а не лагает?
получается развод по Скрайдовски?ну такая пушка стоить будет примерно как фулл эпик 2го лвла (суммарно), а даст примерно как 1 стр с флага... так что даж не знаю )
бонуса по хп после 12 нет по птсу, ну и как показал х800 - тут тож нет
на точку то тут ваще всем пи*** вроде )
Ему уже наверное сон снится, как люди пополняют их баланс)@Wise посмотри что ты наделал с сервером! Одумайтесь пока не поздно
***, хорошо, что съ**** в Aion, каждому желаю сделать шаг в противоположную сторону Скрайда.
p/s есть места на скорое открытие AE х1
Посмотреть вложение 162720
Так а что вдонить, для многих не проблема вдонить. Но сейчас я же говорю за 100 баксов ты даже веник +14 не купишь, так это мусор... Посчитай сколько стоит обычный эпик за реал, я не думаю что тут все с рублевки в пиратский сервер играют. Завтра его оффнут правообладатели и привет дубай... Донат должен быть, но приличие то хоть какое-то должно быть минимальное. Тем более если ты что то вкладываешь, пусть даже это развлечение.админы ) вы наверно не вкурсах что тут люди играют годами у которых нет даже АК ))) а вы делаете импрувед )))) тоесть чтоб ему быть похожим на кого то ) ему нужно вдонить кучу ..... ))) так вот как поступил бы тут каждый ) он просто то бы ушел с проекта ) так как он знает что у него этого никогда не будет )) а тут таких валом ) так что как говорится удачи ) могу поспорить что если создать опрос ) то вы со своим типо Бешаным онлайном ) останетесь играть только с мобами )))))
Обычными словами - лохотрон.получается развод по Скрайдовски?
ну так кто готов купить тараса например за 10 трулей чтоб он был импрувед ))))))))) умора ) рили вот даю 100000% что если введут тут останутся только 1-ци )Так а что вдонить, для многих не проблема вдонить. Но сейчас я же говорю за 100 баксов ты даже веник +14 не купишь, так это мусор... Посчитай сколько стоит обычный эпик за реал, я не думаю что тут все с рублевки в пиратский сервер играют. Завтра его оффнут правообладатели и привет дубай... Донат должен быть, но приличие то хоть какое-то должно быть минимальное. Тем более если ты что то вкладываешь, пусть даже это развлечение.
Вот именно) какой смысл от х50, если проще играть на х1000 сейчас - то же самое, но дешевлеребят переходите на тыщу, там два сета копейки стоят)) на*** вы играете на x50 где с вас бабки выжимают тоннами