- Лайки
- 3 726
Посмотри тему шестерки ливингстонаНу не знаю, ты же скринишь бои где убиваешь магов (с фиром) , покажи мне хоть 1 вин вс Хиро тира, глада, пала, тк , сб,

Посмотри тему шестерки ливингстонаНу не знаю, ты же скринишь бои где убиваешь магов (с фиром) , покажи мне хоть 1 вин вс Хиро тира, глада, пала, тк , сб,
Ухахаха, говорит чел играя на фсе и коте про переапанный фирУ тебя вины только благодаря переапанному Фиру и все
Подвальный Клоп ты ещё слюни пускаешь на меня? ты не будешь мне другом(Посмотри тему шестерки ливингстонаТам целое видео
![]()
Я тебе предлагал защиту и релоги! Теперь не проси в пм релогиПодвальный Клоп ты ещё слюни пускаешь на меня? ты не будешь мне другом(
Что ты несешь алкаш, я легенда, а ты никтоНету с твоей стороны унижения. Ты опозорил все ОГ. "ЧТОБ БЫТЬ ЛУЧШЕМ НАДО ВСЕМ *** СОСАТЬ" Ты об стену тогда ****улся чтоб обосрать так весь клан. Иру *** тоже грубо говоря подставил![]()
Легенда помоекЧто ты несешь алкаш, я легенда, а ты никто
Необразованная женщина иди гуляй мне не до тебяЛегенда помоек
Конечно там ведь надо *** пососать. А то хиро не заберешьНеобразованная женщина иди гуляй мне не до тебя
Мы помним историю одного Легенды) конец плохо закончился)Что ты несешь алкаш, я легенда, а ты никто
В него вселился дух берса хДшизик весеннее обострение поймал?