Умственно отсталые с дисбалансом. Арбы просыпаемся.

leanidius

Виконт
Лайки
121
Привет. Давай попробуем по порядку.
25.09.24 мы опубликовали тему, в которой объявили о сбросе балансера, это было необходимо по многим причинам. Ознакомиться с ней можно вот тут:https://board.scryde.net/threads/opisanie-skrajd-x100-start-4-oktjabrja.96910/#post-2108394
Затем во время ОБТ х100 мы внесли большое количество правок как в поле так и на олимпиаде. Эти настройки друг с другом не пересекаются и друг на друга не влияют. Это отдельные значения в конфиге. Вчерашние правки актуальны только для поля.

Есть еще одна тема, в которой мы публикуем все правки по балансеру: https://board.scryde.net/threads/balans-klassov.98150/Последние правки туда пока внесены не были, я займусь этим в течение дня. Там точно так же есть информация и о том, на каком сервере это применено. То есть х1000, х50 и х2.

По поводу "дефолтных значений" - это "родной" урон/защита профессии. И если в балансере написано, что урон увеличен на 10%, значит профессия наносит 110% урона.
1736944919369.png

Ссылка на последние правки прям порадовала.

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Когда такой баланс был когда арба била по 1.5к в мага АХАХАХАХАХА. Ну ты такое уже мелишь я хз. Чел, норм глад разбирает арбу что в поле что на олимпе. Просто ты рак который не умеет играть а только ноет. Что я и написал выше что на гладах криворукие бомжи играют.
В условиях поля у глада примерно 0% на победу вс арбы при любом балансе. Странно что игрок, который себя позиционирет как трикстер, не знает как убить глада. За олимп не стоит говорить, у арбы против других проф есть преимущества.

AncientLucifer

Виконт
Лайки
458
Арбы как бы и так долбят . По этому пока их в таверну !

Лайки
100
В условиях поля у глада примерно 0% на победу вс арбы при любом балансе. Странно что игрок, который себя позиционирет как трикстер, не знает как убить глада. За олимп не стоит говорить, у арбы против других проф есть преимущества.
Ахаха. Там я ещё написал что раки играют на гладах. Глад может догнать арбу если ты не знал. Глад может застанить арбу если ты незнал. Глад на сёлах может убить арбу с 2х скилов если ты не знал. Глад даёт слоу на 2 секунды арбе с раша если ты не знал. 0% убить арбу только гарбич может сказать. Таких нулевых типов даже мнения не учитывается.

Лайки
100
Арбы как бы и так долбят . По этому пока их в таверну !
Все кто ноет что арба сильная это те люди которые не умеют играть за свой класс. Нормальный нож 90% арб заберёт на сервере. Есть арбы которых тяжело раскать ножу или даже вообще не реально. Так же как и глад если он может жать кнопки то изи заберёт 90% арб на сервере минимум. Норм вл заберёт 90% арб на сервере. Сб так же изи может забрать 90%арб. Я говорю за людей которые могут прожать пару кнопок вовремя. Так что мнение что арб на сервере много это большая ошибка в основном нормальных арб среди всех на сервере это максимум 10% которые имеют 2 сета 2 некли 2 арбалета фул лсы фул талики и пальци не кривые все остальные гарбич. Ещё есть такие профы как дестр тир или берс против которого арбе вообще тяжело выжить.

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Ахаха. Там я ещё написал что раки играют на гладах. Глад может догнать арбу если ты не знал. Глад может застанить арбу если ты незнал. Глад на сёлах может убить арбу с 2х скилов если ты не знал. Глад даёт слоу на 2 секунды арбе с раша если ты не знал. 0% убить арбу только гарбич может сказать. Таких нулевых типов даже мнения не учитывается.
и по прежнему, если арба не *баный мусор, глад даже не доберется до арбы, а значит 0% в условиях открытого поля

Лайки
100
и по прежнему, если арба не *баный мусор, глад даже не доберется до арбы, а значит 0% в условиях открытого поля
Я хз как таких ту пых земля носит. Кучу приемуществ у глада против арбы рассказал тебе. Я хз как такому де билу можно объяснить у которого броня в 2 пальца.

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Я хз как таких ту пых земля носит. Кучу приемуществ у глада против арбы рассказал тебе. Я хз как такому де билу можно объяснить у которого броня в 2 пальца.
бегал дох*я времени на арбе и не имел проблем с гладами вообще, тебе просто стоит подтянуть уровень и понимание этой игры

НейтроН

Барон
Лайки
80
когда арбы наносили по фул гладу 6-7к это было круто? А щас что? Глад бьет 6-7к критом по арбе, ну ты знаешь не каждый удар крит у глада, и когда арба бьет 4-5к (без жабы с прайдом) у которой 7/10 крит и скорости атаки как из пулемета (а если хаста вылетает, то ваще ****ец).

На гладах играют рукожопые? Чувак я играл на арбе и играю на гладе и я могу сравнивать, и скажу тебе что глад в разы сложнее профа. А ты поиграл на 3х профах сорк, бд, арба и что то хочешь сказать за глада? Ты даже представления не имеешь о профе, так что прикрой свою щель)

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
когда арбы наносили по фул гладу 6-7к это было круто? А щас что? Глад бьет 6-7к критом по арбе, ну ты знаешь не каждый удар крит у глада, и когда арба бьет 4-5к (без жабы с прайдом) у которой 7/10 крит и скорости атаки как из пулемета (а если хаста вылетает, то ваще ****ец).
так ты не в дино сете бегай - не будут так бить
На гладах играют рукожопые? Чувак я играл на арбе и играю на гладе и я могу сравнивать, и скажу тебе что глад в разы сложнее профа. А ты поиграл на 3х профах сорк, бд, арба и что то хочешь сказать за глада? Ты даже представления не имеешь о профе, так что прикрой свою щель)
чем он в разы сложнее?)) тем, что зарядку надо прожимать?))
пысы: на гладе в свое время дохуя наиграл (правда давно, но не сильно ситуация поменялась)

НейтроН

Барон
Лайки
80
так ты не в дино сете бегай - не будут так бить

чем он в разы сложнее?)) тем, что зарядку надо прожимать?))
пысы: на гладе в свое время дохуя наиграл (правда давно, но не сильно ситуация поменялась)
Да в том то и дело что веспер рар хеви сет 14 и Эля хеви сет 14, до баланса я серьезно говорю 6-7к арбы били на дме)
Да возьми ту же зарядку, ее контролить надо постоянно, клацаешь скилы как на пианино, ну *** на арбе честно было проще)
Я хочу авто заряд на гладе!!!!! Сделайте как на курицах))

ГЕРОЙ-СКРАЙДА

Старейшина
Лайки
4
Посмотреть вложение 242012интересно от чего отталкиваются далекие от игры делая такое. Про олимп вообще не кто не подумал. 15% урона со скила берсу для олимпа это имба. Урон у глада и так сильный ему ещё выше подняли. Арбе урезали дпс в галада я тут вообще орнул. Глада в поле убить тяжело арбой а на олимпе так вообще почти не реально. Берсов очень мало на сервере и я что-то не где не видел что бы они ныли по поводу того что им урона со скила не хватает. Глады всегда ныли потому что на них садятся криворукие бомжи которые не умеют кнопки жать. Арбы всегда молчали а их режут и режут по чуть чуть. @Wise Объясни нам от чего отталкивались делая такую обнову?

Dayan

Виконт
Лайки
648
глад в разы сложнее профа.

да глад кстати один из сложнейших персонажей в л2, куча скилов куча селф бафом которые постоянно надо контролировать как и зарядку

вроде сб должна быть сложнее ноя за неё еще не играл поэтому судить не могу

за гладов чтобы играть нужен чтобы был очень высокий iq

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Да в том то и дело что веспер рар хеви сет 14 и Эля хеви сет 14, до баланса я серьезно говорю 6-7к арбы били на дме)
Да возьми ту же зарядку, ее контролить надо постоянно, клацаешь скилы как на пианино, ну *** на арбе честно было проще)
Я хочу авто заряд на гладе!!!!! Сделайте как на курицах))
зарядка вообще на автомате клацается. Первое время, не спорю, тяжко привыкать

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
да глад кстати один из сложнейших персонажей в л2, куча скилов куча селф бафом которые постоянно надо контролировать как и зарядку

вроде сб должна быть сложнее ноя за неё еще не играл поэтому судить не могу

за гладов чтобы играть нужен чтобы был очень высокий iq
Ну тут по фактам. Не зря у тебя на гладе не получилось совсем

Верх