Важно Умножаем рейты, повышаем бонусы и ставим большое дополнение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
@Wise пишит нерабочий код

1658086395540.png

BomBox

Барон
Лайки
25
C Таргетом и сабами ТОПчик , цвет Пушек тоже норм, но хотелось бы как на оффе с +10 изменения в цвете. АП бижы Дизлайк, еще больше буста у топчеков.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Импувед *** заказывали ?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
давайте давайте, интересно сколько челов свалит от вас и будет играть онли сотки)))
помнится руоф что ли подобное сделали и сфэйлили серв .
хз че у вас в башке , даже сделайте голосовалку в которой вы увидите что минимум 85% будет против .
Каждую обнову примерно такая реакция и все равно все сидят играют ибо больше не где
Такие реалии(
Та и вам то что, газпром намутит бустяки в пак да и все

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 340
когда уже блессед кору и орфена введут? устал ждать
:sticker-vk-pilfy-037:

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Ладно, пришло время уйти в реал лайф) даже если этот "функционал" не оставят - всё же понимают, к чему эти опробирования)
Жаль бабки, вдоначенные сюда.
Скатывайтесь в г**но, если так хочется новых донатов в сервах - поставьте норм клиент, оптимизируйте его и пофиксите троечки, которые лагают 7 лет. "Спасибо".

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Каждую обнову примерно такая реакция и все равно все сидят играют ибо больше не где
Такие реалии(
Та и вам то что, газпром намутит бустяки в пак да и все
ну хз, что было раньше еще терпимо, но эт мне кажется трешак какой то.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Я не хочу обидеть челов с х15, так что это не я сказал, уточняю, это цитата друга

ЕСЛИ ЭПИК 2 К 1 ОБМЕНИВАЕТСЯ ТО У ВЫБЛЯДКОВ ЖЕ С Х15 ПО 5 ШТУК???

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Вы бы хоть сначала чухнули реакцию людей на это гавно, а уже потом пытались ввести. Что-то мне это из реала напоминает)

pivo

Барон
Лайки
122
Функционал таргета норм, а вот эпик и повышение заточки и апнутый эпик это треш. Мало того, что забущенные челы ещё сильнее забустятся, так ещё и скорее всего повысится цена на эпик, так как его станет меньше.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Ну тут если масово не устроят люди чет типо бунта и тот же биг вар просто не будет заходить на эпики
А просто вот так недельку поноют на форуме ниче не изменится

Так что все в ваших руках так сказать, просто понегодовать на форуме вряд ли чет даст

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх