Scryde X50 Уничтожить залив на Олимпиаде

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Доброго времени суток.
Посетила меня гениальная и простая идея как сделать так,что бы заливаться было крайне проблематично.

Как сейчас происходит залив?
Регистрируются на бой 6 рандом персонажей и улетают.
В последствии в окне регистрации 0, сразу же после этого одновременно 6 сокланов регистрируются и СРАЗУ ЖЕ получают счет.

Предлагаю сделать следующее:

Когда в реге набирается 6 человек . НАДО ЖДАТЬ 5-10 СЕКУНД, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОЛУЧИТЬ СЧЕТ.
После этого происходит обнуление у менеджера олимпиады и следующая волна может регистрироваться.

В следствии чего мы получаем интересную штуку.
Залив волна не может мгновенно получить счет , и за время ожидания к ним подрегиваются другие игроки.
Как следствие невозможность стабильно и быстро получать птс заливом.

Ставим "Мне нравится"
Тогда данное предложение будет реализовано. [:like:]

Moonya

Лайки
197 088
как варик просто перенести систему с местного эпилога (волны раз в 30 сек улетают)
:wwf1:5

iAceMaker

Старейшина
Лайки
1
Плюсую кароч, залив залупа. Пусть хиро будет тот кто рили достоен.

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Меняйте что хотите, но тупо рег большого кол-ва сокланов даст им норм шансы попасть друг на друга, хоть и не 100%. Всю жизнь так заливались.

drdr

Барон
Лайки
2
а вы не боитесь что тогда кланы сделают себе суммонеров одних которых и так щас до жопы и будут регатся и пытатся слить на своих птс, будут реги 5 фсов и 1 свс

Tainted

Граф
Лайки
1 204
а вы не боитесь что тогда кланы сделают себе суммонеров одних которых и так щас до жопы и будут регатся и пытатся слить на своих птс, будут реги 5 фсов и 1 свс

На сервере 10 фсов.
И только 1 сильный.

Поэтому не страшно.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Тут ещё нужна будет реализация рандомного подбора игроков из тех что подрегались, а это ещё куча работы... И как я думаю ни кто не будет таким заниматься и даже если будут, то как с рашем на берсе через 2 месяца может быть :)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Доброго времени суток.
Посетила меня гениальная и простая идея как сделать так,что бы заливаться было крайне проблематично.

В последствии в окне регистрации 0, сразу же после этого одновременно 6 сокланов регистрируются и СРАЗУ ЖЕ получают счет.

Когда в реге набирается 6 человек . НАДО ЖДАТЬ 5-10 СЕКУНД, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОЛУЧИТЬ СЧЕТ.
После этого происходит обнуление у менеджера олимпиады и следующая волна может регистрироваться.

Залив волна не может мгновенно получить счет , и за время ожидания к ним подрегиваются другие игроки.

Ставим "Мне нравится"
как варик просто перенести систему с местного эпилога (волны раз в 30 сек улетают)
:wwf1:5
Волны вылетают раз в 30 сек, заливу это никак не мешает. Так что придумай чего то получше =)

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
Доброго времени суток.

Ставим "Мне нравится"
Чем тебе мешает залив? Ты в принципе кроме олимпа никуда не ходишь, берсов никто не заливает, чем тебе может мешать залитый бд или свс?
Мне например ты мешаешь, когда ты дурачок со 100% дизармом выходишь на олимп )

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Чем тебе мешает залив? Ты в принципе кроме олимпа никуда не ходишь, берсов никто не заливает, чем тебе может мешать залитый бд или свс?
Не знаю как у вас на хф 50. Но на эпиложке меня сильно напрягало летать в 1 волну и драться по 10 боев подрят с 1-птсным твином, который регают что бы запустить волну, а за мной вылетает сразу 3-4 заливные волны.

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
Не знаю как у вас на хф 50. Но на эпиложке меня сильно напрягало летать в 1 волну и драться по 10 боев подрят с 1-птсным твином, который регают что бы запустить волну, а за мной вылетает сразу 3-4 заливные волны.
Тут нет такого, ну я попадала как то на варов, которые заливались, ну для меня изи 10 птс было

hellnothot

Барон
Лайки
1
А сейчас еще и добавили восстановление по 10 и 50 очков оли. Что тоже поспособствует заливу...

QuadroZx

Старейшина
Лайки
7
ему непосредственно, невоносимо что его заливной бд с хиро пикой канселит у входа в лоа, вот он и ежиться :D:D

LaR1oN

Барон
Лайки
5

неистово плюсую, по почти фул эпику дизарм каждый каст

Верх