тиснули эпик взломали аккаунт,а сапорт говорит не могу не чем помочь збс ситуация. что подскажите жители форума?
аюми рак)Купить новый/ уйти с серва
Когда Скрайд искал админа или модера (не суть) в одном из пунктов нужно было уметь решать этот вопрос. С помощью логов это решается в течении короткого времени. Но , всем по*уй. Авэ скрудитиснули эпик взломали аккаунт,а сапорт говорит не могу не чем помочь збс ситуация. что подскажите жители форума?
ыыыыыыыКогда Скрайд искал админа или модера (не суть) в одном из пунктов нужно было уметь решать этот вопрос. С помощью логов это решается в течении короткого времени. Но , всем по*уй. Авэ скруди
Ибо надо было ставить привязку по железу, команда .lockтиснули эпик взломали аккаунт,а сапорт говорит не могу не чем помочь збс ситуация. что подскажите жители форума?
о умнейший из глупейших, для меня это не возможно сижу более чем с 3х компов ибо работа дом и у друзейИбо надо было ставить привязку по железу, команда .lock
Помоему гдет в правилах было чето типа "нет привязки - нихуя не вернем если с****ят", так что эт твои траблы я хзо умнейший из глупейших, для меня это не возможно сижу более чем с 3х компов ибо работа дом и у друзей
не совсем так, я общался с администрацией и тема вся в том что там пздц скока логов и не один день их просматривать типа им это не надо. отследили до первого акаунта там нет значит ***,Помоему гдет в правилах было чето типа "нет привязки - нихуя не вернем если с****ят", так что эт твои траблы я хз
Если взломали, значит привязки не было, возможно акк давал "друзьям". Плюс возможно в теме ты не все рассказал. Да и копаться в логах дело геморройное и отнимающие много времени у команды поддержки, что в свою очередь замедляет их реакцию на остальные тикеты. Вообщем как по мне "Нет привязки сам ищи свой эпик" правильная позиция.тиснули эпик взломали аккаунт,а сапорт говорит не могу не чем помочь збс ситуация. что подскажите жители форума?
может потому что и брать на аке не чего? давай подлизывай админам дальше может дадут чего, ситуация в принципе обычное дело тут , хз почемуИграю в ла2 уже лет 7 и при этом не разу аккаунт не ломанули. Причем раньше нигде привязок никаких не было. В счастливые случайности не верю. Может быть проблема в людях у которых ломают аки.
одно из условий возвращения пропажи - привязка. вот теперь на работе, дома и у друзей фарми на новыйдля меня это не возможно сижу более чем с 3х компов ибо работа дом и у друзей
Да у меня 2 эпик сета лежит. Только вот привязка есть и мой акк не знают всякие личности. Поэтому не ною на форуме. Админы правы, ты послан. Мне никаких подарков от них не нужно.может потому что и брать на аке не чего? давай подлизывай админам дальше может дадут чего, ситуация в принципе обычное дело тут , хз почему