрустальный х..й с бугра которого нельзя трогать? .. выбери что-то из этого для себя . Ибо других причин я не вижу )) если я с тобой не ругался до этого то я и не бегал бы спецом за тобой и не пытался бы тебя Лить где либо сразу уточняю тебе мб прийдёт ясность к тебе.
чел после убийства рб все начинают друг друга лить ибо все становятся флагнутые . и тут начинается веселье по некст таргету . я тебя знать не знаю кто ты даже в игре чтобы бегать тебя бить единственого и не повторимого. а с меня люди горят уже многие годы что ты и сам можешь наблюдать хранят скрины годами где слили меня в 22 году 23 году 24 году. меня небыло пол года на серве я только зашел и полетели сообщения в пим и торг чате про меня. даже когда я афк стоял мне чел кидал скрины как всякие дцп подбегали ко мне и несли всякую х..ню а меня на месте нету)) или сливают в пк и делают скрины и тдДа мне чихатькакие слезы?
не смеши. Я к тому что я нажимаю ф1 зачастую(автоатаку) Скипаю окно и вторым лечу олимп. Но открывая первое окно, лежу мертвый. Думаю дай хоть гляну кто убил мое афк окно
а там твой чисто дпс, более нету, плюхи еще по 1.7 к. Было вчера, запомнил. И не одна при том.
Я лишь к тому, что все убивают флагнутых будь то челы афк или твинылишь бы пвп набить. Это нормально на пвп серваке. Просто когда ты пишешь что стоял в афк и тебя забили, смешно звучит
Что все, что ты делаете одно и тоже![]()
Дишовые опровдания турецкая курдская чушка!!! Ты Чушпан!чел после убийства рб все начинают друг друга лить ибо все становятся флагнутые . и тут начинается веселье по некст таргету . я тебя знать не знаю кто ты даже в игре чтобы бегать тебя бить единственого и не повторимого. а с меня люди горят уже многие годы что ты и сам можешь наблюдать хранят скрины годами где слили меня в 22 году 23 году 24 году. меня небыло пол года на серве я только зашел и полетели сообщения в пим и торг чате про меня. даже когда я афк стоял мне чел кидал скрины как всякие дцп подбегали ко мне и несли всякую х..ню а меня на месте нету)) или сливают в пк и делают скрины и тд
Ты думаешь я знаю кто ты такой?!чел после убийства рб все начинают друг друга лить ибо все становятся флагнутые . и тут начинается веселье по некст таргету . я тебя знать не знаю кто ты даже в игре чтобы бегать тебя бить единственого и не повторимого. а с меня люди горят уже многие годы что ты и сам можешь наблюдать хранят скрины годами где слили меня в 22 году 23 году 24 году. меня небыло пол года на серве я только зашел и полетели сообщения в пим и торг чате про меня. даже когда я афк стоял мне чел кидал скрины как всякие дцп подбегали ко мне и несли всякую х..ню а меня на месте нету)) или сливают в пк и делают скрины и тд
Ты с блес корой из 500 птс не можешь выйти на х50Ты думаешь я знаю кто ты такой?!го олимп познакомимся
я кроме форума и кучу нытья про дестров и арб ничего и не увидел
берсу кстати единственному каму дали возможность точить ФС на понижение штрафа пдефа(работает на олимпе), берсу дали один топ скилл плюху
что дали арбе или сб?! Правильно-ничего
![]()
А я тебе что сказал что ты меня знать должен? Я в поле дерусь свой Олимп ***** сам и вон тебе уже сказали какой ты олимпер)Ты думаешь я знаю кто ты такой?!го олимп познакомимся
берсу кстати единственному каму дали возможность точить ФС на понижение штрафа пдефа(работает на олимпе), берсу дали один топ скилл плюху
![]()
во 2 я тебя не звал тут умничать на моем фоне. в 3 хочешь чтото показать выходи в поле покажи. в чем проблема ? в 4 могу делаю тебе то что? в 5 ты приходишь на рб и должен понимать что тебя сольютТы думаешь я знаю кто ты такой?!го олимп познакомимся
![]()
Кокаин это синебот жирный скуф алкашво 2 я тебя не звал тут умничать на моем фоне. в 3 хочешь чтото показать выходи в поле покажи. в чем проблема ? в 4 могу делаю тебе то что? в 5 ты приходишь на рб и должен понимать что тебя сольют
Та я хз даже кто этоКокаин это синебот жирный скуф алкаш