Рынок на сервере

Spectral

♛ тот самый берс ♛
Лайки
132
обьясните мне пожалуйста как работает рынок на сервере? можно продавать только 10 предметов в день или можно как то расширить это? Я просто всегда играл в рынок, пришел сюда и этот рынок меня сильно расстроил...

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
131
обьясните мне пожалуйста как работает рынок на сервере? можно продавать только 10 предметов в день или можно как то расширить это? Я просто всегда играл в рынок, пришел сюда и этот рынок меня сильно расстроил...
Ты можешь выставить до 10 предметов, и снять их в любой удобный для тебя момент :) но они висят всего 3 дня а затем автоматом возвращаются тебе на почту если их не купили

Toptuk2026

Старейшина
Лайки
43
Я просто всегда играл в рынок, пришел сюда и этот рынок меня сильно расстроил...
Да, это тебе не веточку за сто лямов продавать вместе с местом в Гиране.
Глобальная торговля это лучшая новинка этого запуска.

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 114
В чем именно расстроил? Бесплатный рынок, доступный с любой точки. Никакого гемора по перекидыванию на трейдера шмота. Не нужно платить за оффтрейд. Без према 10 слотов (столько было у трейдера с макс раскачкой за фиш пруфы), с премом 15 слотов.

Spectral

♛ тот самый берс ♛
Лайки
132
В чем именно расстроил? Бесплатный рынок, доступный с любой точки. Никакого гемора по перекидыванию на трейдера шмота. Не нужно платить за оффтрейд. Без према 10 слотов (столько было у трейдера с макс раскачкой за фиш пруфы), с премом 15 слотов.
уже понял, я сперва подумал что 10 раз в лень можно переставлять цену и на этом все

Spectral

♛ тот самый берс ♛
Лайки
132
а предмет после регистрации сразу попадает в рынок?

Numbs

Виконт
Лайки
445
Категорически удобно докупать соски прямо на фарме.
Удобно продавать даже тот шмот, который обычно продавался в магазин.
Плюсов масса, минусы только для перекупов, что тоже плюс.

navaho

Рыцарь
Лайки
4
Ну рынок всегда помимо торговых функций еще был и социальной площадкой , встретитлся потупить костюмы посмотреть , спросить на сколько пуха точена , ****е привет передать чей то, как и в сёлах - градообоазующее предприятие -местный рынок. Сейчас и в ирл такая тенденция - прятаться за дверьми квартир человейников на шизе открывая только доставщикам и курьерам. Можно чат выпилить еще и оставть реакции социальные только или смайлики дебильные

Лайки
41
Сейчас и в ирл такая тенденция - прятаться за дверьми квартир человейников на шизе открывая только доставщикам и курьерам.
Это не шиза, нахер открывать дверь кому то, если никого не ждешь? Левые нежелательные гости никому не нужны. Я даже на тел звонки не отвечаю, если номер не в списке контактов, сразу в блок. Чем меньше людей тебя знает, тем лучше и спокойнее. Это факт

qw1

Вассал
Лайки
0
А продажа/ скупают ресурсы , или на серве это обесценено ?

Lincoln

Барон
Лайки
28
Ну рынок всегда помимо торговых функций еще был и социальной площадкой , встретитлся потупить костюмы посмотреть , спросить на сколько пуха точена , ****е привет передать чей то, как и в сёлах - градообоазующее предприятие -местный рынок. Сейчас и в ирл такая тенденция - прятаться за дверьми квартир человейников на шизе открывая только доставщикам и курьерам. Можно чат выпилить еще и оставть реакции социальные только или смайлики дебильные
Судя по прошлым стартам на рынке наблюдался только лоу фпс, из-за миллиона людей и миллиона торговцев. Если ты играешь на серверах где онлайн 10 человек, то да, кроме как в Гиране ты их не увидишь)
Глобальный аукцион, это лучшая вещь.
Ещё бы предложил убрать итем брокера, чтобы как раньше вручную у каждого искать) социалОЧКА.

Верх