Аниме для пидоровТы свои напиши) чтобы знали. Я уверен, он тебя раз 100 точно убивал.
Ну при мне он с ним не вышел на бо11 на палах в миронеАладин у этого пала в рот берет
там по лучше есть я все не кидал)))Понимаю
сильный челобасПосмотреть вложение 105082
ух 6 0 люфт вс я тир вс сб
в этой игре мне конкурентов нету
жаль что 0 6 пал вс мм отлетал
но ничего
это икс
это п
это о
это и
это н
это т
ты убивал только член отчимаТы еще в Бшках играл с какой-то подругой своей. Мы тогда с тобой пвпшлись долго в заставе фавна.
не души, киса![]()
H@H@H@HH@H@H@ che za hyinya
Ты ****ос ****ыйне души, киса
я захожу в мамбл, ты заходишь в мутТы ****ос ****ый
Так вроде кричали люфт сильный самый, теперь мерс какой-то) что тут происходитНу при мне он с ним не вышел на бо11 на палах в мироне
Не знаю, при мне аладин его неделю звал на бой. Тот уходил в офф.Аладин у этого пала в рот берет
Раньше думал арканос и мерс это 1 чел,а потом он мне сказал их ваще 3Так вроде кричали люфт сильный самый, теперь мерс какой-то) что тут происходит
там эобарт летая в каждую волну имеет 800+ регаясь без кд лфа/кова убивая преподавателякак же я его понимаю от части
это ж ****ец сидеть хуярить миллиард боев напрягаясь
я бы и сам с радостью фармил условные 500птс , брал 300к токенов и продавал с них точки)))
Зато СБ че-т не убиваеттам эобарт летая в каждую волну имеет 800+ регаясь без кд лфа/кова убивая преподавателя
ну эт так
чисто о ничтожности берсов на этом сервере написал
зачем ты сейчас это высрал ????????7Зато СБ че-т не убивает
У меня с режимом стула все в порядке. Какаю каждое утрозачем ты сейчас это высрал ????????7
Пытается влиться в банду олимперов, имея 40 птс на сб) на С Бзачем ты сейчас это высрал ????????7
"я локал мут на скальпеля дал"я захожу в мамбл, ты заходишь в мут
ноубади
уважаемые игроки скрайда объявляю акцию"я локал мут на скальпеля дал"
200 былоПытается влиться в банду олимперов, имея 40 птс на сб) на С Б
Но мне поебать на петушиные бои пидорасов форумныхПытается влиться в банду олимперов, имея 40 птс на сб) на С Б
скажи свой ник плез.Но мне поебать на петушиные бои пидорасов форумных
я просто с этого рофлю
ты же рил тупой **** который увидел 1 бой с берсом, но не увидел залив волны в которую случайно попал эобартещё забыл написать о релоге с паладоса и твоего тира
)