***, не пытайся, там спидорак судя по всемускобочки
ну ты пасари шо оно несёт
***, не пытайся, там спидорак судя по всемускобочки
Псинка 1х1 идешь?)***, не пытайся, там спидорак судя по всему
он всех зовёт пивипи***, не пытайся, там спидорак судя по всему
дык у тебя же есть аура, но ты ссышься что с такой же против тебя выйдутТо что ты алкаш лоускильныц не можешь на «мертвом сервере» как ты говоришь) ауру забрать не можешь это твоя проблема хахахаха
Оклу недавно унизил 3-0)он всех зовёт пивипи
но ни с кем не выйдет
победитель по жизни
Так 1х1 мне не интересно с Хиродык у тебя же есть аура, но ты ссышься что с такой же против тебя выйдут
скобочки
))))))))))0(0)))))))0(()))))))))Так 1х1 мне не интересно с Хиро
ну на некре то - ясен *** с кривым балансом скрудеТак 1х1 мне не интересно с Хиро
Не скули алкаш ты 0 для меняну на некре то - ясен *** с кривым балансом скруде
только кого это ебёт?
дык шо там? взрослые дяди ответят за тебя?Не скули алкаш ты 0 для меня
За что отвечать?) ты же слился с 1х1))дык шо там? взрослые дяди ответят за тебя?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))За что отвечать?) ты же слился с 1х1))
На завод пошел?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ладно на утро хватит
дурилка, уж тебе ли переводить разговор на риаллайф, тут каждый первый знает что ты из себя там представляешь)На завод пошел?)
Ахахахаахахха давай топай )))дурилка, уж тебе ли переводить разговор на риаллайф, тут каждый первый знает что ты из себя там представляешь)
я из сострадания твоему месту в социуме и бесперспективности как мужчинки, этого не делаю, т.к. это просто не относится к игрульке
но если когда-нибудь попаду на завод обязательно попрошу за тебя
Из-за кого?Там лидера оппозициии коней забанили как думаешь из-за кого ему бан дали ?)
будем сливать скрины, но без ника, что-бы не кикули с ог