Не скули псинка и до тебя дойдет )Е**ть, закройте кран, там полилось без откачки
я просто представил как ставлю ультиматумы в огЕ**ть, закройте кран, там полилось без откачки
я вообще не понимаю, как ты это выдерживаешь.чтобы знать что там было в мамбле и говорить об этом, надо не ссать сидеть на канале для начала, а не убегать по кд с мьютом микрофона как мелкая шавка
я сидел фулл выходной ****осил весь клан перед киком с клана, и хоть одно бы ****ое ссыкло на канал зашло и хоть что то вякнуло, все сидели куколдили до конца кмов, и потом на молчаночке раскикали 2 пака с мамблы
ни яиц, ни мозгов, ни самоуважения
эс южал, типикал ог
я выше всё написал, да\нет?
Костя тоже тебя е6ал?) ахахахахахахя просто представил как ставлю ультиматумы в ог
ЛИБО Я, ЛИБО МЕМБРАСКА
учитывая что уже пару недель бегали в другом клане и обратно нихуя не собирались
о чём ренесансу говорили и я и эвридей и фюрер
калека просто нейросетит любую дичь которая хоть как то может поднять его значимость
хотя всем по*** на него
там больше за нонсенса говорили и пак электрички, чем за этих инвалидов которые собраться нихуя не могли, собирались пару раз, на осадах 3 раза отъехали на 20 секунд и кисс распутил свой пак
вот такой вот наш дворняга-герой
и опять на*** никому не нужен, прибился к мохнатым и сидит орёт про алкашей
главное, теперь название темки соответствует содержимому, в плане топикстартера...я просто представил как ставлю ультиматумы в ог
ЛИБО Я, ЛИБО МЕМБРАСКА
учитывая что уже пару недель бегали в другом клане и обратно нихуя не собирались
о чём ренесансу говорили и я и эвридей и фюрер
калека просто нейросетит любую дичь которая хоть как то может поднять его значимость
хотя всем по*** на него
там больше за нонсенса говорили и пак электрички, чем за этих инвалидов которые собраться нихуя не могли, собирались пару раз, на осадах 3 раза отъехали на 20 секунд и кисс распутил свой пак
вот такой вот наш дворняга-герой
и опять на*** никому не нужен, прибился к мохнатым и сидит орёт про алкашей
скобочкиглавное, теперь название темки соответствует содержимому, в плане топикстартера...
думаю, до него не дойдет смысл, остальные поймут
Алкаш ответ будет 1х1 выходишь?) хахахахаскобочки
давай поиграем в игруполучается я выгнал твою пачку с клана, а егерь забанил твою пачку ахахаххаахха
Ты жалкий вонючий отброс от которого все отказались и теперь ты в петушинном угле сидишь хахахахахахскобочки
Кидай мувик))) я там даже не упал и пак там не мой )))давай поиграем в игру
каждый раз когда ты придумываешь нечто, чего не было
я буду скидывать тебе ссылку на мувик соника
т.к. это гвг точно - было
тем самым баланс действительности будет соблюдаться
6 вечера, условия те же, иди пинай своих отцов основателей, чтобы за тебя впряглисьАлкаш давай когда ты будешь менять тему я буду напоминать тебе 1х1?)
да я с удовольствиемКидай мувик))) я там даже не упал и пак там не мой )))
Хахахахахаха алкаш спроси у своего клана кто выходит 1х1 с Хиро скиллами?)6 вечера, условия те же, иди пинай своих отцов основателей, чтобы за тебя впряглись
ты можешь ещё 20 раз закинуть знак вопросика
проблемы слива это нихуя не решит
Но сам ты обосрался 6х9 )))да я с удовольствием