Scryde x1000 Умение Morale Boost (Усиление Боевого Духа)

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Т.к админстрация проекта реагирует на темы где +30 лайков попрошу проявить активность
уважаемая администрация, поскольку вами безосновательно был удален из игры баф в ДВ, прошу пересмотреть данное решение и вернуть нам
Screenshot_20201203_225836.jpg

абсолютно нет ни каких оправданий вашему решению чтоб его удалить, это часть игры и на игровой процесс это ни как не влияет.

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
а смысл от этого? таким макаром фармзона станет не актуальной

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
а смысл от этого? таким макаром фармзона станет не актуальной
в чем не актуальность фарм зоны? в дв мобы слабее чем в соа и дроп с них меньше, но почему-то соа не фармят если только ради лсов

Nympha

Граф
Лайки
730
зачем его добавлять? Перечисли причины.

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
в чем не актуальность фарм зоны? в дв мобы слабее чем в соа и дроп с них меньше, но почему-то соа не фармят если только ради лсов
в том, что придут пацаны на ВЛах, и начнут фармить аденку под таким бустом. Ну и емнип, этот баф еще и в пещере работает

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 629
эм
тема вообще в х1000
в дв же нихуя нет

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
в том, что придут пацаны на ВЛах, и начнут фармить аденку под таким бустом. Ну и емнип, этот баф еще и в пещере работает
что мешает этим пацанам фармить эту аденку в соа где они ее не фармят? ну пришел он один ну взял еще в пати шилку и толку от этого бафа с 1лвл

Nympha

Граф
Лайки
730
он по дефолту должен быть
а почему его не должно быть?
кто сказал что должен? Кастомный сервер с кастомными настройками, часть настроек сменены, например кожа на мобах, убиства капитанов в форте, шанс фира и другое, буст морали не исключение. Так повтарю вопрос перечисли причины зачем возращять этот баф.

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
кто сказал что должен? Кастомный сервер с кастомными настройками, часть настроек сменены, например кожа на мобах, убиства капитанов в форте, шанс фира и другое, буст морали не исключение. Так повтарю вопрос перечисли причины зачем возращять этот баф.
б л я я забыл, что ты тот однокритовый который ныл в 18году чтоб его удалили.

Nympha

Граф
Лайки
730
б л я я забыл, что ты тот однокритовый который ныл в 18году чтоб его удалили.
я ныл потому что 90% игроков даже незнали о существование этого бафа и требовало окон для адекватной игры на любом классе. Тем не менее кроме глупового и безсмысленого агра ты не можешь сказать не одного адекватного аргумента почему нужна вернуть этот баф в игру, чтоб без того очень сильные фбшники стали бы еще сильнее, верю что админы не глупые и не пойдут на поводу у чела что кроме как пустого агра ничего больше не говорит, ай да, "должно быть по дефолту", ех это ведь тоже ничего незначит ибо что должно быть что нет решают админы.

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
буст морали висит минуту и он хочет летать с этим однаминутным бафом в фан зону + другой заряд.
не минуту, а 2 и эти 2 минуты за еб еш ься апать. и этотбудет хоть какой-то буст физов а то они занерфлены на самое дно

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Ну вот добьешься ты того, что этот баф дадут
А потом обновлённый баланс в Новом Году, далее слияние с х300 и физы 100% будут чувствовать себя куда лучше, чем сейчас.
А тут бац - у них еще и мораль есть, которая будет доп бустом и на форуме начнётся новая волна протестов против власти и режима.

Ты уверен что хочешь запустить этот снежный ком?
Может, если тебе нужен баф, ты просто заведешь себе окна? М?

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
раньше фан зона была дв, собсна по этому и убрали сей баф, eбать как я люблю всех этих человек орущих "БЕЗАСНАВАТИЛЬНА"
ну а за абузы для фана, фарма уже пояснили

Killdog

Граф
Лайки
18 096
абсолютно нет ни каких оправданий вашему решению чтоб его удалить, это часть игры и на игровой процесс это ни как не влияет.
Вообще-то оправдание есть. Железобетонное. И звучит оно примерно так: "Наш сервер. Что хотим, то и воротим. Не нравится? Иди на xуй" Админы, разумеется, выскажутся намного культурнее, но смысл будет именно таким :)

PS. На астере, кстати, сказали бы именно так, как сказал я :D Может даже ещё грубее :D И с 90% шансом вкатали бы в качестве довеска бан - за наглость обращения, за срытое недовольство и явное критиканство :D

Nympha

Граф
Лайки
730
не минуту, а 2 и эти 2 минуты за еб еш ься апать. и этотбудет хоть какой-то буст физов а то они занерфлены на самое дно
ну две, и это всего лишь убогий оконый буст который будет обязан бафать каждый физ, на ровне с жабой у лукарей(как было раньше) и который большинство физов которые теперь бегают без окон не будут бафать. Это будет не буст физов, а буст фбшников. Так что иди ты по дальше со свойм бустом морали.

Верх