Умение Arcane Disruption (Тайное Разрушение)

Tracker

Граф
Лайки
2 436
ты бы итак проиграл ему на всех аренах кроме открытой, смысл от дебафа если ты все равно проиграешь по дпсу
п.с. Я не хочу побеждать кота на кайт арене за овера, я понимаю что это почти не реально. Я просто показываю, что на овере с его м деффом и баффом с резистом от дебаффов этот дебафф заходит 1 из 1 каста. Можно только представить, что происходить с другими робами у которых нет кова/пова, м дефа и резистом от дебаффов
@Wise
И нет если бы он так не проходил мои шансы бы повысились, я закидываю слоу, я закидываю анти вику, я критую 4-5к которые кот не может погладить.

Tracker

Граф
Лайки
2 436
ЯСНА СНОВА, СОФТИР СЛЕЗ С ПРОФЫ И НАЧИНАЕТ ГОВОРИТЬ ЧТО БЫ ЕЁ НЕРФИЛИ
я всегда так делаю! потом буду ныть на нерв варка, тира и овера хы!
про софтера зря написал, они только успокоились сук!

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Не вижу нужды что-то менять, дабы не нарушить в конец тот хрупкий баланс, который все-таки выстроился.
Да, аркана проходит, но кот имеет свои антиклассы.

да, дизарм берса проходит в робу, но и берс имеет свои антиклассы.

тотально не контролится кем-либо только тир, но и на нем, даже с самыми ровными руками без поражений отыграть не получится.

Хватит уже влезать во всё. Никогда не будут все довольны.

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Не вижу нужды что-то менять, дабы не нарушить в конец тот хрупкий баланс, который все-таки выстроился.

тотально не контролится кем-либо только тир, но и на нем, даже с самыми ровными руками без поражений отыграть не получится.

Ты на берсе играешь?

Tw1st

Граф
Лайки
3 252

А где ты баланс увидел?
Ты можешь поиграть 2 минуты на коте и убить мага который играет 2000 лет. И наоборот можешь поиграть на коте 2000 лет и проиграть ножу который играет 2 минут.
Это не баланс когда ты в одном бою имеешь 100% на победу а в другом 0%
Причем в обоих боях от тебя ничего не зависит

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
А где ты баланс увидел?
Ты можешь поиграть 2 минуты на коте и убить мага который играет 2000 лет. И наоборот можешь поиграть на коте 2000 лет и проиграть ножу который играет 2 минут.
Это не баланс когда ты в одном бою имеешь 100% на победу а в другом 0%
Причем в обоих боях от тебя ничего не зависит
Ну, данная игра изначально и задумывалась по принципе «камень/ножницы/бумага»

Да, кот может проиграть ножу, но зато кот может убить миллион проф, которым нож проиграет. В этом я вижу баланс.

вряд ли получится сделать так, чтоб все зависело сугубо от скилла игры во всех боях (хотя от него даже сейчас зависит крайне многое), если уж совсем перекроить умения/уроны, то, скорее всего, просто увеличится доля рандома во всех матчах.

в данный момент суммонеры не чувствуют себя абсолютными богами Олимпа как раз из-за ножей, у подавляющего большинства проф тоже есть свои антиклассы. Пусть так и будет.

Извини, что много текста)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Ну, например, хотелось бы пояснений, почему нюки в тх с 0 мдефа в 3 раза меньше, чем в другие профы с бОльшим мдефом
И почему каждая абила дагера в суммонера по урону равна удару дестра с руки под лимитами
Ну и третий вопрос, почему чел с психическими отклонениями сидит на балансере
Жду ответов @Wise

Верх