Тогда оркам бы меткость порезать, пв единственный кто живет хоть как то против лимитчиков, уе за 230 не спасает.ПВ мб
Тх всегда стабилен)
С шифтом у ПВ перегнули, маленький кд слишком
для тех кто не в силах переваривать )
обьясняю разницу моих пруф и то что накидал этот еблан))
я кидаю скрины соло 1 против толпы )) а он скидывает скрины где убили меня толпой одного ))) безсмертных в л2 нету всех убивают но вопрост остается (как убивают)
во 2 на переапаном пв убить берса много ума не надо тем более если ты бьешь его не один)) а потом делать скрины типо убил его ты
ОПЯТЬ МЕНЯ СО СВОЕЙ МАМОЙ ПЕРЕПУТАЛПосмотреть вложение 255007
ОДИН ПРОТИВ ТОЛПЫ
Тут чат смешной xDдля тех кто не в силах переваривать )
обьясняю разницу моих пруф и то что накидал этот еблан))
я кидаю скрины соло 1 против то![]()
![]()
![]()
![]()
лпы )) а он скидывает скрины где убили меня толпой одного ))) безсмертных в л2 нету всех убивают но вопрост остается (как убивают)![]()
во 2 на переапаном пв убить берса много ума не надо тем более если ты бьешь его не один)) а потом делать скрины типо убил его ты

ты прикиньна сколько он. Мои фанаты имея полный комп скринов со мной 2х 3х летней давности 

я у вас в голове малышки
я е..у вас в соло каждый день . А вы храните скрины 2 3 летней давности когда вам где то как то повезло ) ухахахахахахаа 1 катаюсь по вашей пачке и роняю вас в изичко. А вы стоите ждёте когда я начну с кем то драться чтобы скринов наделать и хранить их как плакаты Шатунова 

тебя в этом не превзойти не переживай твой хлеб у тебя не заберутБл.ять , это пзд.ец . В этом году походу будет жёсткая борьба за звание "клоун года"

Не понимаю, о чем ты.Бл.ять , это пзд.ец . В этом году походу будет жёсткая борьба за звание "клоун года"
бегай за мной по всем темам как мой личный тузик и скули)) ты мой контентНе понимаю, о чем ты.
Уже есть ярко выраженный лидер. Кто сможет составить ему конкуренцию - понять невозможно.
определить в начале года лидера невозможноБл.ять , это пзд.ец . В этом году походу будет жёсткая борьба за звание "клоун года"
получается ты про себя тут кукарекаешь? ибо ты пишешь под моими темами ) причем под каждой темой ты есть)@prophet
Обрати внимание! Субъекта в желтой майке лидера (урина не при чем) даже квотить не надо. Достаточно написать что-нибудь в теме, и вуаля - порция агра готова.
Ты же сам льешь афк челов флагнутых, на мировых боссах…ты хаваешь то что я подкидываю и еще тут смеешь чтото умничать![]()
покажиТы же сам льешь афк челов флагнутых, на мировых боссах…
Ля я скрин не сделал твоего дпса по мне на линде помоему или фафе, когда я стоял афк. Такого не было?! Я то систем чат глянул=)покажи
Ты приходишь на рб свято веря что тебя не будут трогать? Или как твой чар ходит на РБ если ты АФК ? И я по Некст таргету летают по всем мб тебя зацепило мимо тебя пролетая тебя это обидело?! Судя по всему да раз так запомнилось и ты пришел плакать на форуме мне об этом , или ты какой то хрустальный х..й с бугра которого нельзя трогать? .. выбери что-то из этого для себя . Ибо других причин я не вижу )) если я с тобой не ругался до этого то я и не бегал бы спецом за тобой и не пытался бы тебя Лить где либо сразу уточняю тебе мб прийдёт ясность к тебе.Ля я скрин не сделал твоего дпса по мне на линде помоему или фафе, когда я стоял афк. Такого не было?! Я то систем чат глянул=)
Чувствую зависть в словах. Но это не странно ведь у тебя нет друзей