- Лайки
- 589
О,я как то порнуху такую смотрел где у бабы 3 сиськи,вроде прикольно а с другой стороны не очень.так и с обновой новойЭто звучит как три сиськи
О,я как то порнуху такую смотрел где у бабы 3 сиськи,вроде прикольно а с другой стороны не очень.так и с обновой новойЭто звучит как три сиськи
Да я тоже начало читал думаю вау круто сделали новый интерфейс и тут хуяк заточка, а потом и эпик новый и сразу закрыл форум и думал я сплюО,я как то порнуху такую смотрел где у бабы 3 сиськи,вроде прикольно а с другой стороны не очень.так и с обновой новой
Давайте его залайкаем ребятки !
в паке и лично у меня эт разные вещиКакие чудные открытия . Оказывается Муня и Военком косящие под своих в доску - прочно сидят на х у ю у администрации . Оказывается Муня пи здевший на днях о том шо у них в паке пару эпиков на всех - полон эпика настолько шо не знает куда его деть . Не удивлюсь если окажетса что вымогаемые с нас деньги частично идут на зарплаты приближонным к администрации пи до рам .
АпВ личку за рефералкой
Хочу быть таким пидарам, спроси у муни где записываться на зп к админамКакие чудные открытия . Оказывается Муня и Военком косящие под своих в доску - прочно сидят на х у ю у администрации . Оказывается Муня пи здевший на днях о том шо у них в паке пару эпиков на всех - полон эпика настолько шо не знает куда его деть . Не удивлюсь если окажетса что вымогаемые с нас деньги частично идут на зарплаты приближонным к администрации пи до рам .
самому бы узнать (Хочу быть таким пидарам, спроси у муни где записываться на зп к админам
Уже есть 18 и 17 пухи кто то забыл шанс точки понизитьсамому бы узнать (
@Wise где зп?
Прост я хз какие к тебе предъявы, играя как ты у любого чела было бы всё. Зависть у людей, кек. Доширачники наоборот должны радоваться, что щас цены вырастут на точки и тд.самому бы узнать (
@Wise где зп?
дак на х50 не введу, за то на х1000 точно влупят, а он там тоже бы на...уй не нужен, так же как заточкаНаписали что ввод эпика приостановлен, можете пока тушить пердаки
линк плЫзНаписали что ввод эпика приостановлен, можете пока тушить пердаки
Та в этой же теме, пометку перед импрувмент эпик [приостановлено] поставилилинк плЫз
Ну х1000 точно не страшна эта обнова)дак на х50 не введу, за то на х1000 точно влупят, а он там тоже бы на...уй не нужен, так же как заточка