- Лайки
- 1
АП
заметь. Ни 1 плохого слова не написали про вас. Хотя заслуживаете. Но ты высрал сюда сообщения, не подумав своей головой. Ах да, чем то думать....боже какие же хохлы расисты!! а еще жалуются на русских )))
заметь я тоже не 1 плохого слова не сказал) я сказал факт что вы расисты, это вы пишете на своем непонятном язике и вы набераете только своих, другие так не делают (и да я не русский)заметь. Ни 1 плохого слова не написали про вас. Хотя заслуживаете. Но ты высрал сюда сообщения, не подумав своей головой. Ах да, чем то думать....
в сообщении которую ты высрал сразу виден тупой урапатриот с нулевым iq который не понимает что вы за****и всех, вы пишете на своем непонятном эльфийском и вы набираете только своих, и да кислород у меня абсолютно свободен ибо я и не хохол и не русский,но ты тупой деградант сразу подумал что я русский ибо рассизм теперь у вас на 1 месте и за все обиды сразу ктото виноват.в фразе, которю отстрелил твой рот бандерлога уже есть расизм в сторону Украинцев) но тебе один хрен этого не понять... ведь доступ кислорода закрыт ведь во все щели тебе нассали
а на вас никто не жаловался) вас только в пк лить да наклонять повсеместно)
Ты сам то понимаешь что пишешь?заметь я тоже не 1 плохого слова не сказал) я сказал факт что вы расисты, это вы пишете на своем непонятном язике и вы набераете только своих, другие так не делают (и да я не русский)
диванный аналитик в действии)в сообщении которую ты высрал сразу виден тупой урапатриот с нулевым iq который не понимает что вы за****и всех, вы пишете на своем непонятном эльфийском и вы набираете только своих, и да кислород у меня абсолютно свободен ибо я и не хохол и не русский,но ты тупой деградант сразу подумал что я русский ибо рассизм теперь у вас на 1 месте и за все обиды сразу ктото виноват.
Кстате удачи следующие 50 лет одавать долги моей стане и остальным,надеюсь с вами все будет в порядке и вы не проиграете(что очевидно ведь когда перестаните быть интересны вас попросту сольют но про ето ты не подумал)
АпЗвернення до українців! Набір Укр Клан "Ukrainians".
Активності:
Мід Вар
Клан стартує у 10 КП (є добори)
Осади, ТВ
Фан. Не сидимо у місті, виходимо на бійки
ЄПІК. Беремо участь у всіх мідовських епіках і не тільки.
Кого набираємо:
Шукаємо ПЛів, ЗамПЛів
Шукаємо нові КП
Шукаємо напівКП, допомагаємо добирати.
Іде донабір у існуючі паки, як в основу, так і 10-мы
Об'єднуємось українці!
идет война а ты играешь в компуктер? почему ты не идещь защищять свою страну делом а не на форуме? интернет геройвсе пошел найух мусор. 1.5 года идет война, а челы все строят из себя 3бланчиков
чем же ты полезным занимешся на гражданке? играешь в л2?ты че совсем 3блан? если в стране 40 лямов то все должны воевать? должны быть люди которые работают, поддерживают критическую инфраструктуру, занимаются чем-то полезным на гражданке или есть другие причины по которым их не мобилизируют. тебе че 15 лет?
чем же ты полезным занимешся на гражданке? играешь в л2?
И Русские/Россияне играют, и командуют вами они )0)0Ты сам то понимаешь что пишешь?
клан который набирает украинцев, хочет вокруг себя собрать украинцев, в чем тут расизм?))
И да, мы открыты всем кроме русских и белорусов. У нас играют и англоговорящие и грузины и т.д. Вопросов нет.
Так где расизм? или только лишь бы высрать сюда что то?