- Лайки
- 379
Могу своего дать, как раз нету времени на оли в последнее время.Nu magu poiti 3 4 nedelki na fs sigrat shtobi garantirovanno ponerfili profu
Еще и ауру мне заберешь)
Могу своего дать, как раз нету времени на оли в последнее время.Nu magu poiti 3 4 nedelki na fs sigrat shtobi garantirovanno ponerfili profu
TA davai skidivai id i pass ia budu tebe 300 pts farmitМогу своего дать, как раз нету времени на оли в последнее время.
Еще и ауру мне заберешь)
если с конями не работает то и с угольками не сработает)Nu magu poiti 3 4 nedelki na fs sigrat shtobi garantirovanno ponerfili profu
Маги не ощущаются вообще на сыре щас кроме сх, даже лдп не нужен словить в лицо все абилы с просветом от ММа или соркаНу это Фантом сломанный, это знают все))) я на опене с сыром ков на ков бью обычно по 500, потом вылетает руна и я бью по 300, ну криты больше 1.4 наверное не нюхал. Ну борф +5%,валик...Слушай...... ну в теории на фул бусте 2к наверное вылетит с ковом. Но у того же мага на таком же бусте явно поболей вылетает.
Получается, что надо резать светлым м деф, почему маги страдают.Маги не ощущаются вообще на сыре щас кроме сх, даже лдп не нужен словить в лицо все абилы с просветом от ММа или сорка
Еблан на фсе что ещё сказать..Получается, что надо резать светлым м деф, почему маги страдают.
Ну так смысл щас летать 80 без конкуренции хардкорной, да и все равно пади набей те птс, когда любой конь с 70 вром тебе на лицо насрет
1 неделя подумал "ну лан ему повезло", 2я "фак, не повезло"![]()
Токены
Когда будет мерж, увидишь настоящий хиро столб, когда олимперы вернуться все в один сервер, там любая профа 300+ птс
Ну ты тоже показал стату БД, который должен Танцевать
И варки 100 птс хиро. Но, в основном, народ пытался что то изобразить на этом олимпе.
Так варк хер пойми кто тут. Недолук, недомаг, недодебафер- вот тебе и 100 птс на хиро)И варки 100 птс хиро. Но, в основном, народ пытался что то изобразить на этом олимпе.
На олимпиаде варк это мистик, как и всегда. Плюс ему цепку прикрутили, которой у него на ХФ быть не должно. В принципе варк потенциально может нормально фармить, просто на серваке таких нет.Так варк хер пойми кто тут. Недолук, недомаг, недодебафер- вот тебе и 100 птс на хиро)
Так наверное по этому варку так мало и надо птс для хиро.На олимпиаде варк это мистик, как и всегда. Плюс ему цепку прикрутили, которой у него на ХФ быть не должно. В принципе варк потенциально может нормально фармить, просто на серваке таких нет.
Мне как шахтер перечислил что там надо варку и сколько пушек с определенными ЛСами, я и выпал)Так наверное по этому варку так мало и надо птс для хиро.
Ведь в поле он как лук(один буст)
А на Олимп ему надо: маг сеты, палки с нюками и прочие атрибуты на мага.
Вот и получается что Олимп за варка фармить ещё то удовольствие
Я про то Вам и пишу, Варк по факту единственная профессия на скрайде которому надо 2 совершено разных билда для Поля и Олимпа.Мне как шахтер перечислил что там надо варку и сколько пушек с определенными ЛСами, я и выпал)
Ну тем не менее, видя иногда бои варков кто хоть в хай птс выбирается, они довольно часто используют лук. Даже твои бои по моему видел где ты с луком гонялНа олимпиаде варк это мистик, как и всегда. Плюс ему цепку прикрутили, которой у него на ХФ быть не должно. В принципе варк потенциально может нормально фармить, просто на серваке таких нет.
Лук полная параша. Я его просто по приколу достаю. Дрался с каким то нищим ше в лоу табе, в него крит 600.Ну тем не менее, видя иногда бои варков кто хоть в хай птс выбирается, они довольно часто используют лук. Даже твои бои по моему видел где ты с луком гонял
Мое мнение — просто на этих профах нет фармеров. На варке действительно можно грязь делать, если иметь представление как, здесь из варков никто не крутит кансел и стил талики, а это жизненно необходимо. Никто не знает, что варк — гибридный чар, на котором надо играть и через магию, и через лук, как дебаффать, как выбивать триггеры с крит стан кастет на атак спид, а потом с лука застрелить. Да, возможно, что лук не настолько сильный, как на х50, но это не отрицает того факта, что фармеров на этой профе просто нет, а в каповом бусте профа нуждается 10 из 10.И варки 100 птс хиро. Но, в основном, народ пытался что то изобразить на этом олимпе.
Я про это тут писал в другом сообщении, что просто нет фармеров на варках. Для меня оли в принципе сам по себе сложный и не интересный. Учиться олимпить я не хочу. Сделал себе минимально нужный буст чисто набить бои на рунку.Мое мнение — просто на этих профах нет фармеров. На варке действительно можно грязь делать, если иметь представление как, здесь из варков никто не крутит кансел и стил талики, а это жизненно-необходимо. Никто не знает, что варк — гибридный чар, на котором надо играть и через магию, и через лук, как дебаффать, как выбивать триггеры с крит стан кастет на атак спид, а потом с лука застрелить. Да, возможно, что лук не настолько сильный, как на х50, но это не отрицает того факта, что фармеров на этой профе просто нет, а в каповом бусте профа нуждается 10 из 10.
По поводу бд: будем уж честны, бд действительно открутили пвп дефенс, который был вкручен раньше, знаешь почему? Потому что там под ковом была eбанутейшая банка, которая фармила под 700 птс, когда это ни разу не фарм профа, а Шахтер просто уничтожал любые антиклассы — тех же суммонеров, тиров. На той же опен арене ты прилетал в него и понимал, что, скорее всего, это луз. Исходящего в него было критически мало, где он без берса + под двумя шилдами + ковом имел миллиард пвп дефенса, где под финалкой+эксплоужн таликом ты тиром критовал ему практически ничего, а в ответ по 4.5 рублей получал.
Но все равно в текущей мете можно фармить 300 птс на нем 100%, но фармеров просто нет, + нужно по ресам летать, а не спидраннить без кова/лфа на 40 птс и жаловаться, что класс дерьмо. Если я тира буду без ресов летать, я тоже нажрусь.
По поводу вышеперечисленного: я могу привести в пример своего овера. Как тебе такой винрейт/кол-во поинтов? Человек имеет представление, что его класс может, каждый бой потеет, понимает, когда нужно использовать стил и кансел талики, а если бы его не было, то что тогда? Апаем оверов, правильно?
Посмотреть вложение 310357
Скинул ниже видосики, где мелькает тот самый варк, о котором я писал — человек, который понимал, как играть на олимпиаде за данный класс. И да, я понимаю, что это х50, что другой баланс, но это не отменяет того факта, что он бы сюда зашел и фармил бы как минимум в 3-4 раза больше, чем то, что сейчас хиро варк имеет (без негатива)
Так их нет потому что нафиг надо на мертвом классе терпеть)По поводу бд: будем уж честны, бд действительно открутили пвп дефенс, который был вкручен раньше, знаешь почему? Потому что там под ковом была eбанутейшая банка, которая фармила под 700 птс, когда это ни разу не фарм профа, а Шахтер просто уничтожал любые антиклассы — тех же суммонеров, тиров. На той же опен арене ты прилетал в него и понимал, что, скорее всего, это луз. Исходящего в него было критически мало, где он без берса + под двумя шилдами + ковом имел миллиард пвп дефенса, где под финалкой+эксплоужн таликом ты тиром критовал ему практически ничего, а в ответ по 4.5 рублей получал.
Но все равно в текущей мете можно фармить 300 птс на нем 100%, но фармеров просто нет, + нужно по ресам летать, а не спидраннить без кова/лфа на 40 птс и жаловаться, что класс дерьмо.