Важно Умножаем рейты, повышаем бонусы и ставим большое дополнение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 795
Каждую обнову примерно такая реакция и все равно все сидят играют ибо больше не где
Такие реалии(
Та и вам то что, газпром намутит бустяки в пак да и все
ну хз, что было раньше еще терпимо, но эт мне кажется трешак какой то.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Я не хочу обидеть челов с х15, так что это не я сказал, уточняю, это цитата друга

ЕСЛИ ЭПИК 2 К 1 ОБМЕНИВАЕТСЯ ТО У ВЫБЛЯДКОВ ЖЕ С Х15 ПО 5 ШТУК???

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Вы бы хоть сначала чухнули реакцию людей на это гавно, а уже потом пытались ввести. Что-то мне это из реала напоминает)

pivo

Барон
Лайки
122
Функционал таргета норм, а вот эпик и повышение заточки и апнутый эпик это треш. Мало того, что забущенные челы ещё сильнее забустятся, так ещё и скорее всего повысится цена на эпик, так как его станет меньше.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ну тут если масово не устроят люди чет типо бунта и тот же биг вар просто не будет заходить на эпики
А просто вот так недельку поноют на форуме ниче не изменится

Так что все в ваших руках так сказать, просто понегодовать на форуме вряд ли чет даст

Raou

Барон
Scryde EVO
Лайки
87
а что это доказывает? что я и говорил,админы не играют в игру которую они на коленке делают)

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Играл тут только ради классики л2, горело после введения апнутых коры Орфа. Но до уже полное дерьмио. Если хотите - баньте меня, в это играть уже совершенно не хочется.
Сделали игру "дружелюбнее и комфортнее"

pivo

Барон
Лайки
122
Я не хочу обидеть челов с х15, так что это не я сказал, уточняю, это цитата друга

ЕСЛИ ЭПИК 2 К 1 ОБМЕНИВАЕТСЯ ТО У ВЫБЛЯДКОВ ЖЕ С Х15 ПО 5 ШТУК???
Им же сделали эпик непередаваемый. И скорее всего, его просто не будет в обменнике(а если будет, то гц мужиков, которые не скинули эпик на твинков 64 (22))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх