Умственно отсталые с дисбалансом. Арбы просыпаемся.

Лайки
100
1000024738.jpg
интересно от чего отталкиваются далекие от игры делая такое. Про олимп вообще не кто не подумал. 15% урона со скила берсу для олимпа это имба. Урон у глада и так сильный ему ещё выше подняли. Арбе урезали дпс в галада я тут вообще орнул. Глада в поле убить тяжело арбой а на олимпе так вообще почти не реально. Берсов очень мало на сервере и я что-то не где не видел что бы они ныли по поводу того что им урона со скила не хватает. Глады всегда ныли потому что на них садятся криворукие бомжи которые не умеют кнопки жать. Арбы всегда молчали а их режут и режут по чуть чуть. @Wise Объясни нам от чего отталкивались делая такую обнову?

Последнее редактирование:

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Посмотреть вложение 242012интересно от чего отталкиваются ****ы делая такое. Про олимп вообще не кто не подумал. 15% урона со скила берсу для олимпа это имба. Урон у глада и так сильный ему ещё выше подняли. Арбе урезали дпс в галада я тут вообще орнул. Глада в поле убить тяжело арбой а на олимпе так вообще почти не реально. Берсов очень мало на сервере и я что-то не где не видел что бы они ныли по поводу того что им урона со скила не хватает. Глады всегда ныли потому что на них садятся криворукие бомжи которые не умеют кнопки жать. Арбы всегда молчали а их режут и режут по чуть чуть. @Wise Объясни нам от чего отталкивались делая такую обнову?
Это балансер поля

Dayan

Виконт
Лайки
648
тут была тема недавно от нулевой учетки, чел просил увеличить урон от скилов берса в мобов :D
при этом сравнивал с дагером не понимая что дагер критует скилами а берс нет и фармит автоатакой
вот после этой темы выкатили эту шляпу

Лайки
100
щас бы арбам ныть
Чтоб арбой играть нужен фул буст. Чтоб потом такие как ты плакали что у арбы лютый дпс. Без фул буста арбу любой бомжара разберёт. Вообще любой. Покажи мне арбу в +10бусте которя топ нагибает. Её любой нож глад берс тир дестр и тд разберёт на изи. Но на фул бусте уже всё по другому.

KekwIncident

Граф
Лайки
837
тут была тема недавно от нулевой учетки, чел просил увеличить урон от скилов берса в мобов :D
при этом сравнивал с дагером не понимая что дагер критует скилами а берс нет и фармит автоатакой
вот после этой темы выкатили эту шляпу
А причем здесь фарм мобов если баалнсер влияет только на ПВП?

Zooway

Наследник
Лайки
16
Посмотреть вложение 242012интересно от чего отталкиваются ****ы делая такое. Про олимп вообще не кто не подумал. 15% урона со скила берсу для олимпа это имба. Урон у глада и так сильный ему ещё выше подняли. Арбе урезали дпс в галада я тут вообще орнул. Глада в поле убить тяжело арбой а на олимпе так вообще почти не реально. Берсов очень мало на сервере и я что-то не где не видел что бы они ныли по поводу того что им урона со скила не хватает. Глады всегда ныли потому что на них садятся криворукие бомжи которые не умеют кнопки жать. Арбы всегда молчали а их режут и режут по чуть чуть. @Wise Объясни нам от чего отталкивались делая такую обнову?
Ты хоть раз на КМы сходи, кривая ты скотина. В фул гладов по 19к гс под иконой паладина летит по 6-7к от арбы под шилкой с 10 временным луком.

west1k

Граф
Лайки
3 123
Какого поля)) Типо на олимпе будет другой балас ты что мелишь.
раз уж ты не умственно отсталый, почитай ту же тему, где ты взял этот патчноутс и посмотри, что когда выкатывают балансер под стадион, там всегда написано ОЛИМПИАДА

Лайки
100
раз уж ты не умственно отсталый, почитай ту же тему, где ты взял этот патчноутс и посмотри, что когда выкатывают балансер под стадион, там всегда написано ОЛИМПИАДА
Чел. Этот патч общий. Если бы он на олимп не влиял то там было бы указано это.

dartenakin

Рыцарь
Лайки
52
Арбу режут,потому что на ней каждый второй криворукий в +10 сете и 12 луком бегает под АПП и ШК и стреляет по 8к+. Пока админы не сделают единственную правку,это отключение ЗАЮЗА в ПВП зонах,фиксы будут глупые и дальше.

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Алё ****аты, урон вернули к тому, какой и должен быть. У арбы в целом не забирали урон.

MilfEater

Граф
Лайки
997
Арбу режут,потому что на ней каждый второй криворукий в +10 сете и 12 луком бегает под АПП и ШК и стреляет по 8к+. Пока админы не сделают единственную правку,это отключение ЗАЮЗА в ПВП зонах,фиксы будут глупые и дальше.
На это понадобится еще пару лет, забей ))))

Лайки
100
Ты хоть раз на КМы сходи, кривая ты скотина. В фул гладов по 19к гс под иконой паладина летит по 6-7к от арбы под шилкой с 10 временным луком.
О чем я и говорил что на гладах криворукие бомжи играют. Тебе баны кидают ты не знаешь как перекрытся тупо рачина. Не когда не будет лететь от арбы просто под шилкой в глада под иконой 7к если там не будет снят п дэф.

Лайки
100
А на дестрах не летают? На тирах? На луках? Каждый летает под фул заюзом на том на ком ему больше нравится. Сейчас такая тенденция что больше всего заряженных по фулу и топовых по скилу людей играют на арбах. Поэтому многие думают что арба это имбовый чар, и всякие бомжи делают арб думая что они смогут нагибать, но это не так. Это очень дорогой класс и требует умений играть.

Последнее редактирование:
Верх