- Лайки
- 2 209
Как стань не массовкой и улететь в бан?тебя банить не будем ты масовка поднятие онлайна )))
Как стань не массовкой и улететь в бан?тебя банить не будем ты масовка поднятие онлайна )))
Хиро у Егеря забрать, замок Дион, эпик 3 и более раз (дивизион)Как стань не массовкой и улететь в бан?
В ог все паки хороши, просто у нас распределение ролей, кто-то на стоп паке, кто то кенс маги, кто то лукиГаннибал барса норм пакет походу
Х2 дпс от всех других кп
Для этого нужно зайти на х1000Хиро у Егеря забрать, замок Дион, эпик 3 и более раз (дивизион)
поучи как на арбах с бардами и бишами играть,я пасанам расскажу, хоть посмеёмся, а то ты всё реже нас кеками радуешьВ ог все паки хороши, просто у нас распределение ролей, кто-то на стоп паке, кто то кенс маги, кто то луки
Мы не кони , мы не масовка где на км заходят на арбах без барда и бишей
хотеть пивипи и хотеть всегда "побеждать" разные вещи... хотя для чего это я ...поучи как на арбах с бардами и бишами играть,я пасанам расскажу, хоть посмеёмся, а то ты всё реже нас кеками радуешь
распределитель комнатный, раз вы там коллективом играете, мб го 2х2\3х3 выйдем? так же на лив
я уверен твой коллектив кловуняк точно не сольётся, ведь это в 3 раза больше хиро скиллов
вообще говорить о составах когда у вас пёрфект бегает через фра\сх и пала в одном паке - это отдельное гэгэ
какая же паша-ренесанс двуличная сучка дешёвая
"мы тоже хотим фан, да мы только рады, мы заходим чтобы рбшек пофармить но рады и пивипи" (c) "ренесос , и на на***, 7 паков говноедов, включая годдесса, в истерике сумонит
даже убогому ленину свой пакетик говна собрать дали
почти весь список пидорасов затагали и всё мало
теперь собственно сам клан и есть - список пидорасов
я *** знает, как можно играть под руководством ссыкливой двуличной сучки
видимо надо быть как минимум таким же конченным ничтожеством
Пошли 1х1 на импр тараспоучи как на арбах с бардами и бишами играть,я пасанам расскажу, хоть посмеёмся, а то ты всё реже нас кеками радуешь
распределитель комнатный, раз вы там коллективом играете, мб го 2х2\3х3 выйдем? так же на лив
я уверен твой коллектив кловуняк точно не сольётся, ведь это в 3 раза больше хиро скиллов
вообще говорить о составах когда у вас пёрфект бегает через фра\сх и пала в одном паке - это отдельное гэгэ
какая же паша-ренесанс двуличная сучка дешёвая
"мы тоже хотим фан, да мы только рады, мы заходим чтобы рбшек пофармить но рады и пивипи" (c) "ренесос , и на на***, 7 паков говноедов, включая годдесса, в истерике сумонит
даже убогому ленину свой пакетик говна собрать дали
почти весь список пидорасов затагали и всё мало
теперь собственно сам клан и есть - список пидорасов
я *** знает, как можно играть под руководством ссыкливой двуличной сучки
видимо надо быть как минимум таким же конченным ничтожеством
Пошли 1х1 на импр тарас
ещё раз, мой малобюджетный хрюкающий дружочекПошли 1х1 на импр тарас
Хз, что должно случиться, чтобы его от залупы барской оторвать, думаю если даже кто то здоровается с ним за ручку, то уровнем развития не больше))ещё раз, мой малобюджетный хрюкающий дружочек
твой имп тарас стоит как треть бака бензина - РОВНО НИХУЯ, как следствие такая ***ня не мотивирует ни к чему
но мы можем 1х1 на лив с сервера, и вот это уже интереснее
либо я стану для сервера геройчиком который наконец то вы****ил шкета подзатыльниками обратно в риаллайф
либо я же тебя потом просто с говном смешаю когда ты будешь эвойдить любой чатик и любую темку на форуме и попытках избежать ухода, и с тобой даже твои клоуны ручные перестанут ручкаться, т.к. есть предел даже для зашкваристых зашкварышей
я апну монетку, ты там будешь потеть на кнопках, не переживай, пойдём?
ведь нет для женственного фанбойчика бОльшей ценности, чем х1к скруде с имп тарасиком
Алкаш ты и так не играешь )))) зачем мне твой Лив ?) мне нужен импр тарасещё раз, мой малобюджетный хрюкающий дружочек
твой имп тарас стоит как треть бака бензина - РОВНО НИХУЯ, как следствие такая ***ня не мотивирует ни к чему
но мы можем 1х1 на лив с сервера, и вот это уже интереснее
либо я стану для сервера геройчиком который наконец то вы****ил шкета подзатыльниками обратно в риаллайф
либо я же тебя потом просто с говном смешаю когда ты будешь эвойдить любой чатик и любую темку на форуме и попытках избежать ухода, и с тобой даже твои клоуны ручные перестанут ручкаться, т.к. есть предел даже для зашкваристых зашкварышей
я апну монетку, ты там будешь потеть на кнопках, не переживай, пойдём?
ведь нет для женственного фанбойчика бОльшей ценности, чем х1к скруде с имп тарасиком
блд как же за3бaлo разговаривать с этой никчемной ***той как с самостоятельной личностью
никчёмная вошь просто несколько лет убого копирует своих кумиров не в силах окуклиться и стать хоть чем то, но самостоятельным
копирка, на копирку, на копирку говна
АХАЗА))),,#ЗАХА0)))#,,ЧЛЕНО==))),,,## ЕГЕНДА)))000=)))#,,,))) КАБАЧОГ###%%,,,))) ШЕЙХ000)))) ЗАБАНИТЬ)))))000==))) ХАЗАХАХА)))##=))) СКУФ0000))))#,,,#=)))Я тут легенда топ 1 некр скрайда
это уже даже не забавноЯ тут легенда топ 1 некр скрайда
вот так гораздо лучшеЯ тут легенда, топ 1 ссыкливый клоп
Так че идешь 1х1 ?)ясненько
ха-тьфу
это уже даже не забавно
просто нелепо
вот так гораздо лучше
Алкаш зашел почитал и вышел)) где ответ)»?) выходишь 1х1 на импр тарас?) если проиграю Ливаю с Серва, если выиграю ты импр тарас отдаешьясненько
ха-тьфу
это уже даже не забавно
просто нелепо
вот так гораздо лучше