Scryde X50 Умения Героя (Скиллы Героя Олимпиады)\Хиро дебафы.

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
Даже с такими бонусами хиро статуса, на ТХ залили 600 птс. Если так много ПТС уходит что бы перелить ножа, видимо с бонусами геройства всё ок ;)

Vrock

Виконт
Лайки
452
Хиро дебафы.
шанс минимальный, но имба, ибо не клинсится.
проходит и ещё как, правда стоит учитывать, ренж не большой, зацепить более 50 целей за раз навряд ли получится, отсюда и 1-3 успешных.
и это все с откатом в 15 мин(тут могу ошибаться), всего.
дай хоть один фрапс с масс замеса, где видно, как проходят хиро дебаффы на более, чем три рыла

По оружию, хиро пика имба, делающая под ноль чара менее чем за 30 сек и это с абнормал кол-вом слотов.

Вообщем в нынешний ситуации, хиро это такой мегабуст, делающий персонажа максимально забущенным.
ну так блять на то оно и хиро, что есть только одно рыло в своем классе, которое имеет ту же пику и хиро скиллы
на то за него и нужно потеть на олимпиаде, чтобы потом иметь в этом профит, не?

Вывод: 1)Повысить актуальность оружия, при этом добавить кд на хиро пику, в секунд 10.
2)Увеличить откат хиро умений минут до 30, чрезвычайно сильные и полезные бафы.
твой вывод = xyйня полевого долбoeбa, который не умеет в олимп
никакого кд на пику не нужно. Чел, который потел за эту пику на олимпе имеет полное право eбaть таких, как ты в поле без кд
откат хиро умений должен оставаться прежним, а вот шанс этим умениям (речь о дебаффах) нужно бы поднять, ибо не заходит ниxyя

Vrock

Виконт
Лайки
452
Даже с такими бонусами хиро статуса, на ТХ залили 600 птс. Если так много ПТС уходит что бы перелить ножа, видимо с бонусами геройства всё ок ;)
ну иногда челы тратят триллионы аден на покупку релогов просто для того, чтобы ихний чар засветился, а не ради бонусов геройства
тут речь немного о другом идет

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
дай хоть один фрапс с масс замеса, где видно, как проходят хиро дебаффы на более, чем три рыла

ну так блять на то оно и хиро, что есть только одно рыло в своем классе, которое имеет ту же пику и хиро скиллы
на то за него и нужно потеть на олимпиаде, чтобы потом иметь в этом профит, не?

твой вывод = xyйня полевого долбoeбa, который не умеет в олимп
никакого кд на пику не нужно. Чел, который потел за эту пику на олимпе имеет полное право eбaть таких, как ты в поле без кд
откат хиро умений должен оставаться прежним, а вот шанс этим умениям (речь о дебаффах) нужно бы поднять, ибо не заходит ниxyя
просто пойми, я топ игрок, топового пака серва.
я не могу ошибаться.

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
ну иногда челы тратят триллионы аден на покупку релогов просто для того, чтобы ихний чар засветился, а не ради бонусов геройства
тут речь немного о другом идет
Если заливают ножа до 600 птс что бы засветится, что будет когда хиро еще начнет давать другие бонусы?

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
в этот раз ты промахнулся, асунай
думаю нет, да и ты знаешь.

по факту, хиро статус - это дисбаланс.
Баланс - когда есть возможность, которая неограниченна для всех. как шмот, как стил, как юз свитков и етк.
И попытка итак поднять то, что работает на 5, ну такое, введут кланы кмы на залив хиро, слабые кланы будут так же сосать дупу.

Vrock

Виконт
Лайки
452
думаю нет, да и ты знаешь.

по факту, хиро статус - это дисбаланс.
Баланс - когда есть возможность, которая неограниченна для всех. как шмот, как стил, как юз свитков и етк.
И попытка итак поднять то, что работает на 5, ну такое, введут кланы кмы на залив хиро, слабые кланы будут так же сосать дупу.
хиро - не для баланса
хиро - для преимущества

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Плюс за любое увеличение актуальности олимпиады)
++++

• Лайк
Реакции: Leks

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

truf

Виконт
Лайки
269
Добрейший денёк населению Скрадмуса, сегодня затронем важную(нет) тему, а именно Геройство на Скрудере x50.
На данный момент геройство берётся не по причине их полезности в mpvp, а больше для поддержания собственного уровня ЧСВ, т.к. фактической прибыли не так уж и много, как казалось бы.
Время ах*ительных историй.
Я не затрагиваю сурьёзных воинов Grand Olympiad's, и конкуренции между ними, контроль волн и прочих прелестей настоящий Master's своего дела. Данная тема больше относится к людям, которые выходят за пределы Arena, а т.е. участвуют в mpvp, какой никакой jЫзни клан(ов), что мы получаем собственно, когда становимся Heroes Of Olympiad.
n8zLUM7V4bk.jpg

Получаем геройский девайс, диадему, скин на оружие и само собой мы ещё получим этих малышей
hO9gVLe1Jf8.jpg

И вот вроде бы мы Heroes и на нас ровняются мещане, но всё не так круто как кажется на первый взгляд,
1. Олимпиада далеко не так интересна, как казалось бы, не потому-что баланс или что-то ещё, а потому что забирать героев в поле, а не себе в удовольствие, в большинстве случаем это обоюдный залив сторон, заинтересованных в этом.
2 Вытекает из первого - куча времени, которое можно смело потратить на игру в нарды например.
3. Комплексная проблема, заключающаяся в актуальности
- Для меня как для с детства кривого рахита, лишний раз отсвечивать малоблагоприятно, и Scryde свидетель, зачастую я отдавал свою хиро Arbalester в другие руки, а сам бегал без фонаря, ибо схлопотать лещей будучи разукрашенным как новогодняя ель куда проще, чем если ты не отсвечиваешь.
- Выбор оружия, тут всё сводится к пике или пике, ну или если ты как и моя банда около47хромосомgrp, то ты пикнешь Hero Dagger, ради одного TW, но фактически пригодных девайсов только пика, который и так был урезан в угоду баланса, но всё ещё можно по Fast'у обкашлять пару вопросов с подбежавшим Hell Knight'ом.
oZj6ORObnCk.jpg

Возможно на ранних стадиях Актуален лук(Но не для луков, т.к. у них и так вшит более быстрый откат стрелы) или Кардиналу маг блант, но количество маг атаки в переточенных TOP Grade пушках куда выше, и не думаю, что овчинка выделки стоит.
- Умения Героя: не считая того, что один из Skillz - спи*дануть в синий чат будучи синими, Lineage 2 Chaotic Throne: High Five нам предоставляет следущее:
iWj2JJqNAu8.jpg
UvknYIt94Tg.jpg
Xi5s929QCD0.jpg

4u0w4Rtb_tA.jpg
eP3pjLPHq1k.jpg

Вот вроде как и самое сочное, хотя самое сочное из этого отказывается работать.
Если говорить о Buff'е УД\БЕРС\ВАЛОР, они работают как и должны, к ним по сути и претензий быть не должно, хотя если задуматься, то есть куда шагнуть. Всё это задумано под ВЕЛИЧАЙШЫЙ ПЭ-ТЭ-ЭС, но будем реалистами, мы играем в условиях с ALT+B community board, где есть очень много того, чего на ПЭ-ТЭ-ЭС не будет, как собственно и такого овер энчанта оружия\брони\бижутерии. На практике получаем, что ХИРО УД легко пробивает как физами, так и магами, БЕРС безусловно крут, но с таким откатом больше похож на последний шанс утопающего в дерьме, вздохнуть полной грудью, ВАЛОР не ушёл далеко от ХИРО УД, т.к. бонусы не плохие, но на том уровне заточки и бафа, который есть у нас, ощущаются примерно никак.
А вот с Debuff's ситуация куда страшней, я молчу про то, что эти Умения Героя Олимпиады, не должны отражаться(а тут отражаются), они как минимум должны работать, а не делать вид, что работают, когда я наjЫмаю это в кучу из 600-700 человек, я хочу увидеть хоть какой-то эффект, а не стандартные 1-3 человека получившие этот дебаф. И если брать минимальный шанс прохождения в 10%, то даже при таких условиях 1-3 человека уж слишком мало.

Подводя итоги
На данный момент счастливые обладатели геройства, которые не получают удовольствия от самого процесса прибывания на Великой Олимпиаде, берущие это геройство ради участия в масс ивентах, как то выглядят тускло, и не вносят никаких изменений в драку, что они есть, что ты извиняюсь в Furry Rune(без обид, рофл).
Хотелось бы увидеть продвижения в сторону актуализации геройства, за пределами олимпиады, может за счёт улучшения скилов каким-либо способом - увеличение шансов прохождения\уменьшение отката\усиление статов Buff'a, может это будет приравнивание геройских пушек к TOP оружиям и заточке +15-16(такое встречал на разных проектах), тогда и люди будут за это геройство драться, тогда будут шансы у кланов бомжей, тех в которых я как правило живу(на 40-50% меньшим онлайном, чем у оппонентов) хоть какие-то шансы побеждать, за счёт более сильных игроков нежели чем из-за количества.
А самое главное, герои не умирают.
Xx2_-TwNIek.jpg

@Wise @Scryde @#he.l.per @Leks @pro100takk @Мечта
чувак, ты чемпион по многа текстаo_O
прими уважение :)
тут дофига разных вопросов будет у людей...
как быть с тем, что для олимпа имеется ограничение по уровню заточки эквипа? - данное ограничение = это жест бонуса от администрации.
а справедливо ЛИ, что на олимпе есть ограничение на скорость физ атаки? (там и так персы практически на селфах)
лучше ничего не трогать :rolleyes:

Последнее редактирование:
Верх