- Лайки
- 761
КристалКастиелс там какой-то из старсов. Не нужно знать его ник)скажи свой ник плез.
КристалКастиелс там какой-то из старсов. Не нужно знать его ник)скажи свой ник плез.
Ну «было» это круто) я видел 40 у тебя.200 было
Полетай от боя к бою против саммонов и манососов. Тем более я летаю чисто из-за удовольствия от процесса, а не как долбоебы отсюда, чтобы писюн выросскажи свой ник плез.
Я просто спросил ник. Кек,ты может не тому ответил?Полетай от боя к бою против саммонов и манососов. Тем более я летаю чисто из-за удовольствия от процесса, а не как долбоебы отсюда, чтобы писюн вырос
"сб антикласс берсу" - @do u like me?Зато СБ че-т не убивает
плюс мы еще с еобартом зарубились вчера боев 10 подрядтам эобарт летая в каждую волну имеет 800+ регаясь без кд лфа/кова убивая преподавателя
ну эт так
чисто о ничтожности берсов на этом сервере написал
там эобарт летая в каждую волну имеет 800+ регаясь без кд лфа/кова убивая преподавателя
ну эт так
чисто о ничтожности берсов на этом сервере написал
Он там проигрывал в 100%шмот снял паладин мисскликом.
и умер от одного удара.
Он там проигрывал в 100%
после олимпа нетНу пусть слетает 50 раз с ним после олимпа.
Думаешь хоть 1 убить его сможет?
еще я дальше там писал что звал всех палов на бо11, ты забыл это указать.Понимаю
сильный челобасПосмотреть вложение 105082
красавчик брат , моя школа .еще я дальше там писал что звал всех палов на бо11, ты забыл это указать.
6 лет эмеральда, ежегодные пельмени от бабулечки и пережить зиму в новосибирскеХочу ебашить как икспоинт. Как это сделать?
Зачем ты обманываешьеще я дальше там писал что звал всех палов на бо11, ты забыл это указать.
но я не обманываю(((Зачем ты обманываешь
Это ты мне писал как бы, ну ладноно я не обманываю(((
мне @Inkrizman сказал что пельмеши ***ня6 лет эмеральда, ежегодные пельмени от бабулечки и пережить зиму в новосибирске
я хз кто ты, но спроси у мерса или чесэвэ , я их звал бо11Это ты мне писал как бы, ну ладно
Чел ты мне писал, спросил кто на пале я сказал лакайда и ты давай строчить «пошли бо11 , с таким палом как я это честь подраться» мы с тебя орали какой ты клоун и какую дичь писаля хз кто ты, но спроси у мерса или чесэвэ , я их звал бо11
я рофлил если чтоЧел ты мне писал, спросил кто на пале я сказал лакайда и ты давай строчить «пошли бо11 , с таким палом как я это честь подраться» мы с тебя орали какой ты клоун и какую дичь писал
вы орали над тем что я как всегда страдал хуитой)) клоуном подрабатываю просто, вот заставил вас поорать) значит збс получается.Чел ты мне писал, спросил кто на пале я сказал лакайда и ты давай строчить «пошли бо11 , с таким палом как я это честь подраться» мы с тебя орали какой ты клоун и какую дичь писал