Улетело два аккаунта

DeadlyBo

Барон
Лайки
2
Добрый вечер,хотя он уже не добрый заблокированные мои два аккаунта,без причины..противо законных действий для сервера не делал .
50 часов в игре прем фармлю и тут бац акк ушел и сразу второй.Хочу решить это недопонимание а то прем згорает

Вложения

• IMG_4244.jpeg
    IMG_4244.jpeg
    77,7 КБ · Просмотры: 314

H0ng

Граф
Лайки
1 487
Ну и пиши в поддержку. Только не спамь там. Один раз написал и жди. Каждое новое сообщение тебя в конец очереди откидывает

Dayan

Виконт
Лайки
648
Добрый вечер,хотя он уже не добрый заблокированные мои два аккаунта,без причины..противо законных действий для сервера не делал .
50 часов в игре прем фармлю и тут бац акк ушел и сразу второй.Хочу решить это недопонимание а то прем згорает
ты мог использовать софт?

Dayan

Виконт
Лайки
648
реклмендую удалить все клиенты и патчи других л2 и любой софт
и начать заного

H0ng

Граф
Лайки
1 487
У меня одна л2)
И софта нету слава богу
У них бываю дебильные проверки на автоматизацию перса, можно их случайно провтыкать, если стоишь где то на полу афк, особенно в рандомке. Самое распространенное это снять пуху и ты бегаешь бьешь руками.
Когда делал квест на 2 профу, третью марку сфейлил, пришлось переделывать. Уже последних мобов набиваю и с них почему то итемы очень плохо падали, жопа в огне и эти мудилы мне еще пушку давай снимать в 5 утра. Как тогда меня бомбануло

ForestElf

Барон
Лайки
68
реклмендую удалить все клиенты и патчи других л2 и любой софт
и начать заного
В ахуе,
у чела обнулило квест 2 раза, все медели в трубу, чела забанили на ровном месте, если не пистит, кто-то требует рерола из сумонера в нагибатора, экспу барыжить нельзя,
уже решил, что со своим сундуком еще легко отделался) А тут ты пугаешь такой дичью.
Софт же разрешен, если контролируешь процесс?

DeadlyBo

Барон
Лайки
2
У них бываю дебильные проверки на автоматизацию перса, можно их случайно провтыкать, если стоишь где то на полу афк, особенно в рандомке. Самое распространенное это снять пуху и ты бегаешь бьешь руками.
Когда делал квест на 2 профу, третью марку сфейлил, пришлось переделывать. Уже последних мобов набиваю и с них почему то итемы очень плохо падали, жопа в огне и эти мудилы мне еще пушку давай снимать в 5 утра. Как тогда меня бомбануло
Ого

Dayan

Виконт
Лайки
648
В ахуе,
у чела обнулило квест 2 раза, все медели в трубу, чела забанили на ровном месте, если не пистит, кто-то требует рерола из сумонера в нагибатора, экспу барыжить нельзя,
уже решил, что со своим сундуком еще легко отделался) А тут ты пугаешь такой дичью.
Софт же разрешен, если контролируешь процесс?
просто все такие истории пахнут
я играю в л2 18 лет почти во всех топоых серверах ни разу не использовал софт
ни разу не банили

ForestElf

Барон
Лайки
68
Недавно очканул, пушку снимало на каче, потом понял, что не переключил клаву с х2 настроек:DD:DD:DD

• Смех
Реакции: H0ng

DeadlyBo

Барон
Лайки
2
Максимальное не понимание ..
Если б я б что-то незаконное в реалиях сервера сделал я б не делал тему по поводу этого,
Бан да бан )
А тут то все другое сидишь потеешь не спиш до 6 утра делаешь кв,фармиш на ц волыну шмот . И бац ты в бане

ForestElf

Барон
Лайки
68
Максимальное не понимание ..
Если б я б что-то незаконное в реалиях сервера сделал я б не делал тему по поводу этого,
Бан да бан )
А тут то все другое сидишь потеешь не спиш до 6 утра делаешь кв,фармиш на ц волыну шмот . И бац ты в бане
Сочувствую, если ты и правда не виноват, я сегодня сгорел на *** сентиментальный, сочувствую всем угнетенным и стараюсь приободрить)

Стоит набраться терпения. Случилось то, что случилось.

Как тут советуют, стоит написать в саппорт, подробно с пруфами, по факту, максимально без воды, претензий, не дай бог, грубости.
Если не отвечают — ждать, не повторять вопроса, если ты не виноват и правда на твоей стороне, надеюсь, докажешь и тебя разбанят.
Но если ты не дождешься решения и оплатишь, значит, признал вину, тут такие правила, если не ошибаюсь, и больше твоим вопросом заниматься не будут.
Чтобы скоротать время, можно и правда начать нового чара, например, в 1 окно.
Потом, когда разбанят, скинешь нафармленное на основу.
Но я понимаю твой уровень дизморали и желание поскорее разобраться в вопросе.
Держись.

DeadlyBo

Барон
Лайки
2
Удивительно со мной связалась Тех.Поддержка.Оказываеться меня забанили за мультибоксинг(использывание двух и более устройств)Но меня не проверили, по всем факторам) Выходит можно написать в груповой чат что у вас в пати 8 окон и тебя забанят без проверки напомню)

Верх