Там нету проблемызайди в ЛК там будет причина бана.
а вообще думаю это надолго учитывая загруженность ТП, лагающий сервер и т.п.)
Точнее причинызайди в ЛК там будет причина бана.
а вообще думаю это надолго учитывая загруженность ТП, лагающий сервер и т.п.)
Так а почему?думаю можешь начинать заново.
ты мог использовать софт?Добрый вечер,хотя он уже не добрый заблокированные мои два аккаунта,без причины..противо законных действий для сервера не делал .
50 часов в игре прем фармлю и тут бац акк ушел и сразу второй.Хочу решить это недопонимание а то прем згорает
Нет братишкаты мог использовать софт?
А когда за мышку ?когда банят за РМТ - выставляют "счет" за разбан
У меня одна л2)реклмендую удалить все клиенты и патчи других л2 и любой софт
и начать заного
реклмендую удалить все клиенты и патчи других л2 и любой софт
и начать заного
У них бываю дебильные проверки на автоматизацию перса, можно их случайно провтыкать, если стоишь где то на полу афк, особенно в рандомке. Самое распространенное это снять пуху и ты бегаешь бьешь руками.У меня одна л2)
И софта нету слава богу
В ахуе,реклмендую удалить все клиенты и патчи других л2 и любой софт
и начать заного
ОгоУ них бываю дебильные проверки на автоматизацию перса, можно их случайно провтыкать, если стоишь где то на полу афк, особенно в рандомке. Самое распространенное это снять пуху и ты бегаешь бьешь руками.
Когда делал квест на 2 профу, третью марку сфейлил, пришлось переделывать. Уже последних мобов набиваю и с них почему то итемы очень плохо падали, жопа в огне и эти мудилы мне еще пушку давай снимать в 5 утра. Как тогда меня бомбануло
просто все такие истории пахнутВ ахуе,
у чела обнулило квест 2 раза, все медели в трубу, чела забанили на ровном месте, если не пистит, кто-то требует рерола из сумонера в нагибатора, экспу барыжить нельзя,
уже решил, что со своим сундуком еще легко отделался) А тут ты пугаешь такой дичью.
Софт же разрешен, если контролируешь процесс?
Недавно очканул, пушку снимало на каче, потом понял, что не переключил клаву с х2 настроекУ них бываю дебильные проверки на автоматизацию перса, можно их случайно провтыкать, если стоишь где то на полу афк, особенно в рандомке. Самое распространенное это снять пуху и ты бегаешь бьешь руками.
Когда делал квест на 2 профу, третью марку сфейлил, пришлось переделывать. Уже последних мобов набиваю и с них почему то итемы очень плохо падали, жопа в огне и эти мудилы мне еще пушку давай снимать в 5 утра. Как тогда меня бомбануло
Сочувствую, если ты и правда не виноват, я сегодня сгорел на *** сентиментальный, сочувствую всем угнетенным и стараюсь приободрить)Максимальное не понимание ..
Если б я б что-то незаконное в реалиях сервера сделал я б не делал тему по поводу этого,
Бан да бан )
А тут то все другое сидишь потеешь не спиш до 6 утра делаешь кв,фармиш на ц волыну шмот . И бац ты в бане