Важно Умножаем рейты, повышаем бонусы и ставим большое дополнение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dune

Охотник за петухами
Лайки
7
@Wise посмотри что ты наделал с сервером! Одумайтесь пока не поздно

Myzhik

Барон
Лайки
49
Было весело поиграть,но это дичайший перебор.
Жаль потраченного времени.
Маякните,когда эту дичь откатят.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ну такая пушка стоить будет примерно как фулл эпик 2го лвла (суммарно), а даст примерно как 1 стр с флага... так что даж не знаю )
бонуса по хп после 12 нет по птсу, ну и как показал х800 - тут тож нет

на точку то тут ваще всем пи*** вроде )
получается развод по Скрайдовски?

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 057

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Тут еще потеря потерь(
Флага ДНР не будет(

KOFEiN

Барон
Лайки
56
@Wise получается люди с х15 у которых по несколько сетов эпика уже смогут поменять на улучшенную бижу?

Dune

Охотник за петухами
Лайки
7
Одумайся @Wise пока не поздно!

Shemrock

Барон
Лайки
35
админы ) вы наверно не вкурсах что тут люди играют годами у которых нет даже АК ))) а вы делаете импрувед )))) тоесть чтоб ему быть похожим на кого то ) ему нужно вдонить кучу ..... ))) так вот как поступил бы тут каждый ) он просто то бы ушел с проекта ) так как он знает что у него этого никогда не будет )) а тут таких валом ) так что как говорится удачи ) могу поспорить что если создать опрос ) то вы со своим типо Бешаным онлайном ) останетесь играть только с мобами )))))
Так а что вдонить, для многих не проблема вдонить. Но сейчас я же говорю за 100 баксов ты даже веник +14 не купишь, так это мусор... Посчитай сколько стоит обычный эпик за реал, я не думаю что тут все с рублевки в пиратский сервер играют. Завтра его оффнут правообладатели и привет дубай... Донат должен быть, но приличие то хоть какое-то должно быть минимальное. Тем более если ты что то вкладываешь, пусть даже это развлечение.

Lady1nRed

Барон
Лайки
64
помню сервак был когда-то с4 хроники вроде и 2-3к онлайна и все гуд, НО тут админы ввели какие то "тату вуду" со статами, крылья 4 уровней и ещё всякого говна! сервак простоял после этого 3 дня...скрайд удачно тебе погибать)))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 800
ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ: ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ВНОСИТЬ ТАКИЕ КАТЕГОРИЧНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ, СДЕЛАЕМ ДЛЯ НАЧАЛА НОВЫЙ ЭПИК, БЕЗ ЗАТОЧКИ, КАП ТОЧКИ ЛУЧШЕ НЕ ТРОГАТЬ. ПРИСЛУШАЙТЕСЬ, ХВАТИТ ДОИТЬ УЖЕ Х50.

Andrey3536814

Старейшина
Лайки
20
Так а что вдонить, для многих не проблема вдонить. Но сейчас я же говорю за 100 баксов ты даже веник +14 не купишь, так это мусор... Посчитай сколько стоит обычный эпик за реал, я не думаю что тут все с рублевки в пиратский сервер играют. Завтра его оффнут правообладатели и привет дубай... Донат должен быть, но приличие то хоть какое-то должно быть минимальное. Тем более если ты что то вкладываешь, пусть даже это развлечение.
ну так кто готов купить тараса например за 10 трулей чтоб он был импрувед ))))))))) умора ) рили вот даю 100000% что если введут тут останутся только 1-ци )

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
ребят переходите на тыщу, там два сета копейки стоят)) на*** вы играете на x50 где с вас бабки выжимают тоннами
Вот именно) какой смысл от х50, если проще играть на х1000 сейчас - то же самое, но дешевле

slashgore

Виконт
Лайки
231
Бтв не слежу особо за соц. сетями скрайда и не посещаю подкасты в дискорде. А анонсов "замечательной" крупной обновы не было нигде? Челы ни с кем не советовались? Не интересовались мнением своей ца? Просто взяли и высрали это?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх