Уменьшение дропа.лаги не кончается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vk.kabelina22

Барон
Лайки
15
Дроп после обьединения такой стал , в зи и лабу перстал ходить хожу в лоа гномом )) профитнее ,Вайс пересмотри дроп с РБ в ЗИ , потому что за 30 залов а это 80/82/84 ходил во все , в итоге 30 заходов и 2 блески и 8 арморок , и это 30 заходов если ЧЁ , говорю только за точки пушки и бижа похрен вопще , мб я такой невезучий) хез

OwnerS59

Барон
Лайки
35
Да нормальный шанс дропа. Лаба 3 вип 3 барм, зи 5 вип

OwnerS59

Барон
Лайки
35
Единственное что не вкурю, так это то что в лабе икар пика не прописана в дропе.

Добытчик

Старейшина
Лайки
5
Дроп урезали однозначно. Только это произошло не сегодня а пару недель назад Лично я это почувствовал по СОА. Раньше за пару часов фарма можно было легко получить пару васпер пух ВЛом. Сейчас в лучшем случае за день пару выпадет и то успех. Это без ПА.
P.S. Правда сейчас я скорее всего вообще не смогу зайти в игру так как на компе вин XP стоит. ник 30-Качок. ВЛ.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Дроп после обьединения такой стал , в зи и лабу перстал ходить хожу в лоа гномом )) профитнее ,Вайс пересмотри дроп с РБ в ЗИ , потому что за 30 залов а это 80/82/84 ходил во все , в итоге 30 заходов и 2 блески и 8 арморок , и это 30 заходов если ЧЁ , говорю только за точки пушки и бижа похрен вопще , мб я такой невезучий) хез
ты дурак? в ЗИ барм не падает, а простые Ы арморки падают по 4-7 шт. минимум что суммарно уже говорит что ты пи3дишь!!! Забаньте тварb за неспортивное поведение! а 3 блески за 30 (общей сложности) заходов вполне вероятно.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
надеюсь видно.
2 барм и 9 бвипок ))) в первый раз конечно такое ))) но от восторга я даже слегка пукнул.

Вложения

• photo_2018-03-20_12-28-11.jpg
    photo_2018-03-20_12-28-11.jpg
    163,4 КБ · Просмотры: 44

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
235
Когда еще х55 был эпилогом , я фармил близов , делал 21 заход каждый день, так вот в один день мог выбить 20++ барм и 5 бвип, а бывало за 21 заход 8 барм :eek: так что все норм

vk.kabelina22

Барон
Лайки
15
ты дурак? в ЗИ барм не падает, а простые Ы арморки падают по 4-7 шт. минимум что суммарно уже говорит что ты пи3дишь!!! Забаньте тварb за неспортивное поведение! а 3 блески за 30 (общей сложности) заходов вполне вероятно.
Ты ****ат , я щас зделал 4 захода дропа - дроп куски и 1блесарм , и какие барм? глаза разуй чё я пишу , параша бл выскочила , я хез как вам по 4-7 шт сыпит , где такой дроп покажите мне ! мне на скрайде все пару раз с лабы дропалось 2-3 Блес вип и 3-4 арм чтосно не помню сколько , но много , это было пару раз ! А дроп урезан однозначна !

Insiwe

Граф
Лайки
687
Я про босов в зи. Явно порезали. Все игроки это почувствовали . Из за этого сейчас идет рост годлдов . Жаль что вы так просто меняете сервер.
Моё мнение все идёт к концу.
Какие мнения вас товарищи.?
Твое мнение никому не важно, ты обычный выброс, и не более.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Есть такое мнение что шанс дропа в зи, и камаэлок уменьшили. Так же не корректен дроп. Со стрелков в недрах .... И лаги меньше с обновой не стали ..
Какие у вас на этот счёт мысли ¿
в зи дроп порезали еще в мае месяце, раньше там стабильно за 30 минут вывозилось около 10 арморок либо 5-7 випок, после этого дроп уменьшился примерно в 2 раза

Mr.GreeN

Барон
Лайки
73
скрин конешн улыбнул про 9 блес веп )
скринить нада дроп с рб,а не что ты поднял.
выкинул бы сразу 12 или я хз

МотяРучка

Старейшина
Лайки
0
Мы не урезали дроп с монстров, так как обновление не затрагивало геймплей, лишь обновление файлов защиты.
По поводу лагов, уточните, какого именно характера у Вас лаги? Если Вы о проседании фпс, то мы готовим для игроков облегченный патч, который поможет справится с этой проблемой.
Факт! Два дня назад в 84 зале иллюзий шанс дропа blessed weapon S был 86%, сейчас он составляет 13%. Делал ежедневные заходы двойками (один с Па, один без ПА). Шифтовал босса и сравнивал.
Жаль скринов не осталось, впрочем, уверен - у администрации есть логи.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
скрин конешн улыбнул про 9 блес веп )
скринить нада дроп с рб,а не что ты поднял.
выкинул бы сразу 12 или я хз
Завидуй молча, эта тема не стоит того что бы я совершал столько действий ради одного скрина.
Как и ты моего внимания, сын 6ляди!

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Факт! Два дня назад в 84 зале иллюзий шанс дропа blessed weapon S был 86%, сейчас он составляет 13%. Делал ежедневные заходы двойками (один с Па, один без ПА). Шифтовал босса и сравнивал.
Жаль скринов не осталось, впрочем, уверен - у администрации есть логи.
Завидуй молча, эта тема не стоит того что бы я совершал столько действий ради одного скрина.
Как и ты моего внимания, сын 6ляди!
upload_2018-3-21_9-55-33.png

upload_2018-3-21_9-55-45.png

обратите внимание на дату сообщений в тикете

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Это таже тема как с шансом заточки )))
такое чувство что людям дое6аться не до чего )))
Дайте мне прив модерирования ))) буду е6ать xyесосов!!!

Парнишка

Барон
Лайки
12
Это таже тема как с шансом заточки )))
такое чувство что людям дое6аться не до чего )))
Дайте мне прив модерирования ))) буду е6ать xyесосов!!!
Да дайте ему прив модерирования! Буду его говном обливать! А он будет стиснув зубы всасывать! :hyper1:27

Mr.GreeN

Барон
Лайки
73
сламикдодикал
конешно малоумно выражается.
ну ниче. подростеш поймеш мб ктот подскажет.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Ну ты, я смотрю всегда сервер защищаещь .
Мы занимаем нейтральную позицию. Выражаем свое мнение. В вопросе дропа ничего не поменялось. В вопросе настройки и коректной работы тут все печально на сервере и мы всегда указываем на недоработки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх