- Лайки
- 2 011
Наверное тебя еще и берс новичок, только его создавший и без эпика дизармит....вот незадача...неистово плюсую, по почти фул эпику дизарм каждый каст
Наверное тебя еще и берс новичок, только его создавший и без эпика дизармит....вот незадача...неистово плюсую, по почти фул эпику дизарм каждый каст
то чувство когда даша подгораетЧем тебе мешает залив? Ты в принципе кроме олимпа никуда не ходишь, берсов никто не заливает, чем тебе может мешать залитый бд или свс?
Мне например ты мешаешь, когда ты дурачок со 100% дизармом выходишь на олимп )
Интересно, а с чего он взял, что на этом мёртвом сервер кто-то будет что-то фиксить?
Как например пвп зону на икстыща.А вдруг разработчикам надоест заниматься херней , и они решает что то сделать.
Откуда инфа, что сервер мертвый? Ты вообще не отсюда, нахера влезаешь ? )Интересно, а с чего он взял, что на этом мёртвом сервер кто-то будет что-то фиксить?
У дурочка стата 89/1то чувство когда даша подгорает![]()
Tuk tuk mojno v temu ?Откуда инфа, что сервер мертвый? Ты вообще не отсюда, нахера влезаешь ? )
Почему я дурачек?))У дурочка стата 89/1
Сейчас бы ему жаловаться на залив, когда он играет только за свою профу и дальше олимпа не ходит
Залив в принципе не может мешать
Ваш сервер никому не интересен. Болотце.Откуда инфа, что сервер мертвый? Ты вообще не отсюда, нахера влезаешь ? )
пруфов нетУ дурочка стата 89/1
Сейчас бы ему жаловаться на залив, когда он играет только за свою профу и дальше олимпа не ходит
Пруфы чего?пруфов нет
Пруфы чего?
У дурочка стата 89/1
А как на хф птсы считаются? Почему так много птсов за столько мало боев? На счастливых часах только олимпишь что ли? (или у вас их нет?)
https://www.twitch.tv/zcrownsworth/videos/allА как на хф птсы считаются? Почему так много птсов за столько мало боев? На счастливых часах только олимпишь что ли? (или у вас их нет?)
Ну я пролистал, раза с 6 попал на драку где с тира, который начал что то делать когда осталось 2к хп у него и с него 9 птс так и не понял, сколько там у нулевых твинов птса?
Ну я пролистал, раза с 6 попал на драку где с тира, который начал что то делать когда осталось 2к хп у него и с него 9 птс так и не понял, сколько там у нулевых твинов птса?
так ты ответишь на мой вопрос? =)рандомный олимп.
бывает 2 волны 4 самона.
Приходится через лф играть, или евойд.
Или ловить залив.
Крч такое себе)