Scryde x1000 УНИЖАЕМ ЯЩЕРОВ

КТО САМЫЙ СИЛЬНЫЙ СЛАВЯНСКИЙ БОГАТЫРЬ ?

• НЕБРАСКА

Голосов: 28 30,4%
  • КРЫСЯКА

Голосов: 23 25,0%
  • КУЁПТ

Голосов: 41 44,6%

• Всего проголосовало
    92

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 722
Мембраску душат/троллят/унижают/булят/обсирают (при том сухими фактами, а оно все кричит бан))00егер)))0)0)шейх)0))забанить))0))) без единого факта)во всех темах, по ходу он переплюнет и омего,срирень,свинингстона(пивингстона) по зашквару:)
Ля когда же оно поймет что ему ссут на рожу, а не дождь идёт?!
Жестко:)

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
527
Мембраску душат/троллят/унижают/булят/обсирают (при том сухими фактами, а оно все кричит бан))00егер)))0)0)шейх)0))забанить))0))) без единого факта)во всех темах, по ходу он переплюнет и омего,срирень,свинингстона(пивингстона) по зашквару:)
000))))))000)))))кек)))))кабачог :D блин это сложно запал кончается :S

SuperSONIC

Старейшина
Лайки
23
Кидай мувик))) я там даже не упал и пак там не мой )))
1732795731877.png

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Как там глад Хиро?) запомни пока я здесь ты не будешь тут Хиро гладом

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Не скули псинка ты еще Прошлый раз не отошла ) когда с вахты вернешься ?) хахахахаха

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Помнишь как ты орала понедельник первый бой твой на Олимпе попадаешься на свса фонтан))) я даю ков ты даешь ков и упираешь за 30 сек от меня в чистую ахаххахахаа ты там весь день горела что я на свсе на тебя ков дал )))

DeLa1R

Граф
Лайки
1 045
Ну ребят)) Ну все же знают кому надо слить чей адрес, чтоб он приехал и небрашке голову в жопу запихал )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Соник ты не мой уровень запомни для меня ты клоп лоускильныц чуть сильнее аполло) мне понравилась от драйвера джоджо что на виве сидел ))) он 680, я 700 и Соник со своими 150 птс АХВХАХАХАХАХА

Верх