- Лайки
- 18 485
Я заметил что я всегда под вортексом он 100% проходитВсе понимаю но магам щас так апнули дебаф что не имеет значения что на тебе и сколько резистов
Я заметил что я всегда под вортексом он 100% проходитВсе понимаю но магам щас так апнули дебаф что не имеет значения что на тебе и сколько резистов
Не дерись с магамиЯ заметил что я всегда под вортексом он 100% проходит
Я сделал лдп и щя ебу их с 2 удара от скилов пики ну кроме одного мага каторый не *****Не дерись с магами
такова реальность))))ЯСНА СНОВА, СОФТИР СЛЕЗ С ПРОФЫ И НАЧИНАЕТ ГОВОРИТЬ ЧТО БЫ ЕЁ НЕРФИЛИ
ты бы итак проиграл ему на всех аренах кроме открытой, смысл от дебафа если ты все равно проиграешь по дпсу
И нет если бы он так не проходил мои шансы бы повысились, я закидываю слоу, я закидываю анти вику, я критую 4-5к которые кот не может погладить.п.с. Я не хочу побеждать кота на кайт арене за овера, я понимаю что это почти не реально. Я просто показываю, что на овере с его м деффом и баффом с резистом от дебаффов этот дебафф заходит 1 из 1 каста. Можно только представить, что происходить с другими робами у которых нет кова/пова, м дефа и резистом от дебаффов
@Wise
я всегда так делаю! потом буду ныть на нерв варка, тира и овера хы!ЯСНА СНОВА, СОФТИР СЛЕЗ С ПРОФЫ И НАЧИНАЕТ ГОВОРИТЬ ЧТО БЫ ЕЁ НЕРФИЛИ
Ты на берсе играешь?Не вижу нужды что-то менять, дабы не нарушить в конец тот хрупкий баланс, который все-таки выстроился.
Да, аркана проходит, но кот имеет свои антиклассы.
да, дизарм берса проходит в робу, но и берс имеет свои антиклассы.
тотально не контролится кем-либо только тир, но и на нем, даже с самыми ровными руками без поражений отыграть не получится.
Хватит уже влезать во всё. Никогда не будут все довольны.
И на нем в том числеТы на берсе играешь?
А где ты баланс увидел?Не вижу нужды что-то менять, дабы не нарушить в конец тот хрупкий баланс, который все-таки выстроился.
Да, аркана проходит, но кот имеет свои антиклассы.
да, дизарм берса проходит в робу, но и берс имеет свои антиклассы.
тотально не контролится кем-либо только тир, но и на нем, даже с самыми ровными руками без поражений отыграть не получится.
Хватит уже влезать во всё. Никогда не будут все довольны.
Ну, данная игра изначально и задумывалась по принципе «камень/ножницы/бумага»А где ты баланс увидел?
Ты можешь поиграть 2 минуты на коте и убить мага который играет 2000 лет. И наоборот можешь поиграть на коте 2000 лет и проиграть ножу который играет 2 минут.
Это не баланс когда ты в одном бою имеешь 100% на победу а в другом 0%
Причем в обоих боях от тебя ничего не зависит