Важно Умножаем рейты, повышаем бонусы и ставим большое дополнение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
196
Очень скрытно он это делает , не все поймут . Тут бы и собственный пример подошол неплохо .
Это такой армейский метод окунать бойца в парашу, пока он не устанет и быканёт в ответ.

Killdog

Граф
Лайки
18 096
В л2 школьников можно по пальцам пересчитать. Тут комьюнити уже давно своротилось, и притока новых игроков нет.
Не совсем понял, с какого бока тут школьники.
А что касается притока новых игроков, то он есть. Пусть и не такой большой как в былые времена, но сюда наведываются не только имеющие опыт игры в ла2, но и буквальные новички, никогда ранее в линягу не игравшие. Уж мне-то можешь поверить, я мониторю форум в куда больших количествах времени, чем многие в саму игру играют)) И наверняка есть те новички, которые на форум не заходят.

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
196
@Takage, как делюры? Нравится темку изучать? Намок пятачок?

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Хз шо тебе там понравилось .Проэкт уже не спасеш походу . А по поводу консерватизма , ты не ту себе расу выбрал . Орки , Эльфы и Гномы - махровые консерваторы . Так шо тебе прямая дорога в хуманы или камаэли .
А проект и не нужно спасать) Вполне достаточно немножко поддержать)

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
196
Уже удалил клиент
3lqs.gif

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
196
После смены в литейном цеху и барбитуры.

Sonne

Виконт
Лайки
203
Объясню)

Во первых, я хоть и динозавр во многом, но в плане игры отнюдь не консерватор. Поэтому развитие линяги всегда приветствую. Глядишь, когда-нибудь она доразвивается до моих личных стандартов - и тогда я с удовольствием опять на неё подсяду)

Во вторых, мне обнова понравилась. И поэтому я за неё стою горой.

В третьих. Чтобы жил мой любимый форум - должен жить проект в целом. Ведь если проект за нехваткой денежек наeбнётся, наёбнётся и форум. А значит в моих интересах Скрайд дефать. Особенно, когда его чутка штормит.

В четвёртых, я овер :f09f9884-2x:
все что пишет этот старый алкаш - бред

1. бомжу переводят рублики за посты. Никто в здравом уме не будет за просто так набивать 10к постов от любви к форуму пиратского сервачка. Бомж может строить из себя "успешного офицера первой армии мира", но ему явно не хватает на еду, яко же он за копейки работает здесь.

2. Они думают что высеры чуть старшего барана, ничего не понимающего в бизнесе, не понимающего элементарные вещи в public-relations особенно ценны. Он чего стоит только его коммент на фразу в подкасте " админ - это твоя зарплата" - алкаш пишет что онлайн который дают топ кланы не влияет на зарплату админов, а донат влияет. То есть донаторы зайдут на пустой сервер, на пустую осаду - и просто зальют триллион рубликов от счастия, и все окай будет. уйдут одни, придут другие!!!!!!!! в 2022 годике

3. старый бомж оч подозрительно копирует путлеровскую пропаганду рашкинских сериальчиков и фильмов - магическим образом его тезисы о "топле дураков" сходятся с тем, как пытаются отобразить инакомыслящих в рашке - это всё топлы дураков, ими управляет госдеп! Убо велемудрейший батюшка-царь ведает как образумить зело дурную толпу! Короче, типичное, тупое рашкинское говно, изрыгающее пропаганду, которое в прямом разговоре сольется за секунды.

кстати да, как там, хохлов уже завоевали, и только Львов им оставили? помню дебил строчил бред о том, что будет с каклами. Но там что-то пошло не так. Предсказания гвардии генерал-полковника в оставке, кавалера четырех орденов Железного креста, героя россии не сбылись, что ж так.. Видимо ракетки теперь прямо в загнивающую амереку полетят, *** на каклов(

l2lost

Барон
Лайки
10
все что пишет этот старый алкаш - бред

1. бомжу переводят рублики за посты. Никто в здравом уме не будет за просто так набивать 10к постов от любви к форуму пиратского сервачка. Бомж может строить из себя "успешного офицера первой армии мира", но ему явно не хватает на еду, яко же он за копейки работает здесь.

2. Они думают что высеры чуть старшего барана, ничего не понимающего в бизнесе, не понимающего элементарные вещи в public-relations особенно ценны. Он чего стоит только его коммент на фразу в подкасте " админ - это твоя зарплата" - алкаш пишет что онлайн который дают топ кланы не влияет на зарплату админов, а донат влияет. То есть донаторы зайдут на пустой сервер, на пустую осаду - и просто зальют триллион рубликов от счастия, и все окай будет. уйдут одни, придут другие!!!!!!!! в 2022 годике

3. старый бомж оч подозрительно копирует путлеровскую пропаганду рашкинских сериальчиков и фильмов - магическим образом его тезисы о "топле дураков" сходятся с тем, как пытаются отобразить инакомыслящих в рашке - это всё топлы дураков, ими управляет госдеп! Убо велемудрейший батюшка-царь ведает как образумить зело дурную толпу! Короче, типичное, тупое рашкинское говно, изрыгающее пропаганду, которое в прямом разговоре сольется за секунды.

кстати да, как там, хохлов уже завоевали, и только Львов им оставили? помню дебил строчил бред о том, что будет с каклами. Но там что-то пошло не так. Предсказания гвардии генерал-полковника в оставке, кавалера четырех орденов Железного креста, героя россии не сбылись, что ж так.. Видимо ракетки теперь прямо в загнивающую амереку полетят, *** на каклов(
Зачем ты на игровом форуме делаешь такой высер о политике, у тебя нормально с головой?

Killdog

Граф
Лайки
18 096
бомжу переводят рублики за посты. Никто в здравом уме не будет за просто так набивать 10к постов от любви к форуму пиратского сервачка. Бомж может строить из себя "успешного офицера первой армии мира", но ему явно не хватает на еду, яко же он за копейки работает здесь
Так рублики или копейки? :f09f9884-2x:

brk

web youth
Лайки
1 333
@Wise привет, наблюдаю в теме бугурт по поводу хиро монеток, с чем я и согласен в принципе
предлагаю хиро скиллы с этих монеток переработать
а именно сделать возможность клинса этих покупных хиро дебаффов
а также опционально срезать длительность покупного хиро валора на 30%

VanMurray

Старейшина
Лайки
6
Флажок ДНР будет в таргете?)
На самом деле интересный вопрос)
Если администрация соблюдает международное право, то они обязаны отображать флаг ДНР. Так же как и флаг России у жителей Крыма

Pinstripe

Барон
Лайки
8
Если администрация соблюдает международное право, то они обязаны отображать флаг ДНР. Так же как и флаг России у жителей Крыма
ты че долбоёб? какое международное право? это не признаные НИКЕМ кроме рашки республики так же как и российский крым)

Pinstripe

Барон
Лайки
8
самое интересное что у челиков из крыма флаг Украины XD

Domain

Виконт
Лайки
496
Будет откат 14/18 точки или нет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх