"Уникальный маунт"

w33c

Наследник
Лайки
1
Я извиняюсь а в чем собственно "Уникальность маунта" которого вы засунули в донат за 12к рублей, когда вы говорили что эти маунты будут уникальны, и все и я в том числе ради этих маунтов донатил а в конце оказалось что вы их засунули в обычный магазин в альт Б, это как называться?

Вложения

• 1769898749829.png
    1769898749829.png
    6,6 КБ · Просмотры: 91
  • 1769898835767.png
    1769898835767.png
    13,7 КБ · Просмотры: 90

Xswqaz

Виконт
Лайки
248
Схаваешь и так
IMG_6112.jpeg

Саша не бань, не хочу РО, у меня еще много картинок есть

w33c

Наследник
Лайки
1
Но получаеться шо схаваем я хз как это назвать)

w33c

Наследник
Лайки
1
@Guldan Дядя Саша и у вас баг с дешем с этим петом если нажать деш на пете и снять браслет то ты слезешь с пета но деш останеться хотя написано в описании что только верховой езде

Вложения

• 1769899890528.png
    1769899890528.png
    1,3 МБ · Просмотры: 65

755

Наследник
Лайки
4
рил бред, стигма про уникальность *мы не выпускаем все внешки/костюмы, потому что они будут в будующих наборах* в итоге уникальность маунта продлилась 1 день

PriQLee

Граф
Лайки
1 918
по тактике габена, арканы уникальные больше не будет(вводим бесплатно через время)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 047
Я извиняюсь а в чем собственно "Уникальность маунта" которого вы засунули в донат за 12к рублей, когда вы говорили что эти маунты будут уникальны, и все и я в том числе ради этих маунтов донатил а в конце оказалось что вы их засунули в обычный магазин в альт Б, это как называться?
Никто не обещал что маунты не будут продаваться в шопе, а вот шапки и плащи - да

Dn__

Наследник
Лайки
12
Никто не обещал что маунты не будут продаваться в шопе, а вот шапки и плащи - да
Ну тогда по сути можете уже сразу всех и с золотого набора маунтов засунуть, за них тоже не обещали, ну и плащи собственно добавить сразу раскупят и без наборов

dlmZ

Вассал
Лайки
0
добавьте в шоп уже пожалуйста Костюмы! Голду ток ради них закинул) а их не оказалось на старте(

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 047
Ну тогда по сути можете уже сразу всех и с золотого набора маунтов засунуть, за них тоже не обещали, ну и плащи собственно добавить сразу раскупят и без наборов
А вот плащиков уже не будет в продажи, внешку мы делаем эксклюзивной

Dayan

Граф
Лайки
765
я даже еще не смотрел что там за маунты и плащи, взял набор чисто иза дополнительных 3500г бесплатных
но то что они заполонили города это конечно мешает игре

755

Наследник
Лайки
4
А вот плащиков уже не будет в продажи, внешку мы делаем эксклюзивной
Что ж вы тогда маунты все не добавите? ))) с такой логикой получается уникальный маунт это зеленая ящерица а не новые маунты, потому что его в шопе нет и еще пары

Верх