- Лайки
- 457
Щас бы по сравнивать нон таргет систему с таргет128 (19)Вов для школьников. ПВ - хрень. Айон - намного хардкорней л2 там реакция нужна похлеще.
Щас бы по сравнивать нон таргет систему с таргет128 (19)Вов для школьников. ПВ - хрень. Айон - намного хардкорней л2 там реакция нужна похлеще.
Щас бы думать что в аионе таргеты не берутся =)Щас бы по сравнивать нон таргет систему с таргет128 (19)
Научи брать ассист с мертвой тушки плиз.Тяжело взять ассист? Я понял.
Ну подожди, если у тебя все плохо с координацией и ты сам взять таргет не можешь, то это чьи проблемы?Научи брать ассист с мертвой тушки плиз.
Это проблемы инновы которая ввела эту чудесную функцию, которая всем так нравится.Ну подожди, если у тебя все плохо с координацией и ты сам взять таргет не можешь, то это чьи проблемы?
Через шифтНаучи брать ассист с мертвой тушки плиз.
Причем тут таргет . Ты выкупаешь в чем смысл таргет и нон таргет системы?Щас бы думать что в аионе таргеты не берутся =)
Ты пол года в ла2 играешь ? Хочешь за пару баксов расскажу как при осаде после того как упал вставать через неограниченное кол-во времени(это не баг, никто не забанит) и еще много чего вкусного без регистрации и СМС.Через шифт
atl+... мне кажется это давно все знаютТы пол года в ла2 играешь ? Хочешь за пару баксов расскажу как при осаде после того как упал вставать через неограниченное кол-во времени(это не баг, никто не забанит) и еще много чего вкусного без регистрации и СМС.

Сань пацаны не знают как в ассист холодного брать , не гони)atl+... мне кажется это давно все знают![]()
Это говорит о том, что они на лоу рейтах не играли. Я так полагаю, что у каждого кто играл на них, было по 1,а порой и по 4-5 спойлеров. И отсутствие масс свипа заставляло это знатьСань пацаны не знают как в ассист холодного брать , не гони)

Он имел ввиду, что у него ассистер мертвый и все, на этом ассист кончается. Они ждут пока реснут ассистера, а не реснут, то перестают стрелять вовсеСань пацаны не знают как в ассист холодного брать , не гони)

При чем здесь выбрать труп и выбрать таргет с трупа?Сань пацаны не знают как в ассист холодного брать , не гони)
Стрелять никто не перестает но приорететы не всегда те. И эта всего лишь функция для удобства...щас бы думать что без нее нельзя.Он имел ввиду, что у него ассистер мертвый и все, на этом ассист кончается. Они ждут пока реснут ассистера, а не реснут, то перестают стрелять вовсе![]()
Пссс, парень, можно в пати иметь несколько ассистеров, а не молиться на одного а-ля "Спасибо, что живой!". П/сПри чем здесь выбрать труп и выбрать таргет с трупа?
На этом можно и закончить этот глупый разговор.у нас даже биши ассистить умеют.
При этом выполняя все свои обязанности. Учи ассистить остальных.На этом можно и закончить этот глупый разговор.
Это не значит, что в масс пвп они нам ассистят, это значит, что они умеют расставлять приоритеты, Карл!На этом можно и закончить этот глупый разговор.
Ассистер формальный только один - который говорит какие ассисты. А то что он лежит трупом например, лишь усложняет фактический ассист. Ассисты все равно берутся по никам, Карл.При этом выполняя все свои обязанности. Учи ассистить остальных.
Смотри, агрят основного ассистера - подключается второй. Убивают основного ассистера - подключается второй. Убивают и первого и второго - подключается третий. Просто нужно научить как ассистить.Ассистер формальный только один - который говорит какие ассисты. А то что он лежит трупом например, лишь усложняет фактический ассист. Ассисты все равно берутся по никам, Карл.
У нас профа пишется в таргете, какие нахер важные таргеты?И то что я могу пометить заранее важные ключевые таргеты которые будут на контроле кнопкой - назовем это упрощенный рескилл, до вас явно не доходит.

Ассисты раздает только 1... будь он труп или нет. Если у вас кто попало раздает ассисты - то пати х*йня.Смотри, агрят основного ассистера - подключается второй. Убивают основного ассистера - подключается второй. Убивает и первого и второго - подключается третий. Просто нужно научить как ассистить.
Ты в пвп просматриваешь профы целей которые бьешь? ППЦ.У нас профа пишется в таргете, какие нахер важные таргеты?![]()