- Лайки
- 532
Поэтому ты 3 недели пытался 100 боев)) но твой максимум 150 птсpoxui vabshe![]()
Поэтому ты 3 недели пытался 100 боев)) но твой максимум 150 птсpoxui vabshe![]()
Всегда поражался, как можно писать ***ту про софт, когда твойже КПЛ играет с софтом, ашалеть...Пока софт работает да )) но там не Соник решает )))
Кто с софтом ?Всегда поражался, как можно писать ***ту про софт, когда твойже КПЛ играет с софтом, ашалеть...
Зачем ты тупые вопросы задаёшь?Кто с софтом ?
Кто Егерь под софтом ?Зачем ты тупые вопросы задаёшь?
ну явно не экскомуникадоКто Егерь под софтом ?
kak smeshno slishat takoe ot cheloveka katori za 20 $ shoxu hero zalivaet RMTSHNI bezdarСоник ты не мой уровень запомни для меня ты клоп лоускильныц чуть сильнее аполло) мне понравилась от драйвера джоджо что на виве сидел ))) он 680, я 700 и Соник со своими 150 птс АХВХАХАХАХАХА
Есть доказательство что Егерь под софтом ? Ало алкаш обоснуйну явно не экскомуникадо
Заводи глада на оли забери Хиро 20$ как ты говоришь аххахахахахаkak smeshno slishat takoe ot cheloveka katori za 20 $ shoxu hero zalivaet RMTSHNI bezdar
алкаш? мальчик, ты так со своими друзьями в игре иди общайся, совсем попутал малойЕсть доказательство что Егерь под софтом ? Ало алкаш обоснуй
Слитый мусор )))алкаш? мальчик, ты так со своими друзьями в игре иди общайся, совсем попутал малой
Я играя впервые на гладе унижал Соника на оли глад на глад ухахахахаха Соник ты скок за глада играешь?) тебе не стыдно ?)
Я тебе и твоему пахану ****о 2на1 сломаю, ребёнокСлитый мусор )))
У тебя жвридей каждые выходные Харду фармит на макросной мышке и потом продает Голду на рмт ))) хахахахаха как там он сгорел?) когда на акаманахе его 30 раз убил с ботами?) что он пачку засумонил чтобы его защищали )))
Кабачка сломаешь?)Я тебе и твоему пахану ****о 2на1 сломаю, ребёнок
и этот человек пишет про слитый мусор, лол, днище)Кабачка сломаешь?)
У тебя жвридей каждые выходные Харду фармит на макросной мышке и потом продает Голду на рмт ))) хахахахаха как там он сгорел?) когда на акаманахе его 30 раз убил с ботами?) что он пачку засумонил чтобы его защищали )))
Просто спросил , так что сломаешь?)и этот человек пишет про слитый мусор, лол, днище)