Украли Эпик

КузенЕжа

Старейшина
Лайки
1
тиснули эпик взломали аккаунт,а сапорт говорит не могу не чем помочь збс ситуация. что подскажите жители форума?

Vlad121

Барон
Лайки
9
им тупо лень помоч и искать эпик они могут но нехатят его найти ) однимс словом администрация скрайда :D

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
тиснули эпик взломали аккаунт,а сапорт говорит не могу не чем помочь збс ситуация. что подскажите жители форума?
Когда Скрайд искал админа или модера (не суть) в одном из пунктов нужно было уметь решать этот вопрос. С помощью логов это решается в течении короткого времени. Но , всем по*уй. Авэ скруди

КузенЕжа

Старейшина
Лайки
1
Когда Скрайд искал админа или модера (не суть) в одном из пунктов нужно было уметь решать этот вопрос. С помощью логов это решается в течении короткого времени. Но , всем по*уй. Авэ скруди
ыыыыыыы

Naom.ext

Виконт
Лайки
571
Эпик у меня.Он теперь в целости и сохранности,не переживай чел

lFF

Граф
Лайки
3 541
о умнейший из глупейших, для меня это не возможно сижу более чем с 3х компов ибо работа дом и у друзей
Помоему гдет в правилах было чето типа "нет привязки - нихуя не вернем если с****ят", так что эт твои траблы я хз

КузенЕжа

Старейшина
Лайки
1
Помоему гдет в правилах было чето типа "нет привязки - нихуя не вернем если с****ят", так что эт твои траблы я хз
не совсем так, я общался с администрацией и тема вся в том что там пздц скока логов и не один день их просматривать типа им это не надо. отследили до первого акаунта там нет значит ***,

Vlad121

Барон
Лайки
9
в правилах сервера есть такая штука что они отвечают за аккаунты игроков и безопасность еслив их ломают и воруют веши) и они немогут их отследить и вернуть это значит скрайд просел уже)

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Если взломали, значит привязки не было, возможно акк давал "друзьям". Плюс возможно в теме ты не все рассказал. Да и копаться в логах дело геморройное и отнимающие много времени у команды поддержки, что в свою очередь замедляет их реакцию на остальные тикеты. Вообщем как по мне "Нет привязки сам ищи свой эпик" правильная позиция.

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Играю в ла2 уже лет 7 и при этом не разу аккаунт не ломанули. Причем раньше нигде привязок никаких не было. В счастливые случайности не верю. Может быть проблема в людях у которых ломают аки.

КузенЕжа

Старейшина
Лайки
1
Играю в ла2 уже лет 7 и при этом не разу аккаунт не ломанули. Причем раньше нигде привязок никаких не было. В счастливые случайности не верю. Может быть проблема в людях у которых ломают аки.
может потому что и брать на аке не чего? давай подлизывай админам дальше может дадут чего, ситуация в принципе обычное дело тут , хз почему

Vlad121

Барон
Лайки
9
украли то украли еслив они пишут что немогут отследить веши на сервере это же убого и глупо)

FullHD

Граф
Лайки
1 596
может потому что и брать на аке не чего? давай подлизывай админам дальше может дадут чего, ситуация в принципе обычное дело тут , хз почему
Да у меня 2 эпик сета лежит. Только вот привязка есть и мой акк не знают всякие личности. Поэтому не ною на форуме. Админы правы, ты послан. Мне никаких подарков от них не нужно.

Верх