- Лайки
- 532
Из-за жемчураИз-за кого?
Из-за жемчураИз-за кого?
000))))))000)))))кек)))))кабачогМембраску душат/троллят/унижают/булят/обсирают (при том сухими фактами, а оно все кричит бан))00егер)))0)0)шейх)0))забанить))0))) без единого факта)во всех темах, по ходу он переплюнет и омего,срирень,свинингстона(пивингстона) по зашквару![]()
Ля когда же оно поймет что ему ссут на рожу, а не дождь идёт?!
Жестко![]()
Кидай мувик))) я там даже не упал и пак там не мой )))
Мда))))))))))))) скобочки скобочки
Ничесе на поляне упал 1 раз) скок ты от меня отлетел на оли в пвп праймы ?)
Не скули псинка ты еще Прошлый раз не отошла ) когда с вахты вернешься ?) хахахахахаМембраску душат/троллят/унижают/булят/обсирают (при том сухими фактами, а оно все кричит бан))00егер)))0)0)шейх)0))забанить))0))) без единого факта)во всех темах, по ходу он переплюнет и омего,срирень,свинингстона(пивингстона) по зашквару
Жестко![]()
Помнишь как ты орала понедельник первый бой твой на Олимпе попадаешься на свса фонтан))) я даю ков ты даешь ков и упираешь за 30 сек от меня в чистую ахаххахахаа ты там весь день горела что я на свсе на тебя ков дал )))Мембраску душат/троллят/унижают/булят/обсирают (при том сухими фактами, а оно все кричит бан))00егер)))0)0)шейх)0))забанить))0))) без единого факта)во всех темах, по ходу он переплюнет и омего,срирень,свинингстона(пивингстона) по зашквару
Жестко![]()
На скринах мамбла кстати 6 паков, так можно выяснить из какого пака чел скринил
Кидай мувик))) я там даже не упал и пак там не мой )))
poxui vabsheКак там глад Хиро?) запомни пока я здесь ты не будешь тут Хиро гладом
sidish sutkami radi DOSHIRAK zalivaesh glada dlia shoxaКак там глад Хиро?) запомни пока я здесь ты не будешь тут Хиро гладом
sidish sutkami radi DOSHIRAK zalivaesh glada dlia shoxa![]()
Заливаю?) глад на глад тебя унизил )))sidish sutkami radi DOSHIRAK zalivaesh glada dlia shoxa![]()
Куда кидать переписку где ты просил мне релогнуть тебе?)poxui vabshe![]()
Запомни: пока Соник здесь -ты ни одно гвг не выиграешь, ни твой пак, ни любой пак из огКак там глад Хиро?) запомни пока я здесь ты не будешь тут Хиро гладом
Пока софт работает да )) но там не Соник решает )))Запомни: пока Соник здесь -ты ни одно гвг не выиграешь, ни твой пак, ни любой пак из ог
Кабачку потом сухари и кефир будешь таскать ?)Ну ребят)) Ну все же знают кому надо слить чей адрес, чтоб он приехал и небрашке голову в жопу запихал )