- Лайки
- 1 018
И до сих пор не убрал сбродНу что там Вайс ответил почему он убрал стрейф и дрифт?
Не мало важный вопрос, точнее самый
И до сих пор не убрал сбродНу что там Вайс ответил почему он убрал стрейф и дрифт?
Если не будет сброда кого тогда бить?И до сих пор не убрал сброд
Не мало важный вопрос, точнее самый
ЛогичноЕсли не будет сброда кого тогда бить?
Про какой софт идёт речь?сначала купи софт,а потом будет тебе и патчик.
постав скорость 0.25 и посмотри когда єтот танк врубил єтот маг УД, а так же учти тот момент, что танк с 2 берсами8:08 посмотри, там танк умер в маг уд, и посмотри сколько он бил по магу.
Я уже молчу про флешки, которые в условиях олимпиада vs танки если и не 100%ые то близки к этому, хз от чего там зависимость сбития таргета идет, на мейне от инт цели в которые прилетает сбитие, тут хз.
с какими двумя берсами? Когда он включил маг уд, ты вообще о чём?постав скорость 0.25 и посмотри когда єтот танк врубил єтот маг УД, а так же учти тот момент, что танк с 2 берсами
полетай на танке, обсудим)а вообще в обоих случаях там нуб какой-то на танке, поэтому смысла нет эти бои обсуждать
ничто не мешает сделать вывод, что урон неадекватный залетает в танков.ды я ваще в хф на оли не хожу, как-то не охота мне играть в "кто лучше бегает вокруг всякой xyйни"
и танка у меня нет
но ничто из этого не мешает мне сделать вывод, что этот танк неочень)
я про бой 8.08 где танк типа в маг УД получал кучу урона. Хотя по факту он нажал его уже под конец и маг его реально ковырял, не убивлюсь если там еще у мага криты залетели в этот момент и из-за этого ток он его и добил. Дамаг в маг УД не сильно и большой, быстрее ты по 1.5-2к будешь получать от танка с автоатаки чем затыкаешь его в этот УД.с какими двумя берсами? Когда он включил маг уд, ты вообще о чём?
дело не в том, кто убивает или не убивает, а правильнее сказать побеждает или не побеждает, а во входящем уроне.нет, исходя чисто из боёв этих нуботанков такой вывод сделать нельзя
я тоже в поле многих магов убиваю на маг сб хотя они мне антикласс, только это не значит что урон в них завышен, это значит лишь то что они нубы, нормального мага я буду по 200 колупать еле еле перебивая цп банки критами
ты вообще по-моему не туда смотришь, открой 8.08 и начни смотреть бой, маг уд было дано когда ещё цп было, талик берса ни разу не берс, ты сравнил берсы конечно... посмотри сколько талик берса тебе режет 1 единицу м дефа. Танк умирает в маг уд, а ты считаешь, что проблема в талике?)я про бой 8.08 где танк типа в маг УД получал кучу урона. Хотя по факту он нажал его уже под конец и маг его реально ковырял, не убивлюсь если там еще у мага криты залетели в этот момент и из-за этого ток он его и добил. Дамаг в маг УД не сильно и большой, быстрее ты по 1.5-2к будешь получать от танка с автоатаки чем затыкаешь его в этот УД.
2 берса у танка на тот момент талик + баф
И да я посмотрел половину видео но танки там были откровенные раки.......
постав на 0.25 и пойми что прежде чем этот маг уд повесился и танк вообще на него нажал сначало танк пробежался, потом к нему дошло что он получил пару КРИТОВ!!!! Потом он нажал, пока оно докастовалось это 3-4 плюхи вродь у него осталось 20% ХП. 20%!!! и только потом ММ его уже добил. Каждая еще раз повторяю КАЖДАЯ единица М дефа важна. Неизвестно какая у того танка еще бижа. А тут 2 берса.ты вообще по-моему не туда смотришь, открой 8.08 и начни смотреть бой, маг уд было дано когда ещё цп было, талик берса ни разу не берс, ты сравнил берсы конечно... посмотри сколько талик берса тебе режет 1 единицу м дефа. Танк умирает в маг уд, а ты считаешь, что проблема в талике?)
Ты вообще мимо сомтришь? изнчально у танка было зеркало и талик дп, потом он поймал 3 удара и дал маг уд, там ещё цп оставалось даже. Какие два берса, если ещё раз тебе говорю, посмотри сколько режет талик берса и осознай что ты даже без разброса урона вероятно не увидишь с ним и без него разницу, а во-вторых какие 20% хп?) Ты что вообще смотришь?)постав на 0.25 и пойми что прежде чем этот маг уд повесился и танк вообще на него нажал сначало танк пробежался, потом к нему дошло что он получил пару КРИТОВ!!!! Потом он нажал, пока оно докастовалось это 3-4 плюхи вродь у него осталось 20% ХП. 20%!!! и только потом ММ его уже добил. Каждая еще раз повторяю КАЖДАЯ единица М дефа важна. Неизвестно какая у того танка еще бижа. А тут 2 берса.
Постав на 0.25 и пересмотри этот момент внимательно
Ты вообще мимо сомтришь? изнчально у танка было зеркало и талик дп, потом он поймал 3 удара и дал маг уд, там ещё цп оставалось даже. Какие два берса, если ещё раз тебе говорю, посмотри сколько режет талик берса и осознай что ты даже без разброса урона вероятно не увидишь с ним и без него разницу, а во-вторых какие 20% хп?) Ты что вообще смотришь?)
я про бой 8:08, изначально об этом было указано, и речь шла о нём как бы.Посмотреть вложение 150368
Талика на УД не могло быть так как в конце боя висел берс, до маг УД танк споймал 4 плюи, притом сам виноват в этих 4 плюхах потому что рак. Посмотри внимательно на сколь-ки % активировался маг УД.
А если ты про второй бой после 8.08 то извини меня там по 5-10 % с удара снималось магом. Если по твоему это много, то извини меня........ Как тогда должно быть по 1 урону ? Это сново ж таки хз какая у танка бижа/резисты/и были то криты или нет, так как у ММ самый большой шанс маг крита в игре. Я тут не вижу вообще ничего необычного. Нормальный дамаг.
ок пускай будет такя про бой 8:08, изначально об этом было указано, и речь шла о нём как бы.
Это ненормальный дамаг, уд на то и уд, чтобы в него не убивали, на тех же мейн хрониках в уд больше 400ед урона в прицнипе невозможно получить, и никакого штрафа на бег и это при 2ляма+ хп у танка. Просто к сравнению. У мма самый маленький урон среди магов к слову, я видел как в маг уд за тычку по 30% и более хп снималось.
Какая разница какие там резисты? на что они тут повлияют? Бижа там почти на 100% уверен стандартная валакас, орфен, тарас, баюм и кора. Смысла одевать что-то другое не имеет, тв бижа на рут дропнет м деф, а он всё равно заходить будет с 10% шансом, одевать фринту на стан, который также будет заходить с шансом в 10% смысла не имеет, менять на на белефа теряя 15% крита, которого и так не хватает, а также АС/Каст тоже сомнительно, тем более против кенсл мага, ну и менять фрею на валакаса, где по дефу разницу не ощутишь в таких реалиях тоже сомнительно.