ROFLANBATYSHKA Граф Сообщения 3 352 Лайки 1 221 04.12.2020 #21 хз , на авторе автобот 10-ти секундный незнаю зачем высирать подобные темы мне кажется с тебя пюрешка вытекает по тихой
хз , на авторе автобот 10-ти секундный незнаю зачем высирать подобные темы мне кажется с тебя пюрешка вытекает по тихой
Wise Смотрящий Команда форума Operation Manager Сообщения 22 586 Лайки 19 333 04.12.2020 #22 Доброго времени суток. Данный бафф был удален преднамеренно в рамках задуманных нами настроек сервера и возвращать его не планируем.
Доброго времени суток. Данный бафф был удален преднамеренно в рамках задуманных нами настроек сервера и возвращать его не планируем.
B [BeatHell228] Барон Сообщения 82 Лайки 25 04.12.2020 #23 Wise сказал(а): Доброго времени суток. Данный бафф был удален преднамеренно в рамках задуманных нами настроек сервера и возвращать его не планируем. Нажмите, чтобы раскрыть... хочу что бы кенс ММ и Сорку удалили а СХ вортекс.
Wise сказал(а): Доброго времени суток. Данный бафф был удален преднамеренно в рамках задуманных нами настроек сервера и возвращать его не планируем. Нажмите, чтобы раскрыть... хочу что бы кенс ММ и Сорку удалили а СХ вортекс.
lScHoolBoyQ ℋi℘-ℋℴ℘ Сообщения 606 Лайки 201 05.12.2020 #24 [BeatHell228] сказал(а): хочу что бы кенс ММ и Сорку удалили а СХ вортекс. Нажмите, чтобы раскрыть... А я хочу что бы сыкру верули обратно ренж,без минуст штрафа
[BeatHell228] сказал(а): хочу что бы кенс ММ и Сорку удалили а СХ вортекс. Нажмите, чтобы раскрыть... А я хочу что бы сыкру верули обратно ренж,без минуст штрафа