- Лайки
- 179
Ап
Український Клан "Ukrainians" набирає КП, напівКП. Також є добор в КП.
Потрібні ПЛ, замПЛи.
Також, є можливисть пограти з нами на х50 на готових персонажах. та за шо опять?)Элион *уй.
Український Клан "Ukrainians" набирає КП, напівКП. Також є добор в КП.
Потрібні ПЛ, замПЛи.
Також, є можливисть пограти з нами на х50 на готових персонажах.в фразе, которю отстрелил твой рот бандерлога уже есть расизм в сторону Украинцев) но тебе один хрен этого не понять... ведь доступ кислорода закрыт ведь во все щели тебе нассалибоже какие же хохлы расисты!! а еще жалуются на русских )))
заметь. Ни 1 плохого слова не написали про вас. Хотя заслуживаете. Но ты высрал сюда сообщения, не подумав своей головой. Ах да, чем то думать....боже какие же хохлы расисты!! а еще жалуются на русских )))
заметь я тоже не 1 плохого слова не сказал) я сказал факт что вы расисты, это вы пишете на своем непонятном язике и вы набераете только своих, другие так не делают (и да я не русский)заметь. Ни 1 плохого слова не написали про вас. Хотя заслуживаете. Но ты высрал сюда сообщения, не подумав своей головой. Ах да, чем то думать....
в сообщении которую ты высрал сразу виден тупой урапатриот с нулевым iq который не понимает что вы за****и всех, вы пишете на своем непонятном эльфийском и вы набираете только своих, и да кислород у меня абсолютно свободен ибо я и не хохол и не русский,но ты тупой деградант сразу подумал что я русский ибо рассизм теперь у вас на 1 месте и за все обиды сразу ктото виноват.в фразе, которю отстрелил твой рот бандерлога уже есть расизм в сторону Украинцев) но тебе один хрен этого не понять... ведь доступ кислорода закрыт ведь во все щели тебе нассали
а на вас никто не жаловался) вас только в пк лить да наклонять повсеместно)
Ты сам то понимаешь что пишешь?заметь я тоже не 1 плохого слова не сказал) я сказал факт что вы расисты, это вы пишете на своем непонятном язике и вы набераете только своих, другие так не делают (и да я не русский)
диванный аналитик в действии)в сообщении которую ты высрал сразу виден тупой урапатриот с нулевым iq который не понимает что вы за****и всех, вы пишете на своем непонятном эльфийском и вы набираете только своих, и да кислород у меня абсолютно свободен ибо я и не хохол и не русский,но ты тупой деградант сразу подумал что я русский ибо рассизм теперь у вас на 1 месте и за все обиды сразу ктото виноват.
Кстате удачи следующие 50 лет одавать долги моей стане и остальным,надеюсь с вами все будет в порядке и вы не проиграете(что очевидно ведь когда перестаните быть интересны вас попросту сольют но про ето ты не подумал)