улучшить ферму

TERRORISTS-WIN

БОРОВ
Лайки
482
1771332490328.png

@Guldan Добрый день! Появились идеи как улучшить ферму
Добавьте в инвенторе кнопку Обычные / Квесты / Ферма
Что бы не засорять инвентрарь или каждый раз скидывать все в вх . еще было бы круто если бы эта вкладка ферма не занимала слоты инвентаря
еще хотелось бы что то бы итемы с фермы было нельзя удалить или продать. Это бесполезно и можно сделать только по ошибке потом очень сильно страдать по этому поводу

afkMaloy

Граф
Лайки
870
Посмотреть вложение 292455
Что бы не засорять инвентрарь или каждый раз скидывать все в вх . еще было бы круто если бы эта вкладка ферма не занимала слоты инвентаря
еще хотелось бы что то бы итемы с фермы было нельзя удалить или продать. Это бесполезно и можно сделать только по ошибке потом очень сильно страдать по этому поводу
Гений
Ой

Warkside

Барон
Лайки
45
Чтобы не создавать новую тему:
Есть ли возможность добавить на ферму, пусть с какого-то уровня дома ключевых нпс? Бафф, торг
Телепорт на ферму через Альт+б
Рыбалка (Пусть даже на час)

TERRORISTS-WIN

БОРОВ
Лайки
482
ферме год всего
Гений
Ой

TERRORISTS-WIN

БОРОВ
Лайки
482
предложение актуально на любой дроп принадлежашей к тому или иному событию, что ферма, что ивент, что квест, сути предложения не меняется от того что ты за ферму написал
верма глобальная тема надеюсь пофиксят

meokpamua

Барон
Лайки
59
Посмотреть вложение 292455
Ещё хочу чтоб все росло 4 минуты а не часа, ещё было бы круто не летать на ферму а сажать со спота , и если случайно удалил то возвращали бы икс2, мне в падлу подойти к торговцу и выкупить обратно , сам должен подойти ко мне.

Верх