Scryde x1000 УНИЖАЕМ ЯЩЕРОВ

КТО САМЫЙ СИЛЬНЫЙ СЛАВЯНСКИЙ БОГАТЫРЬ ?

• НЕБРАСКА

Голосов: 28 30,4%
  • КРЫСЯКА

Голосов: 23 25,0%
  • КУЁПТ

Голосов: 41 44,6%

• Всего проголосовало
    92

Несущий Бурю

Отстреливаем бомжей, навоз(ОГ) за голд!
Лайки
157
Реально жаль даyна. Кому оно пишет е6анутое ? Все пруфы выше. Обоссаное дальше в конвульсиях орет какую то балабольную ***ню. Реально униженый додик. Даже когда последние два раза перед выходом я ходил на осады я был в паке. Но что обоссаный эвридэй хочет своими сказками доказать ? Получить еще один пруф что он балабольная овца и что даже на ШЕ я ходил на те бесполезные осады в паке?. Реально обоссаный чел забился в угол и не знает на какую еще тему сьехать. Жалкое существо.

Последнее редактирование:

ЭВРИДЭЙ

Барон
Лайки
28
Реально жаль даyна. Кому оно пишет е6анутое ? Все пруфы выше. Обоссаное дальше в конвульсиях орет какую то балабольную ***ню. Реально униженый додик. Даже когда последние два раза перед выходом я ходил на осады я был в паке. Но что обоссаный эвридэй хочет своими сказками доказать ? Получить еще один пруф что он балабольная овца и что даже на ШЕ я ходил на те бесполезные осады в паке. Реально обоссаный чел забился в угол и не знает на какую еще тему сьехать. Жалкое существоу чела
наливайка словил алкотрип и не может остановиться, жаль бедолагу(нет)

Несущий Бурю

Лайки
157
1704192886258.png

1704193208267.png

ты еще покидай скрины, как тебя в паки не хотели брать в конях, так как мусор не нужн был им и ты сидел соло в своем дискордике бегая на ше, я так ору

Ладно е6ану тебя еще раз в свое же дерьмо лицом. Про ШЕ которого не бралии в паки и тд. Дважды опущеный и униженый балабол. ПЗДЦ (((

Чел в агонии пытался любым способом сменить темы сочиняя про меня сказки, но два раза еб6анул себя головой в кал. Просто жесть.

Повторяю флагайся иногда куколд когда играешь в соло =DDDD Удачи опущенное создание.

ЭВРИДЭЙ

Барон
Лайки
28
помню этот файт на 2 минуты, когда в стоп паке бегает бесполезный ше и его рескилят по кд

ЭВРИДЭЙ

Барон
Лайки
28
блять, ансколько надо быть мусором, чтобы не выкупать, что ше нах не нужн, ведь в стоп пак лучше запихнуть пала 1го, чтобы под рефрешами давал икону, но я дико ору с шее в стоп паке

Несущий Бурю

Лайки
157
:DD:f09fa4ae-2x: Пообщайтесь кто то с этим обоссаным челом... Реально уже не по приколу рвоту униженого коментировать.
Челик куколд, который не флагается без фул пака пытается анализировать что то. Жесть.

ЭВРИДЭЙ

Барон
Лайки
28
вот такие паки в "оппозиции" с набором недалеких типов, которые играют соло на себя на таких профах, как : ше, в стоп паке,ох-хо-хо

ЭВРИДЭЙ

Барон
Лайки
28
у чела билды тока ф1-12, он явно прошел эту игру, что тыкает скилы мышкой

Несущий Бурю

Лайки
157
у чела билды тока ф1-12, он явно прошел эту игру, что тыкает скилы мышкой
У меня на другие кнопки макросы на кнопку клавы. Но ты как всегда прав обоссаный, продолжай. Изучи картинки, на которых написано что ты обоссаныый балабол. Попи3дите кто то с этой униженой собакой народ. Нах она мне пишет дальше

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Посмотреть вложение 201812
Посмотреть вложение 201813

Ладно е6ану тебя еще раз в свое же дерьмо лицом. Про ШЕ которого не бралии в паки и тд. Дважды опущеный и униженый балабол. ПЗДЦ (((

Чел в агонии пытался любым способом сменить темы сочиняя про меня сказки, но два раза еб6анул себя головой в кал. Просто жесть.

Повторяю флагайся иногда куколд когда играешь в соло =DDDD Удачи опущенное создание.
У меня с Егерем 600 килов и 100 смертей

Несущий Бурю

Лайки
157
Вы тут ВСЕ ЯЩЕРЫ. буду хуярить ящеров и антиящеров и все кидать сюда ухахахахаха
Заткнись подлый ящер, здесь ящерам слово не давали иди создай свою тему и туда все кидай

Несущий Бурю

Лайки
157
У меня с Егерем 600 килов и 100 смертей
Спасибо что дал инфу по зергу. Думаю у тебя на ШЕ было бы 5000-2 стата. Хилил бы всех и убивал пачками. Очень важная инфа подкатила

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
ИСПОЛЬЗОВАЛ ЛУЧШИЕ ПРИЕМЫ ПРОТИВ ЭТОГО ЯЩЕРА! СЛАВЯНСКИЙ ЗАЖИМ ЯЙЦАМИ!

Вложения

• IMG_5424.jpeg
    IMG_5424.jpeg
    201,5 КБ · Просмотры: 50

Несущий Бурю

Лайки
157
Чел хранит скрин как месяц назад убил КУепт АФК на ПК . Дальше можно не коментирвать :DD:DD:DD:DD:DD

Я думал тут про саб дестра на ШЕ будут скрины если я умер, но оказалось они даже скринят такое =DDDDDDDD

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Чел хранит скрин как месяц назад убил КУепт АФК на ПК . Дальше можно не коментирвать :DD:DD:DD:DD:DD

Я думал тут про саб дестра на ШЕ будут скрины если я умер, но оказалось они даже скринят такое =DDDDDDDD
ЗАТКНИСЬ, ПОДЛЫЙ ЯЩЕР !

Верх