а зачем новый эпик нужен?ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ: ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ВНОСИТЬ ТАКИЕ КАТЕГОРИЧНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ, СДЕЛАЕМ ДЛЯ НАЧАЛА НОВЫЙ ЭПИК, БЕЗ ЗАТОЧКИ, КАП ТОЧКИ ЛУЧШЕ НЕ ТРОГАТЬ. ПРИСЛУШАЙТЕСЬ, ХВАТИТ ДОИТЬ УЖЕ Х50.
Чтобы я пошёл на х*и со своими накоплениями на орфена зачем новый эпик нужен?
таки вот я так же задался вопросом, а не подготовка ли? просто если я хотел бы тех же точек повыше, яб и играл бы на хайрейтовке где в разы всё и по донату проще и вообще. нахера это на х50, если это не злой коварный умысел админов, то что?Вот именно) какой смысл от х50, если проще играть на х1000 сейчас - то же самое, но дешевле
накоплением на орфен) я тут сижу коплю на баюма, имея за спиной ак +6)))))))) сделал лука +16 сегодня) вложился в него) думал все) заебись. Буду фармить на эпик потихоньку )) но скрайд говорит СОСИ ***Чтобы я пошёл на х*и со своими накоплениями на орфен
именно так и получается)Бтв не слежу особо за соц. сетями скрайда и не посещаю подкасты в дискорде. А анонсов "замечательной" крупной обновы не было нигде? Челы ни с кем не советовались? Не интересовались мнением своей ца? Просто взяли и высрали это?
а что для таких людей поменялось, если за сколько-то лет игры они даже АК не сделали? Ничего не поменялось, если людям нравится играть в пве игру - они в неё играют и без разницы какой потолок, при любом раскладе можно тешить себя в надежде, что соберешь когда-то фулл эпик. Говоришь денег у него не хватит? А сейчас хватает, если без простого Ака бегает, очевидно нет. Я не сторонник пве игры и вообще этого вечного крабства, но раз уж кому-то нравится, то крабьте, а если нет, то смысл сидеть годами на х50 и крабить?админы ) вы наверно не вкурсах что тут люди играют годами у которых нет даже АК ))) а вы делаете импрувед )))) тоесть чтоб ему быть похожим на кого то ) ему нужно вдонить кучу ..... ))) так вот как поступил бы тут каждый ) он просто то бы ушел с проекта ) так как он знает что у него этого никогда не будет )) а тут таких валом ) так что как говорится удачи ) могу поспорить что если создать опрос ) то вы со своим типо Бешаным онлайном ) останетесь играть только с мобами )))))
Дак да. А какой реально смысл сейчас в х50, если есть х1000?накоплением на орфен) я тут сижу коплю на баюма, имея за спиной ак +6)))))))) сделал лука +16 сегодня) вложился в него) думал все) заебись. Буду фармить на эпик потихоньку )) но скрайд говорит СОСИ ***
АХВХХАХАХАХАХАХХАХА@Wise можно лук сдуалить? в каждой руке по луку
и два плаща, второй спереди как фартук
и два кольца мало, пальцев на руках 10 все-таки.
ну мы с другом скорее всего точно сваливаем)Дак да. А какой реально смысл сейчас в х50, если есть х1000?
Админы видимо хотят слить всё сервы в один, чтобы потом тупо лоурейт ЕВО запустить... Только кто туда после такого пойдёт - вопрос (точно не я)
недельку побегаю правда) я скорее всего хиро хавка залил в этот период ) напокупал боевДак да. А какой реально смысл сейчас в х50, если есть х1000?
Админы видимо хотят слить все сервы в один, чтобы потом тупо лоурейт ЕВО запустить... Только кто туда после такого пойдёт - вопрос (точно не я)
Если чел играл годами даже без ак, то что для него поменяеться с новыми эпиками?))админы ) вы наверно не вкурсах что тут люди играют годами у которых нет даже АК ))) а вы делаете импрувед )))) тоесть чтоб ему быть похожим на кого то ) ему нужно вдонить кучу ..... ))) так вот как поступил бы тут каждый ) он просто то бы ушел с проекта ) так как он знает что у него этого никогда не будет )) а тут таких валом ) так что как говорится удачи ) могу поспорить что если создать опрос ) то вы со своим типо Бешаным онлайном ) останетесь играть только с мобами )))))