Украли ник, зае..али!!!

Moonya

Лайки
197 109
Ну ты то мог его просто забанить и забрать ник, придумал бы, что на софте он там качался или рмтшил как черт. Тоесть, если я создам на следующую сотку 2 шк с никамии "helper и "Lexx и буду их юзать каждый день, то они останутся у меня?
ну то у оденов лучше спрашивать, но у хелпера как-то ник отжимали и ему приходилось с левым бегать
но тут есть одно НО, если ты их займешь на предстарте - их отожмут, ибо в правилах предстарта есть чет типо "нельзя скамить ники", если же соскамишь уже на старте - будто и не должны уже отжать
ток тот самый хелпер свой ник может на предстарте занять и твой план в мусорку улетает

Moonya

Лайки
197 109
Или же чтоб кто-то почту по привычке на него скидывал хе
на х2 схема работала...
1728479887318.png

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Мужикам по 40 лет. Сидят и ноются за занятые Ники. ВДУМАЙТЕСЬ
Не вижу вообще проблемы, чувство собственности, должно быть у каждого человека, сначала ты за ник не барешься, а потом твою жену пялят у тебя на глазах...

Switchback.

Барон
Лайки
55
Не вижу вообще проблемы, чувство собственности, должно быть у каждого человека, сначала ты за ник не барешься, а потом твою жену пялят у тебя на глазах...

Собственности набора букв (никнейма)?

Ну делай мировой патент, регистрируй свой бренд в странах.
Пока выглядит как будто бомж в лесу на холме насрал и говорит «моя теперь поляна».

Энивей… Кому не пофигу какой у тебя ник в игре, кроме тебя самого?) ну занял чел и занял. Если в течение 2х месяцев он не зайдет в игру, то пиши в поддержку и можешь занять на нужный

Делай ник: НастоящийХурикан

Switchback.

Барон
Лайки
55
Играл в 2012 году на интерлюде х100000. Был ник: helper (любил на бише играть, поэтому такой ник. Типо мб помогаю, да)

Верните плиз мой ник helper и забаньте пи..араса, который его украл!!!

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Собственности набора букв (никнейма)?

Ну делай мировой патент, регистрируй свой бренд в странах.
Пока выглядит как будто бомж в лесу на холме насрал и говорит «моя теперь поляна».

Энивей… Кому не пофигу какой у тебя ник в игре, кроме тебя самого?) ну занял чел и занял. Если в течение 2х месяцев он не зайдет в игру, то пиши в поддержку и можешь занять на нужный

Делай ник: НастоящийХурикан
Зачем мне все это делать, если в правилах написано, что нельзя занимать чужие ники, я уверен на 100%, что его занял какой-то дененерат, чтобы просто мне насолить. Зачем мне выдумывать новый ник, если меня тут многие знают по этому. Ты можешь хоть каждый день менять свои ники, а я люблю свой, поэтому за него борюсь.... Ну и плюс есть угроза скама других игроков, если чел знает меня и круг моего общения...

Switchback.

Барон
Лайки
55
Зачем мне все это делать, если в правилах написано, что нельзя занимать чужие ники, я уверен на 100%, что его занял какой-то дененерат, чтобы просто мне насолить. Зачем мне выдумывать новый ник, если меня тут многие знают по этому. Ты можешь хоть каждый день менять свои ники, а я люблю свой, поэтому за него борюсь.... Ну и плюс есть угроза скама других игроков, если чел знает меня и круг моего общения...

НастоящийХурик намного круче, а лучше сразу пиши «насТоящийФурик»

shampoo

Рыцарь
Лайки
20
У меня появилось желание на всех серверах и во всех играх теперь забирать ник Хурикан...

ищкере

Барон
Лайки
66
всё это напоминает ситуацию с Качало, когда он фармил Тиату в пачке с рандом лутом, не с КЛом и даже не с КМом.... в итоге его забанили, далее разблокировали, но дроп не вернули. обосралась администрация тогда знатно. в итоге, тип врывается на сервер, знать не знает какого-то там ноу нейма Хурикана, создаёт перса с данным ником, и его после плача 40-го летнего имбицила могут забанить.... ник отобрать... вы ёб нутые точно, инфа сотка

оху

Барон
Лайки
23
Если на всех серверах проекта у тебя этот ник, напиши в поддержку - вернут
Хууй они что вернут, я написал . Сказали ничем помочь не могу… какое-то уебище бегает с моим ником ((
Хотя х1 и х2 везде персонажи есть, им глубоко похую )))

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
Хууй они что вернут, я написал . Сказали ничем помочь не могу… какое-то уебище бегает с моим ником ((
Хотя х1 и х2 везде персонажи есть, им глубоко похую )))
Везде должны быть, а не на паре серверов, на х50 и х1к тоже должны быть
Если хоть на 1 серве он не у тебя, то бесполезно)

Верх